Ищем копирайтера-рерайтера.

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
MorganSalevan:

Ещё раз повторюсь; все кому повезло с ТС, не отвечайте в сторону моей персоны.

Если никто не будет отвечать, то создастся впечатление, что ТС недобросовестный заказчик, кидала одним словом.

А как его можно назвать таковым, если множествам копирайтерам, как Вы сказали "повезло" !!

Может Вам следует последовать совету Юлии Серафимовой и решить вопрос в личке с ТС и только потом уже делать такие заявления!

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24
MorganSalevan:
Не советую связыватся с ТС. Я лично наблюдал как моя жена с утра писала статьи для ТС и отпраляла с двух e-mailoв. А ТС заявляет что ничего неполучал. Причем отсылка емайла была с уведомлением о получении !

А вот возьмите и выложите сюда этот самый скрин, который покажет, что письмо получено, прочитано и проигнорировано. Если не умеете, спросите в личке, научу.

Сколько дней, часов, минут прошло с момента отправки выполненной работы, что вы тут такой концерт закатили? 5 часов? 6? Может стоит сбросить обороты и спокойно подождать?

Работы можно и в личку отправить. Прямо в тело письма вставить.

И да, проверьте адрес почты. Если ручки кривенькие, случаются казусы...

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124

Serafimka ножки у тебя кривинькие

12 и 13 числа

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

MorganSalevan

Наберитесь немного терпенья. Из-за занятости, ТС мне иногда и через 1-1,5 недели оплачивал, но факт, что оплачивал.

Вы не думайте, что только от Вас ТС получил комплект и сразу же проверит. У него есть и другие люди и личная жизнь, и всему надо уделять время.

Ваши все обвинения были бы разумными, если бы прошло гораздо больше времени, хотябы неделя.

speaktime
На сайте с 06.12.2008
101
MorganSalevan:

12 и 13 числа

Этот комплект после окончания срока сдачи делал я. Дам совет, после того как вы отправили работу, отпишите на форуме и следите за тем что пишет ТС🙅 Он как раз и писал о том что комплект им не был получен /ru/forum/373739

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
Александр Нагорнов:
MorganSalevan
У него есть и другие люди и личная жизнь, и всему надо уделять время.

Вы знаете у нам есть тоже личная жизнь. Надеюсь понятно к чему это сказано?

1, 3 до меня не дошли.

кстати, 3 номер это не наш.

Что удивительно, ТС все это время присутсвовал на форуме, и ничего не ответил

MorganSalevan добавил 14.11.2009 в 21:23
speaktime:
Этот комплект после окончания срока сдачи делал я. Дам совет, после того как вы отправили работу, отпишите на форуме и следите за тем что пишет ТС🙅 Он как раз и писал о том что комплект им не был получен /ru/forum/373739

Вы хорошо видите даты? 12 и 13. было послано одно и тоже.
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

Посмотрите когда был получен комплект!

13 ноября! (там где Вы выделили, это было отправлено, а получено 13-ого видно ниже)

А ТС отписался когда? в полночь 12 ноября, так что тут вина не ТС, а Ваша!

Хотелось бы чтобы ТС отписался, и объяснил человеку почему возникла такая ситуация.

А то уже столько было сказано в топике, а MorganSalevan все еще утверждает, что ТС недоросовестный заказчик. Пора бы уже "завязывать" с этим выяснением отношением и не засорять топик.

Давайте MorganSalevan вместе подождем ответа ТС, и больше не будем ничего выяснять. У меня ничего не имеется против Вас, но не люблю когда обвиняют других людей, на мой взгляд, незаслуженно.

MorganSalevan
На сайте с 27.06.2008
124
Александр Нагорнов:
Посмотрите когда был получен комплект!
13 ноября! (там где Вы выделили, это было отправлено, а получено 13-ого видно ниже)
А ТС отписался когда? в полночь 12 ноября, так что тут вина не ТС, а Ваша!

12 ноября за 30 минут до назначеного срока!!!

13 числа тот-же комплект был повроно отправлен уже с другого маила!

Как Вы думаете если у ТС нету время на ответ "ведь у него есть и другие дела" а моя жена потратила своё время на его заказ, меня будут волновать его проблемы?

MorganSalevan добавил 14.11.2009 в 21:43

Александр Нагорнов:
Пора бы уже "завязывать" с этим выяснением отношением и не засорять топик.

я и попросил больше не реагировать на эту тему, но некоторые продолжают :)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
MorganSalevan:

Дядя, писать грамотно научись, а потом обсуждай женские ноги, которые, кстати, очень даже ...ой.

Человек тебе помочь пытался между прочим.

Прошу прощения за флуд, больше не буду...сегодня точно:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49
MorganSalevan:
12 ноября за 30 минут до назначеного срока!!!
13 числа тот-же комплект был повроно отправлен уже с другого маила!

Так покажите скрин от 12-го, для подтверждения факта отправки работы в срок.

Справедливости ради, о кривеньких частях тела начала Serafimka :)

ICQ 684718949 Да, это я :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий