- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В Авале за обналичивание 2% но не менее $5
Это нововедение не прихоть региональных отделений, живу в Днепре. Сегодня меня тоже "обрадовали"😒. Такие правила вводятся во всех отделениях.
Я зарекся с приватом связываться. После того, как мне последний чек обналичивали 4 месяца - все, подумал, хватит. Отнес следующий в УкрЭксим - посмотрим.
Не советую приват - это одна большая проблема(это так, по культурному, на самом деле правильных синонимов оч много :))
С ПриватБанком было дело так...
Сдал чек без проблем, а получить деньги оказалось не так то уж и легко. Предупредили! Перед тем как придете за деньгами заранее позвоните и сообщите нужную вам сумму мы зарезервируем. Позвонил в 10 утра, сказали что зарезервируют, сказали прийти с 14:00 до 17:00 за деньгами. Пришел.. и что вы думаете, сказали денег нет! Как нет? Извините, надо было раньше! Но мы договорились о резерве это во первых а во вторых о времени я пришел в промежутке с 15:00 - 16:00. Говорю выпишите мне документ, что бы я в банке вашем получил, в ответ был отказ. Говорю ну ладно, и тут "это чудо офисное" - экономист отделения говорит - В следующий раз обращайтесь в другой банк, я выпал - зажрались, подумал я. После этого я звонил им в течении недели резервировал сумму и не приходил :) Но щас, получив чек, все равно в Приват сдал. Да и еще интересно что за 2 мес центр персонального обслуживания поменял адрес 3 раза
Предлагали открыть карту - отказался и все! Щас работаю с банком УкрСиб попробую чек через них обналичить, предполагаю что на Visa положат от первого лица деньги на карту без % и снять могу в банкомате без % в 4-х банках партнеров
Не хочу накаркать, но месяц назад знакомый ушел из Приватбанка в Полтава-банк. По его словам, в харьковских отделениях Привата уже начали зарплату задерживать...
Сеодром добавил 04.08.2009 в 23:57
Сам обналичиваю в Ощадбанке.
Давно я не люблю приват, т.к. раньше работал в конкурирующей компании)
из банков советую Правекс, я у них обнал делаю в долларах, там всё норм.
ЗЫ: кстати на счет банкоматов, вообще-то они не имеют права выдавать доллары именно в банкоматах, даже если у вас счет долларовый, хоть и делают это открыто :) ну это так, к сведенью.
ещё просочилась инфа что у них сейчас мягко говоря проблемки начались, я думаю понимаете к чему я
Ну приват дает налик по доллару если есть в кассе либо заказал заранее..
А так пока советовал бы идти с чеками в аваль та же скорость больше адекватность. Просто я уже лично подустал от неожиданных нововведений в правилах пользования ихними услугами.
Правда насчет привата можете применить им такую хитрость. Закрывая карту вам все деньги выдадут без процентов по снятию. То есть вы не будете платить комиссию и таким образом избежите обдираловки. Правда за открытие вы все равно заплатите
так как лучше всего теперь обналичивать в украине?, просто чек получил теперь не знаю стоит ли идти в приват или нет! Я вспомнил в последний раз весной были намеки от привата на то что б я открыл карточку и т п
так как лучше всего теперь обналичивать в украине?, просто чек получил теперь не знаю стоит ли идти в приват или нет! Я вспомнил в последний раз весной были намеки от привата на то что б я открыл карточку и т п
теперь сдаю чеки в аваль , - не лучшая альтернатива привату, но выдадут баки налом:)
ПС позвонил 1 августа в аваль, сказали что деньги уже поступили(прошло 27 дней с момента сдачи чека) но деньги дадут не ранее 15 августа(ссылаются на договор), так что 2 недели они их ещё покрутят😡 , - этакий беспроцентный вклад на 2 недели😡
итого получается 45 дней идёт обналичка, в привате ~40 (ссумы до 1к)
а если открыть ету карточку у привата может там несильная разница от Аваля в %
а если открыть ету карточку у привата может там несильная разница от Аваля в %
у привата получается 3+1=4% , у аваля 2%