- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Parafraz, так есть же скрин, несколько постов назад. (под черненькими точечками)
да, извиняюсь, недосмотрел)
Не советую связыватся с ТС.
Спасибо.
Если я говорю, что ничего не получал, значит так оно и есть. Ищите проблему в себе, всегда можно продублировать отправку письма в личку на форуме, мол, все отправил, смотрите почту. А если Вы отправляете работу позже срока - то не в коем случаи не надейтесь на то, что она будет оплачена. Вы что думаете, что я буду подстраиваться под Вас, Ваше время и Ваши сроки? 12 ноября Вашей работы не было на моем почтовом ящике.
Что удивительно, ТС все это время присутсвовал на форуме, и ничего не ответил
Все правильно, Вы НЕ прислали материал в срок, письмо от Вас пришло Date: Fri, 13 Nov 2009 15:34:25 +0300, с темой: Я Вам вчера отправляла комплект с е-мейла
И отписаться я Вам не смогла на форуме, так как меня забанили и это видно на форуме.", (В прикреплении был файл, не стандартного word документа, а некий docx), а сдача материала: была назначена вот на это срок. Понимаете в чем дело? По-сути, я вообще не должен отписываться в теме о том, что сроки вышли, а я все жду...Я это делаю, но больше не буду. Вы, наверное, думаете, что имеете право игнорировать мои сообщения, а после всего, выходить на форум и поливать грязью меня, моих партнеров (копирайтеров в этом топике) и мой труд? Вот уже более 3-х месяцев мы работаем в этом топике... Деньги выплачиваются всегда - но только за работу сданную в срок. Я не раз говорил о том, что есть сроки, есть правила, но Вы их не читали, Ваше право. К чему тогда Ваше появление здесь?
P.S. Отныне, новичкам (в моей теме) доступ к написанию материала закрыт, буду работать только со "старыми", проверенными этим топиком людьми. Простите, но этот маразм меня уже одолел. Сначала берут темы, потом в личку скидывают вопросы: - "Здравствуйте. Взял комплект. Хотелось бы узнать количество требуемых символов и какая оплата."
Итак, новые темы:
Комплект №1
Радиокомпоненты - копирайт на главную.
Диоды - рерайт.
Транзисторы - рерайт.
ЖК-индикаторы - рерайт.
Комплект №2
Трубопроводная арматура - копирайт на главную.
Фланцы - рерайт.
Заслонки - рерайт.
Металлопрокат - рерайт.
Комплект №3
Источники питания - копирайт на главную.
Источники бесперебойники для промышленности - рерайт.
Генераторы - рерайт.
Солнечные элементы - рерайт.
Срок сдачи: 17 ноября до 17:00
Берем, отписываемся на форуме. Спасибо.
третий комплект забираю
Комплект №2 забираю
Аська - 299556198, скайп - sun.tigress
Возьму № 1
прислано 12 числа, за 30 минут до назначенного срока! (смотрите скрин, время Латвийское)
Не получали? как Вы говорите: меня это волнует? Но все-же хоть один факт получения Вы подтвердили и на том спасибо.
У Вас слишком высокое мнение о себе; ДА Я СКАЗАЛ!, ДА Я ПОДСТРАИВАТСЯ ПОД ВАС НЕ БУДУ!, ДА ВЫ НЕ ИМЕЕЕТЕ ПРАВА,! БЛА БЛА! БЛА!
А как Вы думаете?
Была-бы возможность я бы с Вами в живую всретился, но нас разделяет огромное расстояние.
Подавитесь Вы своими деньгами.
Ну а Всем остальным спасибо за участие, и удачных "Крысиных Бегов" (извите, но работа с ТС мне напомнила этот фильм)
прислано 12 числа, за 30 минут до назначенного срока! (смотрите скрин, время Латвийское)
Вы русский язык понимаете? Я НЕ получил Ваше письмо в установленные сроки. Посему, я отдал заказ другому исполнителю...Что в этом предложении Вам не ясно?
Разве я отрицал этот факт? Я говорил о том, что вовремя вы его не сдали.
Нет, у меня нормальное, "рабочее" отношение к себе (на этом форуме) и к участникам. Никакого "бла-бла-бла", наоборот, я уже 3-й день лицезрею Вашу истерику. Я Вам привожу факты, Вы мне тычите в какой то "скрин". Я готов вам заплатить 10$ только ради того, чтобы Вы успокоились и покинули этот топик.
Не в коем случаи...я их зарабатываю, а не выбиваю, поэтому ими невозможно подавиться, странно, что этой "доктрине жизни" Вы не обучены.
(В прикреплении был файл, не стандартного word документа, а некий docx)
:D Docx не "некий". У Вас просто офис устаревший. Еще немного, и расширения .doc и .xls уйдут в историю.
Сорри, не удержалась от оффа :o
:D Docx не "некий". У Вас просто офис устаревший. Еще немного, и расширения .doc и .xls уйдут в историю.
Такого формата нет в старом офисе, а, работая на нетбуке, о таком монстре (для оперативной памяти) как Office 2007 можно забыть. Так, что я не совсем еще "динозавр". :)