- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
может попросим все хором гугла что б что нибудь придумал для украины как чек обналичивать ну или рапиду введет :-)
может попросим все хором гугла что б что нибудь придумал для украины как чек обналичивать ну или рапиду введет :-)
зачем рапиду изобретать ☝ даёшь вывод денег через вестерн юнион!
давно уже просили и я сам лично несколько раз писал(когда чеки не доходили🔥)
не хочет гугль нас слушать:(
заодно и свою амерскую компанию(вестерн юнион) озолотят☝
зачем рапиду изобретать ☝ даёшь вывод денег через вестерн юнион!
давно уже просили и я сам лично несколько раз писал(когда чеки не доходили🔥)
не хочет гугль нас слушать:(
заодно и свою амерскую компанию(вестерн юнион) озолотят☝
ага, еще и на вестерне светиться...
Я смотрю в каждом отделении свой эксклюзивный цирк.
Вчера с Авалем в головном отделении проблема у меня случилась.
Аваль отказался принимать чек на инкассо, мотивируя это тем, что у меня нет прописки в паспорте (2 недели назад выписался). Не пойму на кой им моя прописка, чек ведь на личность, а не на прописку выписывается.
Правомерны ли их требования?
Прописаться больше негде, типа бомж я теперь, свое жилье не скоро планируется, как быть вообще?
Правомерны ли их требования?
Нет, конечно, - прописка в Украине отменена. Но это же гондурасия: взамен ввели регистрацию - те же яйца, "вид сбоку".
А банкиры - еще те клоуны. Вы ведь не за кредитом к ним пришли, для этой операции достаточно паспортных данных и налового кода. Попробуйте с завотделения поговорить.
Нет, конечно, - прописка в Украине отменена. Но это же гондурасия: взамен ввели регистрацию - те же яйца, "вид сбоку".
Да сам понимаю что гондурасия, но аргументов спорить не нашел, да и некогда было.
Заеду еще сегодня в другое отделение, потом в приват если что, где раньше налился.
Еще не понравилось что в Авале дают кучу бумажек заполнять, фиг поймешь че куда писать там, а в привате девочка сама все делала, я только расписывался.
ZeHer добавил 18.08.2009 в 18:29
Мда, гондурасия она в головах, как говорится.
В Укрэксимбанке отфутболили, ничего не знаем положена прописка, в Привате (в отделе для випов) до этого момента дело еще не дошло, пытались впарить карту обязательно для обналички, принципиально отказался 😡 Вобщем из Привата со скандалом ушел, завтра в ОЗПП на них жалобу накатаю, чтобы жизнь медом не казалась.
Приняли в Авале, но в другом отделении, на ул. Ленина, 9.
Девушка подошла к вопросу с участием, все разузнали и выяснила, прописка не нужна!
Да сам понимаю что гондурасия, но аргументов спорить не нашел, да и некогда было.
Заеду еще сегодня в другое отделение, потом в приват если что, где раньше налился.
Еще не понравилось что в Авале дают кучу бумажек заполнять, фиг поймешь че куда писать там, а в привате девочка сама все делала, я только расписывался.
ZeHer добавил 18.08.2009 в 18:29
Мда, гондурасия она в головах, как говорится.
В Укрэксимбанке отфутболили, ничего не знаем положена прописка, в Привате (в отделе для випов) до этого момента дело еще не дошло, пытались впарить карту обязательно для обналички, принципиально отказался 😡 Вобщем из Привата со скандалом ушел, завтра в ОЗПП на них жалобу накатаю, чтобы жизнь медом не казалась.
Приняли в Авале, но в другом отделении, на ул. Ленина, 9.
Девушка подошла к вопросу с участием, все разузнали и выяснила, прописка не нужна!
странная политика привата, - так бездарно терять клиентов.....
я тоже от них ушёл в аваль.....- а а там свои тараканы - за чеки >500$ амерский банк берёт 10$ за проверку:(
в привате было 24$ за чеки >1000$,
в аваль чеки >1000$ пока не сдавал.....
Получил первые деньги на карточку Привата.
Сдавал 05.08. Проверил в банкомате возле отделения банка 27.08. Деньги пришли где-то на 3% меньше, чем по чеку. Плюс 1% за обналичку - итого 4%.
Доллара в банкомате нет:(
Доллары с карты можно снять в кассе приватбанка, а в банкоматы они уже давно не заряжают.
Сроки - в среднем месяц, по поводу процентов - честно не помню, у меня жена чеки получает :), но когда сравнивал проценты УкрЭксима с другими банками этот банк выглядел достойно.
2%
минимум 10$
Zegaldis добавил 29.08.2009 в 00:44
Что сейчас имеем - задекларировано на сайтах и в техподдержке:
1) Приватбанк на карточку
30 дней
3 % от суммы, минимум 20 грн
2) Аваль
30-50 дней
если налом 2% от суммы, минимум 5$
если на карточку 1% от суммы, минимум 3$
3) Правекс