- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените, пожалуйста, портал http://electrodance.org.ua :) Выслушаю любую критику.
По статистике вижу, что с форума есть переходы, но нет комментариев в теме, как быть? :)
На самом деле весьма мило и тематично.
Но уж очень много блоков информации (в нестандартном расположении) обрушивается на пользователя. Из-за этого к сайту надо некоторое время "привыкать", чтобы не теряться (типа "ага, тут контент, тут меню.. надо запомнить")
able добавил 02.06.2009 в 23:21
Заголовки "Новости" и "Афиша" сделать повиднее и нагляднее привязать к соответствующим колонкам. К примеру, сделать разделитель на голубой полоске. Я вот сначала подумал, что это новости так неоднородно выводятся, а потом обратил внимание на даты:) (ну и то же самое с другими подобными заголовками: статьи и т.д.)
В целом сайт понравился, интересный дизайн.
Поиск закрыт для гостей, не многие будут регистрироваться как только попали на сайт, поэтому уходят пользователи которые после прочтения материалов могут занести сайт в закладки и в дальнейшем зарегистрироваться. Это все из личного опыта в качестве "пользователя" таких сайтов.
Не понравился размер текста, нужен больше. Смотрится такой шрифт конечно хорошо, но если читать статьи начинают уставать глаза.
Я обычно ставлю 13px verdana и line-height:17px;
Все это конечно ИМХО, не обижайтесь любители "11px" :)
ужас)
после 10 секунд прибывания на Вашем сайте у меня рябит в глазах. Шрифт в шапке(адрес сайта) ужасен.
работать, работать и ещё раз работать над сайтом :)
Вообще-то так было задумано, дабы сайт не был похож на сайт аля трехколоночный варез-сайт..
Спасибо, учту.
Благодарю за совет, снял запрет.
Я обычно ставлю 13px verdana и line-height:17px;
Все это конечно ИМХО, не обижайтесь любители "11px"
Я считаю, что это дело привычки. Всегда использую 11-12 пикселей.
после 10 секунд прибывания на Вашем сайте у меня рябит в глазах. Шрифт в шапке(адрес сайта) ужасен.
работать, работать и ещё раз работать над сайтом
Всегда приятно видеть конструктивную критику..
P.S. Благодарю за всех за ответы, если есть мнения еще, с удовольствием выслушаю :)
Mr.Sm!th, изложу свою точку зрения.
Зайдя на сайт, мне сразу же бросилась табличка "Как скачать видео". Это очень хорошо.
Разрешение у меня 1024*768, так что верхнее меню у меня четко отображается. Меню информативное, но мне кажется как-то не в том порядке, хотя быть может что-то лишнее.
Про разделение полосочкой между новостями и афишой правильно заметили, советую Вам то же самое. В целом, портал информативный, удобный для просмотра, салатовый цвет неплохо смотрится, в глаза вроде особо не бросается.
П.с. Небольшой совет не по теме - я бы Вам посоветовал для такого хорошего портал не поскупиться и зарегить домен edance.ua или tecktonik.ua
Но это лично мое мнение)))
Успехов Вам в развитии!
П.п.с. Сайт в закладки добавил))
Домен не очень, без .ua бы. А так не плохо, главное инфы эксклюзивной побольше, а то таких сайтов полным-полно, однотипных.
Если я правильно понял, то синюю полоску разделить на две, верно?
Цвета так и подбирались :)
Текущий домен не единственный, есть еще зеркала. По поводу tecktonik.ua - это дохлый вариант, т.к. tecktonik это тм да и сам танец называется electrodance, в этой субкультуре не очень приветствуются сокращения типа edance
П.п.с. Сайт в закладки добавил))
Спасибо
Сайт сугубо региональный.. в .уа взять да, в .орг нет, имхо :) а по поводу инфы, то я вам скажу, что сайтов этой тематики уже не мало, у меня в закладках более 60, из них более-менее до 5 шутк, остальное ГС, которые сделаны школьниками и очень большой процент всех этих сайтов берет инфо с моего сайта, вот так...
Еще мнения будут? :)
Mr.Sm!th
Портал хороший что самое главное что отличается от других однотипных порталов!Дизайн красивый что на счет юзабилити так вроде претензий нету.Хороший портал я бы даже сказал отличный!:)