- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому?
Владельцам сайтов
Оптимизаторам
Владельцам бизнеса, которым нужен новый сайт
Что из себя представляет концепция?
Это документ, в котором подробным образом описывается сама суть бизнеса. В частных случаях – можно рассматривать сайт, как бизнес (когда сайт создается для получения дохода).
Зачем нужно знать суть бизнеса клиента?
Что будет на выходе?
Какие сроки написания такого документа?
Зависит от занятости заказчика и его готовности встречаться и общаться.
Минимум – это пара недель. Максимум 2-3 месяца. Сам процесс предусматривает целый цикл согласований и встреч.
Как проходит работа?
Немного о себе
Я начинал свою профессиональную деятельность 5 лет назад в маленькой консалтинговой компании. Тогда занимался разработкой методики по ведению клиентских проектов, в т.ч. по описанию бизнеса клиента. Потом были крупные компании и работа специалистом по организационному развитию. Описание бизнес-процессов, составление должностных инструкций и регламентов, написание ТЗ на изменение ИС компании – это то, чем приходилось и приходится заниматься.
Есть примеры разработанной стратегии, описания бизнеса, бизнес-процессов, инструкций, регламентов. Все это смогу показать при личной встрече со своего компьютера. Выслать нет – показать да. Я постоянно нахожусь в Москве и лично встречаться с заказчиками из этого региона мне труда не составит. Если это другие города – тогда ICQ телефон.
Услуга бесплатно
По правилам серча принято писать пробные материалы бесплатно, а мне еще и необходимо обкатать методику написания концепций для сайта. Поэтому это правило для меня только плюс. Я готов написать пару концепций бесплатно, только оставляю за собой право выбрать наиболее интересные предложения. Смотреть буду по задаче (как извлекать прибыль из варез сайта и т.п. – писать не буду) и по рейтингу человека на серче. Отзывы от малоизвестных людей мне не будут полезны. Хотелось бы, чтобы был 1 проект на концепцию сайта и 1 проект на концепцию бизнеса под оптимизацию.
И второе, я попрошу не просто написать отзыв в конце всей работы, а писать что-то вроде мини-отчета о впечатлениях 2-3 раза в неделю.
Если эти два условия устраивают – пишите ниже.
Услуга не бесплатно
300 WMZ. за 1 концепцию.
Вопросы?
Задавайте – отвечу. Возможно, я по ним скорректирую написанное выше, чтобы лучше была понятна суть моего предложения.
Запишусь за отзыв
Umbert0 добавил 20.07.2009 в 13:24
Имеется интересный федеральный проект, тематика связанна с консалтингом, а значит вам знакома, да и сам проект интересный
Umbert0, хорошо, за проект берусь.
есть еще 1 концепция за отзыв.
Запишусь, если актуально!
Может и меня за отзыв возьмёте? У меня попроще задача будет...
antonlg, sergecherry,
опишите задачи, чтобы я понимал о чем речь идет.
sergecherry,
опишите задачи, чтобы я понимал о чем речь идет.
Отправил в личку, заранее благодарен.
antonlg, жду вашего уточнения по задаче.
sergecherry, берусь
больше "за отзыв" не принимаю.
sergecherry, берусь
больше "за отзыв" не принимаю.
Спасибо, ТС, начнём.
Итак, я первый с ТС договорился о сотрудничестве, первый и отпишусь о впечатлениях
Для начала о задании, имеется федеральный проект, который оказывает услуги по регистрации фирм (а также перечне дополнительных услуг в сфере консалтинга) по городам России. Проект активно развивается, и подробный анализ человека "со стороны" будет весьма интересен.
ТС задал целый ряд интересующих его вопросов связанных с проектом, довольно быстро сформировал план и цель задания.
План:
Принципы
Цель
Объект
Услуги
Клиент
Ключевая компетенция
Конкурентные преимущества
План мероприятий
Цель: Разработать план привлечения клиентов на услуги ЭР. Интересует привлечение как именно клиентов на услугу, так и партнеров ЭР.
Надеюсь на продуктивное сотрудничество, о этапах буду отписываться и далее
Как я понял, я второй, с кем начал работать ТС за отзыв.
Я заказал разработку концепции сайта, назовём его так: "Выбор подарков к празднику и юбилею". Вчера побеседовали с ТС на предмет моего проекта. ТС задал много вопросов и, я надеюсь, получил исчерпывающие ответы на них от меня.
Сегодня я получил от Алексея его видение создания проекта:
- целевая аудитория
- контент сайта
- варианты монетизации
Были определены цели и расставлены задачи, в первом приближении, естественно.
Впечатление от начала сотрудничества только положительные, если так пойдёт и дальше, я уверен, что мой проект превратиться из "задумки" в реальный сайт.