- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не советую связыватся с ТС. Я лично наблюдал как моя жена с утра писала статьи для ТС и отпраляла с двух e-mailoв. А ТС заявляет что ничего неполучал. Причем отсылка емайла была с уведомлением о получении !
MorganSalevan
Что за бред Вы несете.
Я работал с ТС не один раз, уже довольно долго, и ни разу не замечал в ТС склонности к обману.
Посудите сами, в топике 24 страницы, просмотрен он был свыше 10000 раз, и заказы поступают все время, и никто, знаметьте НИКТО кроме Вас не упрекнул ТС ни в чем.
Кажется тут дело не в ТС, а в Вас.
Извините за оффтоп, но не мог не ответить.
MorganSalevan
Что за бред Вы несете.
Я работал с ТС не один раз, уже довольно долго, и ни разу не замечал в ТС склонности к обману.
Посудите сами, в топике 24 страницы, просмотрен он был свыше 10000 раз, и заказы поступают все время, и никто, знаметьте НИКТО кроме Вас не упрекнул ТС ни в чем.
Кажется тут дело не в ТС, а в Вас.
Извините за оффтоп, но не мог не ответить.
Видимо все случается в первый раз.
И самое главное у ТС Репутация: 195175, таким как мы с минусовой репутацией не место в высшем обществе.
Не стоит извиняться, да и мы не обеднеем.
P.s. для всех поклонников ТС, не нарягайте свои сосуды.
Алилуйя!
Видимо все случается в первый раз.
И самое главное у ТС Репутация: 195175, таким как мы с минусовой репутацией не место в высшем обществе.
Не стоит извиняться, да и мы не обеднеем.
P.s. для всех поклонников ТС, не нарягайте свои сосуды.
Алилуйя!
Интересно, есть ли у ТС поклонники?
Может есть просто честные копирайтеры/рерайтеры, которые уважают ТС за его честность и адекватность?
В общем, на обиженных воду возят, и вечно у Вас кто-то виноват.
Интересно, есть ли у ТС поклонники?
Может есть просто честные копирайтеры/рерайтеры, которые уважают ТС за его честность и адекватность?
В общем, на обиженных воду возят, и вечно у Вас кто-то виноват.
Вы хотите сказать что я эту историю придумал? Типа новый бизнесс, заработай на "честных топикастартерах"?
Простите у "Нас" это у кого?
Помойму я неошибся про минусовую диференциацию?
MorganSalevan, я уверен что произошло недоразумение и репутация здесь совсем не при чем. Не вижу смысла кидать кого-то на 10$.
Отписалась в личку.
Мария Игоревна, на форуме не принято так писать в теме. Это считается бессмысленным сообщением. Если Вы написали в личку, то адресат получит послание. Зачем всем остальным эта информация?
Не советую связыватся с ТС. Я лично наблюдал как моя жена с утра писала статьи для ТС и отпраляла с двух e-mailoв. А ТС заявляет что ничего неполучал. Причем отсылка емайла была с уведомлением о получении !
Я пару раз писала статьи для ТС, за которые он всегда платил. Может в рабочей теме такого писать не следует, извиняюсь, просто мне кажется, что обвинения несправедливы.
Уважаемая Юля Серафимова, у Вас второй язык русский? Как говорят, если кажется надо креститься. Зато мне, ничего не кажется. Для особо одаренных - перечитайте суть моего поста.
Именно так и выявляют мошенников, дабы оградить других пользователей. Если это недоразумение то ТС отвечал бы на Емеил.
Ещё раз повторюсь; все кому повезло с ТС, не отвечайте в сторону моей персоны.
Удачи!
/me пошел вешаться с женой изза 10 долларов.