Томаты

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

spermint, а вы пчёл в свободное от опыления время посадите рерайтить чего-то. Будут работать, как пчёлы)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
... нафик всю агрономию.🙄

А что, кто-то умнее Природы есть?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Bronza:

Вот через недельку покажу вам свои помидоры без пасынкования, подвязывания и прочих агротехнических изысков - 2 уже сорвали, одна из них весила 930 грамм, вторая- чуть меньше - 670. И клубника у меня 10 лет растёт на одном месте, к тому же под деревьями - и урожай с 3-х соток - по 15 вёдер собираем, ещё примерно столько же сгнивает и засыхает.

Ага!

Оль, ты главное ...это...не забудь всем рассказать в каком месте карты все это выросло. А потом приезжай к нам, и попробуй хотя бы ведро помидорок вырастить))).

R
На сайте с 17.10.2008
74

spermint, я не забыла, что обещала узнать про гидропонику. Просто профессорша в отпуске, в 2-х месячном, до сентября. Сидит в деревне, телефоны отключила. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Торетти:
spermint, а вы пчёл в свободное от опыления время посадите рерайтить чего-то. Будут работать, как пчёлы)))

И тексты, как томаты?🙄

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
raminas:
Странное сравнение. Ну если все дело в пышной зелени, то да, нафик всю агрономию.🙄

Нафик!

У нас на огорде мокрица и лебеда тоже удачно зеленеют-колосятся...

А что?

Их тоже есть можно😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
А что, кто-то умнее Природы есть?🙄

Не в этом дело. В дикой природе растет все. Собственно, оттуда и брали исходники, так сказать.

Никогда не видел диких яблонь? Красотень неимоверная - яблочки прозрачные, я только тогда и поняла, что значит "наливные". Но ... горькие.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Alik72:
... и попробуй хотя бы ведро помидорок вырастить))).

Так на Соловках, грят, арбузы с клубникой выращивали. А в Питере - ана_васы...:p

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
di_max:
Так на Соловках, грят, арбузы с клубникой выращивали. А в Питере - ана_васы...:p

Дык я ж не спорю...

Выращивают.

Только какими агрономическими способами!

А не само по себе колосится...как крапива))).

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Alik72:
Только какими агрономическими способами!

Аха, все дипломированные спецы, дохтура с прохвессорами Академиев сельхоз наук... у шашнацатом веке...:D

Alik72:
А не само по себе колосится...как крапива))).

В любовью все делать надо. С чуйсвом, толком, расстановкой. А не "перипихон на литу".:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий