Интервью с Mark’ом, админом mastertalk!

&MASTER&
На сайте с 24.05.2008
53
5149

Мне выпала честь взять интервью у бывшего админа MasterTalk Mark'a

Mark был админом МТ на протяжении 4 лет, аналитиком SeoPult, и ныне он отдыхает от SEO и админит форум SeoPult'a:)

Это интервью первое после ухода из Пульта, первое после ухода с поста админа МТ, и первое в его жизни :)

Освещенные темы:

Немного о себе: Возраст, Работа, Интересы.

Причина ухода Игоря с поста админа Mastertalk.

Что лучше – работать на себя или на компанию? Что необходимо предпринять, чтобы устоится на работу в престижную “Seo” компанию?

Возможно ли такое, что SEoPult отберет весь хлеб у сеошников? Будущие за роботами?

Мысли по поводу утверждения “В Seo денег нет!” ?

Отношение к twitter'у.

Про рефералов: сколько их у Игоря и как он им помогает.

Почитать можно на моем блоге тут

И кстати Блог Mark'a

Срочно продается хорошая сетка сайтов (/ru/forum/505159)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Спасибо, есть интересные моменты. Хотя - а не чушь ли вот это:

Что ты думаешь насчет популярного утверждения “В Seo денег нет!” ?

А их и правда нет. Чистое СЕО это когда раскручиваешь сайты клиентов – умерло уже давно, т.е получить с этого прибыль похоже не реально, прибыль время\доход минимальные, лучше наделать что-то свое, и нарубать денег с САПЫ, ЛФ, контекста и пр, а клиенты это уже прошлое, если только кому надо помочь по старой дружбе, или что-то очень экстраординарное нужно.

Собственно, это с моей стороны кагбе вопрос, а не утверждение.

С уважением, Евгений.
[Удален]

wizzer, не надо таким нудным быть.

spermint добавил 03.07.2009 в 18:04

Безотносительно к МТ и личности бывшего админа, интервью - никакое. Простите за прямоту.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

&MASTER& - а в чём фишка?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

spermint, Андрюх, перечитай первую часть своего поста N4 и вторую. Я кагбе ничего не говорю, я тоже люблю контрасты и противоречия.

[Удален]

Jackyk, никакого противоречия. Интервью берут с тем, чтобы о человеке и его позиции узнало как можно больше народу. Более того, интервьюер заслуживает небольшого пиара, он ведь старался, работал, думал. Это что касается первой части.

Вторая часть. Интервью отмазочное. Вопросы вялые и неинтересные, и их мало. Ответы такие же вялые и не информативные. Никуда не годится.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Ответы такие же вялые и не информативные.

С остальным - согласен. С этим - не совсем. Я вот лично с интересом прочел некоторые вещи, о которых либо не задумывался, либо не слышал такого мнения, либо попросту не знал. И для столь короткого интервью это как раз по моим меркам очень немало (я именно про ответы). Другой вопрос, сколь его мнение (достаточно, как нетрудно заметить, нетрадиционное) соответствует истине. Но так или иначе - это ведь не лох колхозный писал, а человек, чьё мнение сложилось "под влиянием"...

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

марк уныл((

космополитизм каждой голове
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Хотя - а не чушь ли вот это:

я бы сказал, что ИМХО не чушь

vip-registrator