Оцените, пожалуйста, портал :)

[Удален]
5335

Оцените, пожалуйста, портал http://electrodance.org.ua :) Выслушаю любую критику.

[Удален]

По статистике вижу, что с форума есть переходы, но нет комментариев в теме, как быть? :)

able
На сайте с 25.03.2008
112

На самом деле весьма мило и тематично.

Но уж очень много блоков информации (в нестандартном расположении) обрушивается на пользователя. Из-за этого к сайту надо некоторое время "привыкать", чтобы не теряться (типа "ага, тут контент, тут меню.. надо запомнить")

able добавил 02.06.2009 в 23:21

Заголовки "Новости" и "Афиша" сделать повиднее и нагляднее привязать к соответствующим колонкам. К примеру, сделать разделитель на голубой полоске. Я вот сначала подумал, что это новости так неоднородно выводятся, а потом обратил внимание на даты:) (ну и то же самое с другими подобными заголовками: статьи и т.д.)

Best regards.
КМ
На сайте с 08.03.2007
66

В целом сайт понравился, интересный дизайн.

Поиск закрыт для гостей, не многие будут регистрироваться как только попали на сайт, поэтому уходят пользователи которые после прочтения материалов могут занести сайт в закладки и в дальнейшем зарегистрироваться. Это все из личного опыта в качестве "пользователя" таких сайтов.

Не понравился размер текста, нужен больше. Смотрится такой шрифт конечно хорошо, но если читать статьи начинают уставать глаза.

Я обычно ставлю 13px verdana и line-height:17px;

Все это конечно ИМХО, не обижайтесь любители "11px" :)

Art Citrus
На сайте с 03.03.2009
12

ужас)

после 10 секунд прибывания на Вашем сайте у меня рябит в глазах. Шрифт в шапке(адрес сайта) ужасен.

работать, работать и ещё раз работать над сайтом :)

Наши работы (http://art-citrus.ru/portfolio) | Масса способов повысить ТИЦ (http://art-citrus.livejournal.com/)
[Удален]
Но уж очень много блоков информации (в нестандартном расположении) обрушивается на пользователя. Из-за этого к сайту надо некоторое время "привыкать", чтобы не теряться (типа "ага, тут контент, тут меню.. надо запомнить")

Вообще-то так было задумано, дабы сайт не был похож на сайт аля трехколоночный варез-сайт..

Заголовки "Новости" и "Афиша" сделать повиднее и нагляднее привязать к соответствующим колонкам. К примеру, сделать разделитель на голубой полоске. Я вот сначала подумал, что это новости так неоднородно выводятся, а потом обратил внимание на даты (ну и то же самое с другими подобными заголовками: статьи и т.д.)

Спасибо, учту.

Поиск закрыт для гостей, не многие будут регистрироваться как только попали на сайт, поэтому уходят пользователи которые после прочтения материалов могут занести сайт в закладки и в дальнейшем зарегистрироваться. Это все из личного опыта в качестве "пользователя" таких сайтов.

Благодарю за совет, снял запрет.

Не понравился размер текста, нужен больше. Смотрится такой шрифт конечно хорошо, но если читать статьи начинают уставать глаза.
Я обычно ставлю 13px verdana и line-height:17px;

Все это конечно ИМХО, не обижайтесь любители "11px"

Я считаю, что это дело привычки. Всегда использую 11-12 пикселей.

ужас)

после 10 секунд прибывания на Вашем сайте у меня рябит в глазах. Шрифт в шапке(адрес сайта) ужасен.

работать, работать и ещё раз работать над сайтом

Всегда приятно видеть конструктивную критику..

P.S. Благодарю за всех за ответы, если есть мнения еще, с удовольствием выслушаю :)

essential
На сайте с 05.08.2007
30

Mr.Sm!th, изложу свою точку зрения.

Зайдя на сайт, мне сразу же бросилась табличка "Как скачать видео". Это очень хорошо.

Разрешение у меня 1024*768, так что верхнее меню у меня четко отображается. Меню информативное, но мне кажется как-то не в том порядке, хотя быть может что-то лишнее.

Про разделение полосочкой между новостями и афишой правильно заметили, советую Вам то же самое. В целом, портал информативный, удобный для просмотра, салатовый цвет неплохо смотрится, в глаза вроде особо не бросается.

П.с. Небольшой совет не по теме - я бы Вам посоветовал для такого хорошего портал не поскупиться и зарегить домен edance.ua или tecktonik.ua

Но это лично мое мнение)))

Успехов Вам в развитии!

П.п.с. Сайт в закладки добавил))

icq ББ2255Б
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Домен не очень, без .ua бы. А так не плохо, главное инфы эксклюзивной побольше, а то таких сайтов полным-полно, однотипных.

[Удален]

Если я правильно понял, то синюю полоску разделить на две, верно?

салатовый цвет неплохо смотрится, в глаза вроде особо не бросается.

Цвета так и подбирались :)

П.с. Небольшой совет не по теме - я бы Вам посоветовал для такого хорошего портал не поскупиться и зарегить домен edance.ua или tecktonik.ua

Текущий домен не единственный, есть еще зеркала. По поводу tecktonik.ua - это дохлый вариант, т.к. tecktonik это тм да и сам танец называется electrodance, в этой субкультуре не очень приветствуются сокращения типа edance

Успехов Вам в развитии!
П.п.с. Сайт в закладки добавил))

Спасибо

Домен не очень, без .ua бы. А так не плохо, главное инфы эксклюзивной побольше, а то таких сайтов полным-полно, однотипных.

Сайт сугубо региональный.. в .уа взять да, в .орг нет, имхо :) а по поводу инфы, то я вам скажу, что сайтов этой тематики уже не мало, у меня в закладках более 60, из них более-менее до 5 шутк, остальное ГС, которые сделаны школьниками и очень большой процент всех этих сайтов берет инфо с моего сайта, вот так...

[Удален]

Еще мнения будут? :)

DW
На сайте с 29.05.2009
1

Mr.Sm!th

Портал хороший что самое главное что отличается от других однотипных порталов!Дизайн красивый что на счет юзабилити так вроде претензий нету.Хороший портал я бы даже сказал отличный!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий