Бог вне логики

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Тигра:
А вот отсюда можно поподробнее? Я может во всем сомневаюсь всю жизнь и ничего не принимаю на веру просто так. Мне какбэ любопытно. Особенно - в рамках темы про логику и божественное.

В рамках темы получится с трудом т.к. весь топик ниасилил. Лень читать все. Что интересует-то ?

Тигра что натворила, за что банили?

arkadiy_a добавил 05.07.2009 в 03:34

pelvis спасибо, притча шикарная!

[Удален]
arkadiy_a:
В рамках темы получится с трудом т.к. весь топик ниасилил. Лень читать все. Что интересует-то ?

Интересует, откуда вы взяли теорию про евреев. И есть ли там логика.

arkadiy_a:
Тигра что натворила, за что банили?

И с чего вы взяли, что я что-то натворила и меня за это банили? Не та ли логика подсказала, что и про евреев? 🙄

Если с того, что я написала, что была в режиме рид онли, дак то добровольно и только по отношению к этому топику, никак иначе.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Тигра:
Интересует, откуда вы взяли теорию про евреев. И есть ли там логика.

Все возможно, ибо логика- понятие прикладное. Что касается нацпола - могу рассказать что знаю, если интересует. У раввинистического иудаизма запрет поклоняться кумирам и идолам, как обычно, принимает широкий охват. Начиная с понятия "авода зара"- т.е. нежелательность работы на чужие морально-религиозные ценности, и заканчивая дотошностью в самокопании: если кто-то из раввинов что-то утверждает, то не грешнО спросить: на основании чего такой странный вывод сделан, с требованиями объяснений позиции.

И с чего вы взяли, что я что-то натворила и меня за это банили? Не та ли логика подсказала, что и про евреев? 🙄

Наверное отсюда:

ЗЫ: Вот блин, быть в режиме рид онли иногда прямо таки просто невозможно! Нет-нет, да и вспомнят добрым словом кто-нить

Наверное, неправильно понял, ибо не вникал, не особо интересовался ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Они давно на форуме и признали, что это невозможно.

но продолжают расшатывать устои.

pelvis:
Позволите, я старю притчу процитирую?

Спасибо, шикарная притча.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Хорошая притча.

это мне напомнило про Хожду, когда "пусть те кто знают, расскажут тем, кто еще не знает"

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Бог - это вы и есть, ваша душа. Вообще вопрос философский, на этом форуме наверное одни атеисты :-)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
но продолжают расшатывать устои.

Дык сами нарываетесь. :) Нече нашу обезьяну терзать! Давно говорю: Обезьяну-нам, а душу и царствие небесное - вам. А вы все в нашу обезьяну лезете. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Давно говорю: Обезьяну-нам, а душу и царствие небесное - вам. А вы все в нашу обезьяну лезете.

Может правильно говорить не нам, а мне? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Может правильно говорить не нам, а мне?

Да не один я за обезьяну то переживаю.:)

Мы же ее придумали! А тут всякие претендуют.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Да не один я за обезьяну то переживаю.

А религия подразумевает одного + Бога :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий