- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
В порядке хобби для такого пенсионера, как я, решил оказывать консалтинговые услуги в областях, с которыми хорошо знаком:
Требования к входящим.
Далеко не каждый проект достоин того, чтоб уделять ему время. Всевозможные ГС, псевдо-СДЛ и т.д. не являются предметом для обсуждения. Честное мнение из шести букв, конечно, можно написать более цензурно, развернуто доказать свою точку зрения, но зачем? Тогда моя работа сведется лишь к убеждению заказчика в том, почему ресурс — хлам, который не улучшать, а переделывать нужно. Я могу взять в работу процесс его рефакторинга, но не объяснять, почему его нужно тотально переделывать. Например, вот этому сайту я уделял внимание, также как и вот этому. А вот этому и вот этому сайту не уделял.
Оптимальный клиент для меня — это социальные сети и веб-сервисы, интернет-магазины, крупные информационные порталы.
Процесс работы.
Процесс состоит из четырех этапов:
Все строится на принципах аргументированой дискуссии. Основа тому — понимание, что клиент не может знать свой бизнес хуже, чем знаю его я. Безусловно, есть различные рынки, при работе с которыми мои познания могут превышать клиентские, но бизнесов много, я же один. С другой стороны, я знаю людей: как они думают, как себя поведут в разных ситуациях и почему так. Потому успех сотрудничества напрямую зависит от того, насколько мы сработаемся, сможем объединить инсайдерскую информацию заказчика с моими специальными знаниями и опытом.
Спор неприемлим. Каждое мое утверждение аргументировано. Вполне возможно, что каждая мелочь не будет освещена развернуто, иначе каждый проект потребует неприемлимого количества времени. В таком случае и мои услуги будут стоить очень дорого, потому я обязательно буду сокращать то, что покажется мне очевидном. Конечно, обязательно отвечу на вопросы и разъясню то, что того потребует. Но не следует ожидать адекватной реакции на попытку поставить под сомнение мои выводы, если вам нечем подкрепить свою точку зрения. Я уделяю время на то, чтоб фильтровать субъектив от объектива, заранее готовлюсь к потенциальной дискуссии, требую такого же отношения.
Деньги.
Стоимость услуг зависит от объема работ. Со мной можно просто по аське поговорить, поспрашивать, подискутировать, получить искомое. Можно поработать всерьез, скрупулезно изучить ресурс, вникнуть в ваш рынок, аудиторию, бизнес-модель, найти недоработки, написать ворох документации. Это совсем другое дело. Потому я предпочитаю оценивать в человекочасах.
Соблюдая традиции сообщества, один человек с репутацией более 50'000 имеет право получить лучший мир за $0, отзыв и с правом публикации отчета в общем доступе. Три человека с интересными проектами и репутацией свыше 20'000 получат 50% скидку.
Люди с репутацией свыше 20k работают без предоплаты. Все остальные — 50% задаток. Если вам будет спокойнее, через гаранта. Я тут человек новый, с штатными гарантами незнаком, буду признателен, если мне их укажут в топике. Оплата WM, ЯД.
Контакты:
Email: uimodeller(at)gmail.com
ТС в большинстве случаев хобби - это совершенно бесплатное занятие ;)
ТС в большинстве случаев хобби - это совершенно бесплатное занятие ;)
Хо́бби (от англ. hobby) — разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби может быть хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор, расширить круг друзей и может помочь самореализоваться.
То, что для одного человека является хобби, для другого может быть профессией. Но иногда хобби и профессия у людей совпадают. Такие люди ощущают себя счастливыми, свободными и имеют цель в жизни.
Источник
Ну так я и не говорю, что для вас это нечнто бесплатное.
-" были бы все людми "-
Ну так я и не говорю, что для вас это нечнто бесплатное.
Вы намекали мне, что хобби — это неправильное слово, т.к. хобби — это типа нечто бесплатное :) Я возразил.
Я написал, что в большинстве случаев :)
Ладно не буду сорить в топике, да и не зачем ;)
Проконсультировался с ТС, вынес для себя ряд ценных замечаний. Спасибо.
Дал задание ТС, посмотрим, что получится.
Отпишусь по результатам
Вопрос 1-й:
А Вы кто? :) Это не в порядке выяснения отношений в духе "а ты кто такой?", а в порядке того, что я, возможно, заинтересован в предоставляемых Вами услугах, однако хотелось бы знать, каков Ваш реальный опыт в тех сферах, в которых Вы работаете.
Вопрос 1-й:
А Вы кто? :) Это не в порядке выяснения отношений в духе "а ты кто такой?", а в порядке того, что я, возможно, заинтересован в предоставляемых Вами услугах, однако хотелось бы знать, каков Ваш реальный опыт в тех сферах, в которых Вы работаете.
Я — это:
Вы:
Я могу:
Вы можете:
В общем, я хоть и не Брюс-Всемогущий, но человек достаточно знающий, опытный и, что главное, умеющий. Можно не ждать, что Вас будут убеждать в собственной эффективности. Я теоретик только в том, в чем положено быть теоретиком. Вы сами все увидите. В каком виде желаете получить доказательство того, что я все вышенаписанное не сам придумал? Попросить отписаться людей, чей профессионализм общеизвестен? Подождем результатов сотрудничества с Дмитрием_К? Отработать поисковую форму Яндекса? Любой каприз, за исключением двух:
От двух таких ограничения дилетантом я не становлюсь, способности к решению задач не падают и против показательных выступлений отнюдь не возражаю. Как минимум, можно вооружиться поиском и почитать, что я бесплатно пишу людям, которые этого даже не просят.
Спасибо за уделенное мне время и внимание. Буду рад ответить на Ваши вопросы, если таковые возникнут 🍻
Консультировался с ТС. Вынес из общения для себя много ценной информации.
Разбирали эргономику моего синомайзера и одного из моих сайтов. Получил полный разбор всего, что хотел услышать и еще пару бонусов. Вынес много полезного по этим проектам так и на будущее. Рекомендую!