Интервью с Mark’ом, админом mastertalk!

L
На сайте с 24.02.2005
181

Михаил, ты в вербовщики подался что ли?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Markiz:
а потом, разве я бел не прав, что на МТ пора все координально менять что-бы перейти на более высокий уровень, а то так и останутся трамплином для ньюбов.

Понятия не имею, я МТ не читаю почти. А потом, ты считаешь, что нажраться и полить вокруг грязью — это путь к изменениям и прогрессу? Я, лично, это мнение не разделяю.

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
overnight:
Понятия не имею, я МТ не читаю почти. А потом, ты считаешь, что нажраться и полить вокруг грязью — это путь к изменениям и прогрессу? Я, лично, это мнение не разделяю.

спасибо за ваше мнение.

uniks
На сайте с 07.12.2005
89

Я кстати до сих пор не понял, что тогда случилось, но, как оказалось, я в чем-то был тогда виноват. На МТ действительно высшее руководство очень туго на подъем и новые фишки внедрить не получается.

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
[Удален]

Ну бодрее уже, бодрее! С предисторией, матюками, переходом на личности и т.д. :)

uniks
На сайте с 07.12.2005
89
Miha Kuzmin (KMY):
Ну бодрее уже, бодрее! С предисторией, матюками, переходом на личности и т.д. :)

Это вообще к чему?

[Удален]

Топик читать не пробовал? 😂

[Удален]
overnight:
делаем проект максимально интересный пользователям, получаем аудиторию и продаём её.

Дык продавать-то всё равно кому? Правильно - клиентам. Ну а остальное - уже тонкости.

Psycho добавил 05.07.2009 в 19:41

Markiz:
америки вы госпада и тут мне открыли

:) То есть то, что интервью, мягко говоря, не удалось Вы в курсе? :)

По поводу МТ/не-МТ. По-моему, все форумы так или иначе обвиняются в "неповоротливости" и многим из них предрекают скорую погибель. Однако же существуют себе...

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
Psycho:

:) То есть то, что интервью, мягко говоря, не удалось Вы в курсе? :)

что удалось, а что нет решать "благодарным" читателям ;) а если честно то всем не угодиш, и когда писал естественно расчитывал на "положительные" отзывы.

ЗЫ а давайте я у вас интервью возьму, интересно что вам напишут ;)

uniks
На сайте с 07.12.2005
89
Miha Kuzmin (KMY):
Топик читать не пробовал? 😂

Куда же без этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий