- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Bronza, а про клубнику что скажете? Есть ли смысл высаживать ее в теплицах?
Bronza, верно, под корень не любят, так там это... тьфу, в общем, я лучше статью в ваш блог про это напишу)))))
А насчёт постулата "меньше работайте в огороде - получите больше урожая" это стопиццот раз правильно. Потому я и посоветовал книгу Курдюмова. Там классно описан совершенно лентяйский огород))
spermint, по клубнике в теплицах у нас японцы мастера. Выращивают в... в минеральной вате, что ли О_О Сплетничали, что в теплицах с клубникой создаётся искусственная биосфера, даже ульи с пчёлами ставят, чтобы опыляли.
spermint, я теплицами не занимаюсь - мне там дышать нечем :). Но, судя по ценам на клубнику, даже тем, когда клубники валом в открытом грунте - наверное, выгоднее, чем помидорами. К тому же, её можно выращивать в несколько ярусов, чтоб на одном кв. м. больше кустов поместилось.
А вообще, я бы на вашем месте часть теплицы отвела под экспериментальный и каждый год что-то новое там выращивала, чтобы уж точно определиться, что даёт лучший доход. И не забывайте на пустых участках к НГ и 8 Марта лук зелёный выгонять - тоже даёт неплохой доход. Мой сосед к НГ прямо в зале в доме выращивал: стелил на пол плёнку, на неё опилки, в опилки лук погуще - и обеспечивал это всё подходящим освещением.
по клубнике в теплицах у нас японцы мастера
Это что ж, в Японию переть... :)
Выращивают в... в минеральной вате, что ли
Гидропоника у меня пока не пошла, сложно растворы составлять, не стоит свеч такая игра ИМНО.
Сплетничали, что в теплицах с клубникой создаётся искусственная биосфера, даже ульи с пчёлами ставят, чтобы опыляли.
Тогда кулубника золотая выйдет. Пчелы кроме того жалят, придется рабочих в костюмы одевать.
её можно выращивать в несколько ярусов, чтоб на одном кв. м. больше кустов поместилось.
Знакомый москвич подвесил в теплице обычные четырехдюймовые трубы с прорезями сверху и в них прямо выращивает. Ничего так получается, и поливать удобно.
я бы на вашем месте часть теплицы отвела под экспериментальный и каждый год что-то новое там выращивала, чтобы уж точно определиться, что даёт лучший доход.
Я на лоджии эксперименты ставлю. Уже туда зайти нельзя :)
к НГ и 8 Марта лук зелёный
Да полно у нас лука зеленого по суперам. И на каждом рынке стоит аквариум со свечками со всякой зеленью...
Это что ж, в Японию переть... :)
Нда, представляю... Заходит такой дядя с бейсбольной битой в теплицу, нехорошо улыбаясь, и говорит мелкому перепуганному владельцу: "Ну здрасьте... Из России, так сказать, с любовью".
Ну, из Украины, хотя это слово ещё больше напугает потомка самураев)))
А просто списаться через инет же можно.
А просто списаться через инет же можно
Конечно попробую списаться, почему бы и нет. Спасибо, ценная, кстати, наводка. Пчел, понятно, никто в теплице разводить не будет, но насчет микроклимата - создать в принципе можно.
spermint, а пчёлы кстати не такая дурная идея. "Сотовый мёд от spermint-а" - какая вещь... Элита, супермалые партии, в ресторан. "Мёд февральский клубничный" - атас...
"Сотовый мёд от spermint-а" - какая вещь... Элита, супермалые партии, в ресторан. "Мёд февральский клубничный" - атас...
И Андрей такой весь покусанный... сразу Грея просить дать возможность создать аватару хотя бы 300х300...;)
Про биту - улыбнуло, сижу лыблюсь монитору, как ...)
Хочу добавить, что нужно не жалеть нижних веточек и тех, которые выросли между двумя веточками. Не отламлывать а только срезать их ножничками.
Посмотрите на леса и дикорастущие деревья и травы: пышные зелёные, здоровые. Их что, кто-то окучивает, поливает, опрыскивает?
Странное сравнение. Ну если все дело в пышной зелени, то да, нафик всю агрономию.🙄