Бог вне логики

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Может не в тему, просто название темы натолкнуло на собственную мыслю, давно обдуманную и принятую для себя как истину(был очень тяжёлый период в жизни, когда всё рушилось, буквально всё, аж руки опускались) - есть "божественная" логика, недоступная человеку ввиду узости мышления человека, проще говоря, не выросли мы для этого.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
А религия подразумевает одного + Бога

Так это ее дела... Мы же в ее адрес не высказываемся, пока она к нам не лезет . :)

Обезьяну изобрел наш человек, а мы ее холили и пестовали.

Поймите же и нас, наконец!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Обезьяну изобрел наш человек, а мы ее холили и пестовали.

Мне бы хотелось глянуть на того, кто ее изобрел :) Или Вы о Дарвине?

пс: кстати, вот почему в России много памятников всяким личностям, а памятника мужику нет? И памятника матери нет. Пусть маленького памятника, но ведь тот мужик, который придумывал, вернее подмечал, простые правила, по которым живут остальные, достоин памятника, а его нет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Мне бы хотелось глянуть на того, кто ее изобрел Или Вы о Дарвине?

Да шучу я... Да, о нем.

pelvis:
Пусть маленького памятника, но ведь тот мужик, который придумывал, вернее подмечал, простые правила, по которым живут остальные, достоин памятника, а его нет.

Не знаю. Будь моя воля, отбабахал бы памятник. Не маленький и не гигантский, ибо не идол он.

А очень соразмерный, гармоничный и умный, памятник простому здавомыслу. Короче, Церители бы этот заказ не получил.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
А очень соразмерный, гармоничный и умный, памятник простому здавомыслу. Короче, Церители бы этот заказ не получил.

УРА!!! У меня есть единомышленник в этом вопросе :) Да пусть хоть царителли (ничего, что с маленькой буквы- ему итак коллосов дают делать?), но был бы. И Матери. Не Родине, а Матери - маме, которая дает жизнь миру. Отвели бы место немного, полянку и сделали. Это было бы по настоящему культовое место.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
УРА!!! У меня есть единомышленник в этом вопросе Да пусть хоть царителли (ничего, что с маленькой буквы- ему итак коллосов дают делать?), но был бы. И Матери. Не Родине, а Матери - маме, которая дает жизнь миру. Отвели бы место немного, полянку и сделали. Это было бы по настоящему культовое место.

Пелвис, так они сродни друг другу - эти люди без затей ...

И тот мужик, что жил просто своим трудом, учась на собственном опыте творить разумное, доброе, вечное, и мама... Одних кровей они.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, Вы только это тому скульптору не говорите. Ведь он реально сделает из них фарш, вылепит изваяние и скажет, что так и было 😂 Грустно все это ((

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
boga@voxnet.ru, Вы только это тому скульптору не говорите.

Знал одного. Мужик, зарабатывал тем, что Лукичей ваял и водку жрал.

Обалденный был мужик, мудрый. И мял в руках постоянно свой пластилин.

Однажды, за рюмкой чая, сваял "Маркс и Энгельс напились пива и подрались" МонУмент был небольшой, см 25 в высоту. Они там кружками друг друга мочили...

Он понял бы и сварганил бы все правильно и без пафоса. Спился, однако. :(

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Дарвин в чем-то мученик науки! Вон как над ним поиздевались в свое время:

Вот здесь есть немного веселых картинок конца XIX века:

http://www.mun.ca/biology/scarr/Darwin_highly_distasteful.html

Одно радует, жечь еретиков тогда прекратили, все-таки человек старался😆

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Godrasta:
Бог - это вы и есть, ваша душа. Вообще вопрос философский, на этом форуме наверное одни атеисты :-)

ну давайте только вот без этого еще... ведь уже более чем доказано, что в человеке за его жизнь каждый атом заменяется тысячи раз, хоть атом тела, хоть атом души ;)

Zexh добавил 05.07.2009 в 15:38

6uoncuxo3:
Может не в тему, просто название темы натолкнуло на собственную мыслю, давно обдуманную и принятую для себя как истину(был очень тяжёлый период в жизни, когда всё рушилось, буквально всё, аж руки опускались) - есть "божественная" логика, недоступная человеку ввиду узости мышления человека, проще говоря, не выросли мы для этого.

хм. значит все что не умеешь делать или не умеет делать существо или сообщество существ на данный момент - это божественно? ну да, я согласен, именно так и появлялись и будут появляться на небосводе еще ОЧЕНЬ ДОЛГО БОГИ всех мастей. Пока концепция в целом не изменится содержательная.

Zexh добавил 05.07.2009 в 15:39

boga@voxnet.ru:

Не знаю. Будь моя воля, отбабахал бы памятник. Не маленький и не гигантский, ибо не идол он.

а я бы какой-нибудь памятник Вселенной отбабахал, а еще как это был фонтант дружбы народов и разные фрески аналогичные, отбабахал был памятник дружбе всех видов жизни во Вселенной :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий