- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ищем такого человека. Цель: написание контента для сайтов. Рерайт статей (глубокий).
Цены и предложения в личку. Срочно.
Ищем такого человека. Цель: написание контента для сайтов. Рерайт статей (глубокий).
Цены и предложения в личку. Срочно.
Отписал Вам в личку
Доброго времени суток!
Я так понял, если для "сайтов" - тематика будет разная? Не могли бы уточнить, хотя бы примерно, направление?
Насчет цены: чем меньше - тем лучше?
Отписал в личку
Здравствуйте! Готова поработать! :) отписалась в личку!
Будем рады сотрудничать с ТС.
Отписал в ЛС.
Работаем быстро, качественно, уникально и недорого)))
Контакты в профиле или WELLCOM в ЛС.
Отзывы в подписи)))
Хотелось бы узнать требования к рерайту - нужны там ключевики на выходе и будет ли предоставляться исходник, какие вообще темы предполагаются? Без знания этих подробностей не могу определить цену, за которую согласился бы работать, а примерные расценки смотрите в моем топике, также там указаны сферы моих интересов и знаний:)
Отписалась в личку. Цены и примеры работ в подписи.:-)
Фууух, свалилось уйма инфы в личку...Давайте теперь поподробнее.
У нас существуют объемы. В день не меньше 30 000 знаков текста. Тематики самые разнообразные. Тексты для людей. Грамотные и качественные.
Оплата (за постоянку): 2 wmz за 1000 знаков копирайта и 1 wmz за 1000 знаков рерайта. Рерайт только глубокий. Для нас главное: оперативность, качество.
Самое главное, для понятия и расчета: под одной статьей мы подразумеваем материал, который не превышает объем в 2000 знаков без пробелов.
Если Вас устраивают наши условия и вы готовы уже сейчас начать писать, то милости просим.
P.S. Я знаком с разными биржами, где пишут контент в течении часа...но работать с ними для меня сложно...некогда терять время.
СпанчБоБ добавил 08.07.2009 в 00:36
Хотелось бы узнать требования к рерайту - нужны там ключевики на выходе и будет ли предоставляться исходник, какие вообще темы предполагаются? Без знания этих подробностей не могу определить цену, за которую согласился бы работать, а примерные расценки смотрите в моем топике, также там указаны сферы моих интересов и знаний:)
Да, конечно. Рерайт пишется без исходников, тематики самые разнообразные. Ключевики, нужны, но строго по теме сайта.
СпанчБоБ, Вечер добрый, готов с удовольствием взяться за работу именно сейчас, сегодня. Готов работать ежедневно на вышепредложенных условиях. С данной работой знаком не по наслышке, имеется опыт. Просьба отписать в асю 586891142.
Готов выполнять глубочайший рерайт!
Жду вас в асе.
Буду писать Вам хорошие тексты. Заинтересована в долгосрочном сотрудничестве.
Примеры моих работ можно посмотреть тут: http://www.free-lance.ru/users/VVVesna
Контакты в подписи.
С уважением, Наталья.
Писала Вам личку. Готова начать писать, если Вас устраивает моя кандидатура.
Алиса