ПриватБанк теперь не выдаёт наличный доллар

N
На сайте с 26.03.2008
70

Вчера получал деньги по чеку в банке Крещатик. Выдали наличными долларами без всяких вопросов.

[Удален]
Michael-5:

- при желании получить в грн конвертацию можно осуществить прямо в банкомате избавив себя от очереди в отделении.

при нынешнем нестабильно-растущем курсе доллара одновременно избавляем себя от некоторого количества кровно заработанных🔥

[Удален]

Пока банк Хрещатик предлагает самый лучший сервис.Выплаты в любой форме, невысокая комиссия, 30-45 дней обналичивание.

vint
На сайте с 06.05.2004
208
stile:
Пока банк Хрещатик предлагает самый лучший сервис.Выплаты в любой форме, невысокая комиссия, 30-45 дней обналичивание.

А еще у них есть хороший карточный продукт "Лiга успiху", который позволяет провести бесплатную обналичку гривен/долларов/евро, а на остаток начисляется 20% в гривне и 10% в долларе/евро. Обнал WMU в бумагу стоит 0.8% (комиссия ВМ) -0.54 грн в день если не снимать сразу.

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87
Michael-5:
Нет никаких проблем, лично я взял и открыл карту Привата, что я могу сказать:

Среди несомненных плюсов:
- Вы точно знаете когда деньги пришли, так как карта подключена к SMS-информ;
- Нет необходимости ехать в региональное отделение, доллар можно получить путем снятия с карты(иногда нужно настоять, для сумм >1000 заказать за день-два) в своем отделении на районе;
- при желании получить в грн конвертацию можно осуществить прямо в банкомате избавив себя от очереди в отделении.

Среди несомненных минусов:
- наплевательское отношение к клиенту! Все же открыть карту без альтернатив - это нарушение прав(во всяком случае мне это неприятно);
- итоговый % за снятие тоже несомненный минус.

Вроде всё. Дополните по Привату.

К тому же теперь вывод можно делать через приват24.

Сканируем чек, отправляем через форму, а сам оригинал почтой на указанный адрес.

Внимание! Возмещение по чеку зачисляется на карту по факту получения в приватбанке оригинала чека, отосланного по почте.

То что ждать возмещения по чеку не месяц, а несколько дней - несомненно плюс, но зная укрпошту эта процедура может вылится и в огромный минус, если чек пропадет на почте.

Лично мне из трех попыток ни пинкод, ни чек, ниразу не приходили стандартной доставкой, плюнул заказываю всегда безопасной.

Подробнее тут в каментах

Кстати Александр Витязь там обмолвился

по секрету сообщаю - самые ленивые вебмастера пишут наш адрес в своем гуглэкаунте и чеки идут к нам напрямую :-)

А вот это уже интересно, нужно разузнать подробнее будет, я вопрос задал, но пока ответа не получил.

Из минусов приватбанка еще может быть доп. комиссия по чекам в евро, в связи с нововведением от гугла (переход на евро, рано или поздно принудительно будет).

A
На сайте с 26.09.2006
51
ZeHer:

Из минусов приватбанка еще может быть доп. комиссия по чекам в евро, в связи с нововведением от гугла (переход на евро, рано или поздно принудительно будет).

Кажется, это статистика будет на евро переведена в обязательном порядке. А чеки, пока говорится, можно будет получать по-прежнему в долларах. Довольно странный подход на мой взгляд 🙄

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87
Attente:
А чеки, пока говорится, можно будет получать по-прежнему в долларах.

Валюту чека сейчас пока можно выбирать:

Настройки аккаунта - Назначение платежа [изменить] - Далее - доллар/евро.

А принудительный перевод на евро будет не только статистики но и выплат, насколько я понял из комментов уполномоченного саппорта на справочном форуме, так что смысла тянуть не вижу, перешел, хотя зеленый был бы предпочтительнее, как для меня.

http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=722725eca4fd0306&hl=ru

Вопрос №1: После перехода на Евро, будет отображаться только статистика в новой валюте? - да

Вопрос №2: Выплаты так же будут осуществляться в Евро? - в будущем да, но временно вы сможете выбрать опцию получать заработок в долларах

Цитата к вопросу №3: В будущем мы также будем настаивать на этом изменении, поэтому рекомендуем вам обновить свой аккаунт как можно скорее.
Вопрос №3: Является ли переход обязательным или нет? - в будущем переход будет обязателен для всех

Вопрос №4: Будут ли введены новые способы получения заработанных средств при переходе на ЕВРО? - оплата будет осуществляться доступным способом.
A
На сайте с 26.09.2006
51
ZeHer:
Валюту чека сейчас пока можно выбирать:

Хм. Я вчера читал:

while you can still choose to be paid in U.S. Dollars, it will be mandatory to view your reports in Euros.

http://adsense.blogspot.com/2009/05/euro-reporting-and-you-your-questions.html

Но это с мая на ихнем блоге. Видимо, уже устарело.

Спасибо за линк.

N
На сайте с 26.03.2008
70
ZeHer:
Кстати Александр Витязь там обмолвился

по секрету сообщаю - самые ленивые вебмастера пишут наш адрес в своем гуглэкаунте и чеки идут к нам напрямую :-)

А вот это уже интересно, нужно разузнать подробнее будет, я вопрос задал, но пока ответа не получил.

И Приватбанк налит чеки без передаточной надписи на обратной стороне? Очень сильно сомневаюсь в этом.

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87
Nordow:
И Приватбанк налит чеки без передаточной надписи на обратной стороне? Очень сильно сомневаюсь в этом.

Кстати да, интересно, но раз он так сказал нет причин не доверять, попробую выяснить с понедельника в главном офисе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий