Интервью с Mark’ом, админом mastertalk!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
overnight:
вторая — делаем проект максимально интересный пользователям

Согласен. Только не пользователям, а роботам поисковых систем.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
El_grapaduro:
Марк слил все темы администрации МТ в пульт. Как минимум это не красиво я считаю.

Пить надо бросать, если в состоянии опьянения вы попадаете в неприятные ситуации. Серьёзно. Вот я перестал употреблять алкоголь.

Sim:
Согласен. Только не пользователям, а роботам поисковых систем.

Ну, тут и для тех и для других :) Если интересен роботам, то будут пользователи, но пользователи бывают не только из поиска.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
А директ что делает?

Мешает оптимизаторам зарабатывать.

overnight:
я просто говорю о двух моделях, первая — делаем проект так, как захочется заказчику и получаем от него деньги, вторая — делаем проект максимально интересный пользователям, получаем аудиторию и продаём её.

Не думаю, что корректно противопоставлять одно другому. Есть полно организаций, которым нужны сайты, и их нужно кому-то сделать. Это - поле для деятельности. Потом у этих организаций есть потребность, чтобы на эти сайты ходили целевые посетители. Это - еще одно поле для деятельности. А то, что Вы привели еще одно (делать свои проекты, грубо говоря) - простите за банальность, ну и что? Разве это хоть как-то доказывает несостоятельность первых двух полей?

С уважением, Евгений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Есть полно организаций, которым нужны сайты, и их нужно кому-то сделать. Это - поле для деятельности.

Это недоразумение, а не поле для деятельности. Не нужны им сайты.

Jackyk:

А вот тут - согласен. Директ надо запретить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Markiz:
не волнуйтесь, искать нужные темы я умею, а америки вы госпада и тут мне открыли.

Markiz, да Господь с Вами, я не волнуюсь, более того, лично я про Вас ни единого дурного слова не сказал в этой теме (как и в других), наоборот написал, что мне было Вас читать интересно. Про "дать сцылку" это кагбе шутка.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Без директа яша умрет :)

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
El_grapaduro:
Марк слил все темы администрации МТ в пульт. Как минимум это не красиво я считаю.

ЧЕГО??? вы в своем уме? сходите в топик к Николаю Евдокимову и поинтересуйтесь что я туда слил, а после этого начинайте писать.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Crazy & Co.:
Без директа яша умрет

А почему нас должны волновать чужие проблемы? Яндекс о нас не очень-то печется. Даже рад будет, если оптимизаторы умрут.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Markiz, если бы я не знал, то не говорил бы.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Jackyk:
Не думаю, что корректно противопоставлять одно другому.

Я не противопоставляю, просто разделяю. Оба подхода могут прекрасно взаимодействовать. Например: есть инвестор (заказчик), которому исполнитель делает сайт, который будет интересен людям, соберёт аудиторию и будет монетизирован с помощью рекламы.

А услуга отвечающая на спрос такого рода, — «Сделайте мне сайт чтобы было!», никогда не умрёт. 😆 Просто это не самое прибыльное направление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий