Ищем копирайтера-рерайтера.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Parafraz, так есть же скрин, несколько постов назад. (под черненькими точечками)

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

да, извиняюсь, недосмотрел)

ICQ 684718949 Да, это я :)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
MorganSalevan:
Не советую связыватся с ТС.

Спасибо.

Я лично наблюдал как моя жена с утра писала статьи для ТС и отпраляла с двух e-mailoв. А ТС заявляет что ничего неполучал.

Если я говорю, что ничего не получал, значит так оно и есть. Ищите проблему в себе, всегда можно продублировать отправку письма в личку на форуме, мол, все отправил, смотрите почту. А если Вы отправляете работу позже срока - то не в коем случаи не надейтесь на то, что она будет оплачена. Вы что думаете, что я буду подстраиваться под Вас, Ваше время и Ваши сроки? 12 ноября Вашей работы не было на моем почтовом ящике.

кстати, 3 номер это не наш.
Что удивительно, ТС все это время присутсвовал на форуме, и ничего не ответил

Все правильно, Вы НЕ прислали материал в срок, письмо от Вас пришло Date: Fri, 13 Nov 2009 15:34:25 +0300, с темой: Я Вам вчера отправляла комплект с е-мейла

И отписаться я Вам не смогла на форуме, так как меня забанили и это видно на форуме.", (В прикреплении был файл, не стандартного word документа, а некий docx), а сдача материала: была назначена вот на это срок. Понимаете в чем дело? По-сути, я вообще не должен отписываться в теме о том, что сроки вышли, а я все жду...Я это делаю, но больше не буду. Вы, наверное, думаете, что имеете право игнорировать мои сообщения, а после всего, выходить на форум и поливать грязью меня, моих партнеров (копирайтеров в этом топике) и мой труд? Вот уже более 3-х месяцев мы работаем в этом топике... Деньги выплачиваются всегда - но только за работу сданную в срок. Я не раз говорил о том, что есть сроки, есть правила, но Вы их не читали, Ваше право. К чему тогда Ваше появление здесь?

P.S. Отныне, новичкам (в моей теме) доступ к написанию материала закрыт, буду работать только со "старыми", проверенными этим топиком людьми. Простите, но этот маразм меня уже одолел. Сначала берут темы, потом в личку скидывают вопросы: - "Здравствуйте. Взял комплект. Хотелось бы узнать количество требуемых символов и какая оплата."

Итак, новые темы:

Комплект №1

Радиокомпоненты - копирайт на главную.

Диоды - рерайт.

Транзисторы - рерайт.

ЖК-индикаторы - рерайт.

Комплект №2

Трубопроводная арматура - копирайт на главную.

Фланцы - рерайт.

Заслонки - рерайт.

Металлопрокат - рерайт.

Комплект №3

Источники питания - копирайт на главную.

Источники бесперебойники для промышленности - рерайт.

Генераторы - рерайт.

Солнечные элементы - рерайт.

Срок сдачи: 17 ноября до 17:00

Берем, отписываемся на форуме. Спасибо.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

третий комплект забираю

Suntigress
На сайте с 23.09.2008
16

Комплект №2 забираю

Рерайт/ копирайт - быстро и качественно.
Аська - 299556198, скайп - sun.tigress
Nira
На сайте с 01.09.2008
25

Возьму № 1

Мой сайт (http://krasotka-i.ru/)
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
Вы НЕ прислали материал в срок

прислано 12 числа, за 30 минут до назначенного срока! (смотрите скрин, время Латвийское)

Не получали? как Вы говорите: меня это волнует? Но все-же хоть один факт получения Вы подтвердили и на том спасибо.

У Вас слишком высокое мнение о себе; ДА Я СКАЗАЛ!, ДА Я ПОДСТРАИВАТСЯ ПОД ВАС НЕ БУДУ!, ДА ВЫ НЕ ИМЕЕЕТЕ ПРАВА,! БЛА БЛА! БЛА!

К чему тогда Ваше появление здесь?

А как Вы думаете?

Была-бы возможность я бы с Вами в живую всретился, но нас разделяет огромное расстояние.

Подавитесь Вы своими деньгами.

Ну а Всем остальным спасибо за участие, и удачных "Крысиных Бегов" (извите, но работа с ТС мне напомнила этот фильм)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
MorganSalevan:
прислано 12 числа, за 30 минут до назначенного срока! (смотрите скрин, время Латвийское)

Вы русский язык понимаете? Я НЕ получил Ваше письмо в установленные сроки. Посему, я отдал заказ другому исполнителю...Что в этом предложении Вам не ясно?

Не получали? как Вы говорите: меня это волнует? Но все-же хоть один факт получения Вы подтвердили и на том спасибо.

Разве я отрицал этот факт? Я говорил о том, что вовремя вы его не сдали.

У Вас слишком высокое мнение о себе; ДА Я СКАЗАЛ!, ДА Я ПОДСТРАИВАТСЯ ПОД ВАС НЕ БУДУ!, ДА ВЫ НЕ ИМЕЕЕТЕ ПРАВА,! БЛА БЛА! БЛА!

Нет, у меня нормальное, "рабочее" отношение к себе (на этом форуме) и к участникам. Никакого "бла-бла-бла", наоборот, я уже 3-й день лицезрею Вашу истерику. Я Вам привожу факты, Вы мне тычите в какой то "скрин". Я готов вам заплатить 10$ только ради того, чтобы Вы успокоились и покинули этот топик.

Подавитесь Вы своими деньгами.

Не в коем случаи...я их зарабатываю, а не выбиваю, поэтому ими невозможно подавиться, странно, что этой "доктрине жизни" Вы не обучены.

Alinchik
На сайте с 15.10.2009
22
СпанчБоБ:
(В прикреплении был файл, не стандартного word документа, а некий docx)

:D Docx не "некий". У Вас просто офис устаревший. Еще немного, и расширения .doc и .xls уйдут в историю.

Сорри, не удержалась от оффа :o

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alinchik:
:D Docx не "некий". У Вас просто офис устаревший. Еще немного, и расширения .doc и .xls уйдут в историю.

Такого формата нет в старом офисе, а, работая на нетбуке, о таком монстре (для оперативной памяти) как Office 2007 можно забыть. Так, что я не совсем еще "динозавр". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий