- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому?
Владельцам сайтов
Оптимизаторам
Владельцам бизнеса, которым нужен новый сайт
Что из себя представляет концепция?
Это документ, в котором подробным образом описывается сама суть бизнеса. В частных случаях – можно рассматривать сайт, как бизнес (когда сайт создается для получения дохода).
Зачем нужно знать суть бизнеса клиента?
Что будет на выходе?
Какие сроки написания такого документа?
Зависит от занятости заказчика и его готовности встречаться и общаться.
Минимум – это пара недель. Максимум 2-3 месяца. Сам процесс предусматривает целый цикл согласований и встреч.
Как проходит работа?
Немного о себе
Я начинал свою профессиональную деятельность 5 лет назад в маленькой консалтинговой компании. Тогда занимался разработкой методики по ведению клиентских проектов, в т.ч. по описанию бизнеса клиента. Потом были крупные компании и работа специалистом по организационному развитию. Описание бизнес-процессов, составление должностных инструкций и регламентов, написание ТЗ на изменение ИС компании – это то, чем приходилось и приходится заниматься.
Есть примеры разработанной стратегии, описания бизнеса, бизнес-процессов, инструкций, регламентов. Все это смогу показать при личной встрече со своего компьютера. Выслать нет – показать да. Я постоянно нахожусь в Москве и лично встречаться с заказчиками из этого региона мне труда не составит. Если это другие города – тогда ICQ телефон.
Услуга бесплатно
По правилам серча принято писать пробные материалы бесплатно, а мне еще и необходимо обкатать методику написания концепций для сайта. Поэтому это правило для меня только плюс. Я готов написать пару концепций бесплатно, только оставляю за собой право выбрать наиболее интересные предложения. Смотреть буду по задаче (как извлекать прибыль из варез сайта и т.п. – писать не буду) и по рейтингу человека на серче. Отзывы от малоизвестных людей мне не будут полезны. Хотелось бы, чтобы был 1 проект на концепцию сайта и 1 проект на концепцию бизнеса под оптимизацию.
И второе, я попрошу не просто написать отзыв в конце всей работы, а писать что-то вроде мини-отчета о впечатлениях 2-3 раза в неделю.
Если эти два условия устраивают – пишите ниже.
Услуга не бесплатно
300 WMZ. за 1 концепцию.
Вопросы?
Задавайте – отвечу. Возможно, я по ним скорректирую написанное выше, чтобы лучше была понятна суть моего предложения.
Запишусь за отзыв
Umbert0 добавил 20.07.2009 в 13:24
Имеется интересный федеральный проект, тематика связанна с консалтингом, а значит вам знакома, да и сам проект интересный
Umbert0, хорошо, за проект берусь.
есть еще 1 концепция за отзыв.
Запишусь, если актуально!
Может и меня за отзыв возьмёте? У меня попроще задача будет...
antonlg, sergecherry,
опишите задачи, чтобы я понимал о чем речь идет.
sergecherry,
опишите задачи, чтобы я понимал о чем речь идет.
Отправил в личку, заранее благодарен.
antonlg, жду вашего уточнения по задаче.
sergecherry, берусь
больше "за отзыв" не принимаю.
sergecherry, берусь
больше "за отзыв" не принимаю.
Спасибо, ТС, начнём.
Итак, я первый с ТС договорился о сотрудничестве, первый и отпишусь о впечатлениях
Для начала о задании, имеется федеральный проект, который оказывает услуги по регистрации фирм (а также перечне дополнительных услуг в сфере консалтинга) по городам России. Проект активно развивается, и подробный анализ человека "со стороны" будет весьма интересен.
ТС задал целый ряд интересующих его вопросов связанных с проектом, довольно быстро сформировал план и цель задания.
План:
Принципы
Цель
Объект
Услуги
Клиент
Ключевая компетенция
Конкурентные преимущества
План мероприятий
Цель: Разработать план привлечения клиентов на услуги ЭР. Интересует привлечение как именно клиентов на услугу, так и партнеров ЭР.
Надеюсь на продуктивное сотрудничество, о этапах буду отписываться и далее
Как я понял, я второй, с кем начал работать ТС за отзыв.
Я заказал разработку концепции сайта, назовём его так: "Выбор подарков к празднику и юбилею". Вчера побеседовали с ТС на предмет моего проекта. ТС задал много вопросов и, я надеюсь, получил исчерпывающие ответы на них от меня.
Сегодня я получил от Алексея его видение создания проекта:
- целевая аудитория
- контент сайта
- варианты монетизации
Были определены цели и расставлены задачи, в первом приближении, естественно.
Впечатление от начала сотрудничества только положительные, если так пойдёт и дальше, я уверен, что мой проект превратиться из "задумки" в реальный сайт.