ПриватБанк теперь не выдаёт наличный доллар

D0
На сайте с 02.12.2007
149

может попросим все хором гугла что б что нибудь придумал для украины как чек обналичивать ну или рапиду введет :-)

[Удален]
dkv023:
может попросим все хором гугла что б что нибудь придумал для украины как чек обналичивать ну или рапиду введет :-)

зачем рапиду изобретать ☝ даёшь вывод денег через вестерн юнион!

давно уже просили и я сам лично несколько раз писал(когда чеки не доходили🔥)

не хочет гугль нас слушать:(

заодно и свою амерскую компанию(вестерн юнион) озолотят☝

IF
На сайте с 15.07.2009
7
psychic:
зачем рапиду изобретать ☝ даёшь вывод денег через вестерн юнион!

давно уже просили и я сам лично несколько раз писал(когда чеки не доходили🔥)

не хочет гугль нас слушать:(

заодно и свою амерскую компанию(вестерн юнион) озолотят☝

ага, еще и на вестерне светиться...

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Я смотрю в каждом отделении свой эксклюзивный цирк.

Вчера с Авалем в головном отделении проблема у меня случилась.

Аваль отказался принимать чек на инкассо, мотивируя это тем, что у меня нет прописки в паспорте (2 недели назад выписался). Не пойму на кой им моя прописка, чек ведь на личность, а не на прописку выписывается.

Правомерны ли их требования?

Прописаться больше негде, типа бомж я теперь, свое жилье не скоро планируется, как быть вообще?

[Удален]
ZeHer:
Правомерны ли их требования?

Нет, конечно, - прописка в Украине отменена. Но это же гондурасия: взамен ввели регистрацию - те же яйца, "вид сбоку".

А банкиры - еще те клоуны. Вы ведь не за кредитом к ним пришли, для этой операции достаточно паспортных данных и налового кода. Попробуйте с завотделения поговорить.

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87
zagred:
Нет, конечно, - прописка в Украине отменена. Но это же гондурасия: взамен ввели регистрацию - те же яйца, "вид сбоку".

Да сам понимаю что гондурасия, но аргументов спорить не нашел, да и некогда было.

Заеду еще сегодня в другое отделение, потом в приват если что, где раньше налился.

Еще не понравилось что в Авале дают кучу бумажек заполнять, фиг поймешь че куда писать там, а в привате девочка сама все делала, я только расписывался.

ZeHer добавил 18.08.2009 в 18:29

Мда, гондурасия она в головах, как говорится.

В Укрэксимбанке отфутболили, ничего не знаем положена прописка, в Привате (в отделе для випов) до этого момента дело еще не дошло, пытались впарить карту обязательно для обналички, принципиально отказался 😡 Вобщем из Привата со скандалом ушел, завтра в ОЗПП на них жалобу накатаю, чтобы жизнь медом не казалась.

Приняли в Авале, но в другом отделении, на ул. Ленина, 9.

Девушка подошла к вопросу с участием, все разузнали и выяснила, прописка не нужна!

[Удален]
ZeHer:
Да сам понимаю что гондурасия, но аргументов спорить не нашел, да и некогда было.
Заеду еще сегодня в другое отделение, потом в приват если что, где раньше налился.
Еще не понравилось что в Авале дают кучу бумажек заполнять, фиг поймешь че куда писать там, а в привате девочка сама все делала, я только расписывался.

ZeHer добавил 18.08.2009 в 18:29
Мда, гондурасия она в головах, как говорится.
В Укрэксимбанке отфутболили, ничего не знаем положена прописка, в Привате (в отделе для випов) до этого момента дело еще не дошло, пытались впарить карту обязательно для обналички, принципиально отказался 😡 Вобщем из Привата со скандалом ушел, завтра в ОЗПП на них жалобу накатаю, чтобы жизнь медом не казалась.
Приняли в Авале, но в другом отделении, на ул. Ленина, 9.
Девушка подошла к вопросу с участием, все разузнали и выяснила, прописка не нужна!

странная политика привата, - так бездарно терять клиентов.....

я тоже от них ушёл в аваль.....- а а там свои тараканы - за чеки >500$ амерский банк берёт 10$ за проверку:(

в привате было 24$ за чеки >1000$,

в аваль чеки >1000$ пока не сдавал.....

S
На сайте с 07.11.2008
97

Получил первые деньги на карточку Привата.

Сдавал 05.08. Проверил в банкомате возле отделения банка 27.08. Деньги пришли где-то на 3% меньше, чем по чеку. Плюс 1% за обналичку - итого 4%.

Доллара в банкомате нет:(

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Доллары с карты можно снять в кассе приватбанка, а в банкоматы они уже давно не заряжают.

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
LeonCrab:
Сроки - в среднем месяц, по поводу процентов - честно не помню, у меня жена чеки получает :), но когда сравнивал проценты УкрЭксима с другими банками этот банк выглядел достойно.

2%

минимум 10$

Zegaldis добавил 29.08.2009 в 00:44

Что сейчас имеем - задекларировано на сайтах и в техподдержке:

1) Приватбанк на карточку

30 дней

3 % от суммы, минимум 20 грн

2) Аваль

30-50 дней

если налом 2% от суммы, минимум 5$

если на карточку 1% от суммы, минимум 3$

3) Правекс