Ищем копирайтера-рерайтера.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Не советую связыватся с ТС. Я лично наблюдал как моя жена с утра писала статьи для ТС и отпраляла с двух e-mailoв. А ТС заявляет что ничего неполучал. Причем отсылка емайла была с уведомлением о получении !

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

MorganSalevan

Что за бред Вы несете.

Я работал с ТС не один раз, уже довольно долго, и ни разу не замечал в ТС склонности к обману.

Посудите сами, в топике 24 страницы, просмотрен он был свыше 10000 раз, и заказы поступают все время, и никто, знаметьте НИКТО кроме Вас не упрекнул ТС ни в чем.

Кажется тут дело не в ТС, а в Вас.

Извините за оффтоп, но не мог не ответить.

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
Александр Нагорнов:
MorganSalevan

Что за бред Вы несете.
Я работал с ТС не один раз, уже довольно долго, и ни разу не замечал в ТС склонности к обману.
Посудите сами, в топике 24 страницы, просмотрен он был свыше 10000 раз, и заказы поступают все время, и никто, знаметьте НИКТО кроме Вас не упрекнул ТС ни в чем.
Кажется тут дело не в ТС, а в Вас.
Извините за оффтоп, но не мог не ответить.

Видимо все случается в первый раз.

И самое главное у ТС Репутация: 195175, таким как мы с минусовой репутацией не место в высшем обществе.

Не стоит извиняться, да и мы не обеднеем.

P.s. для всех поклонников ТС, не нарягайте свои сосуды.

Алилуйя!

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
MorganSalevan:
Видимо все случается в первый раз.
И самое главное у ТС Репутация: 195175, таким как мы с минусовой репутацией не место в высшем обществе.
Не стоит извиняться, да и мы не обеднеем.
P.s. для всех поклонников ТС, не нарягайте свои сосуды.
Алилуйя!

Интересно, есть ли у ТС поклонники?

Может есть просто честные копирайтеры/рерайтеры, которые уважают ТС за его честность и адекватность?

В общем, на обиженных воду возят, и вечно у Вас кто-то виноват.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
Александр Нагорнов:
Интересно, есть ли у ТС поклонники?
Может есть просто честные копирайтеры/рерайтеры, которые уважают ТС за его честность и адекватность?
В общем, на обиженных воду возят, и вечно у Вас кто-то виноват.

Вы хотите сказать что я эту историю придумал? Типа новый бизнесс, заработай на "честных топикастартерах"?

Простите у "Нас" это у кого?

Помойму я неошибся про минусовую диференциацию?

[Удален]

MorganSalevan, я уверен что произошло недоразумение и репутация здесь совсем не при чем. Не вижу смысла кидать кого-то на 10$.

Мария Игоревна
На сайте с 31.10.2009
16

Отписалась в личку.

375425544 ICQ копирайт $1.5/1000зн. рерайт $1/1000зн.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Мария Игоревна, на форуме не принято так писать в теме. Это считается бессмысленным сообщением. Если Вы написали в личку, то адресат получит послание. Зачем всем остальным эта информация?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
MorganSalevan:
Не советую связыватся с ТС. Я лично наблюдал как моя жена с утра писала статьи для ТС и отпраляла с двух e-mailoв. А ТС заявляет что ничего неполучал. Причем отсылка емайла была с уведомлением о получении !

Я пару раз писала статьи для ТС, за которые он всегда платил. Может в рабочей теме такого писать не следует, извиняюсь, просто мне кажется, что обвинения несправедливы.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Уважаемая Юля Серафимова, у Вас второй язык русский? Как говорят, если кажется надо креститься. Зато мне, ничего не кажется. Для особо одаренных - перечитайте суть моего поста.

Может в рабочей теме такого писать не следует

Именно так и выявляют мошенников, дабы оградить других пользователей. Если это недоразумение то ТС отвечал бы на Емеил.

Ещё раз повторюсь; все кому повезло с ТС, не отвечайте в сторону моей персоны.

Удачи!

/me пошел вешаться с женой изза 10 долларов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий