Томаты

[Удален]
kuprum:
А еще приготовиться к тому, что в твоих легких будут жить маленькие смешные грибочки.
Смех заканчивается через 5-7 лет, когда белый свет становится не мил......

Страсти какие... не знал. Правильно, что отказался от грибочков наверное...

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

а в Чехии как думаете есть спрос на помидорчики огурчики ?

Есть идея туда уехать и параллельный бизнес вести еще прямо дома

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
kuprum:
А еще приготовиться к тому, что в твоих легких будут жить маленькие смешные грибочки.
Смех заканчивается через 5-7 лет, когда белый свет становится не мил......

Я, конечно, уточню, но звучит неправдоподобно

[Удален]
Godrasta:
а в Чехии как думаете есть спрос на помидорчики огурчики ?

Они там сами неплохо их выращивают. А нет - так поляки недалеко, те половину Европы фруктами и овощами снабжают.

Godrasta:
Есть идея туда уехать и параллельный бизнес вести еще прямо дома

Это примерно то же самое, что поехать в Голландию разводить тюльпаны. Как-бы и можно, если силу сильную чувствуешь и если собственные сорта конкурентные имеешь ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

+1... хотел бы я посмотреть на человека с шампиньонами в лёгких

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
хотел бы я посмотреть на человека с шампиньонами в лёгких

Ну, давеча в новостях показывали одного пацана, так у него ёлка в легких проросла. Типа, что-то дышать стало трудно, обратился, врачи рентген сделали и опупели :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
Ну, давеча в новостях показывали одного пацана, так у него ёлка в легких проросла. Типа, что-то дышать стало трудно, обратился, врачи рентген сделали и опупели :)

Елка - запросто. В семени уже есть запас питательных веществ. Все, что нужно для старта - немного тепла и влага. С шампиньонами все гораздо сложнее - они сапрофиты и растут на субстрате из разлагающейся органики: кроме того, они чувствительны к реакции среды и, кроме того, вся дрянь, оседающая в дыхательных путях, постепенно выводится вместе со слизью наружу - выталивают реснички. У курящих, кстати, эти реснички погибают, а от кашля образуются микротравмы-углубления - бронхоэктазы. Вот в бронохоэктазах слизь понемногу скапливается и начинает загнивать: там чего только не растет. Но это все какбэ в трахее.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
spermint:
У меня это в качестве эксперемента. Весной будет не сотка, а пару гектар теплиц. Что такое сотка, фигня

Не знаю теплицы не было никогда, а вот пару лет по 5 гектаров сажали. У нас главный враг был фитофтороз в один год 12 раз опрыскивали. Дождливое лето выдалось правда было это в 1997-1998 годах

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
R7
На сайте с 30.04.2008
264

у меня маманя теплицы держит - огурцы, помидоры, зелень.

я ей покупаю на ВВЦ в одном и том же павильоне семена специальные - по 10-15 тысяч штук,

в спец упаковке, там семена даже какой-то дрянью покрыты - зелёные.

Производитель концерн - SEMINIS

вот их семена купи, там есть нереальные сорта,

есть огурцы растут офигеть как быстро, чуть ли не за месяц на урожай выходят, моя маманя их не ест, только на продажу, говорит это уже не огурцы а какие-то монстры.

у неё в сезон народа работает человек двадцать, через пару недель поеду в гости могу сфоткать теплицу (там правда площади огромные)

вот их представители в Украине:

http://www.semena.org/about/fraim-2.htm

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Roman77, спасибо за наводку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий