Интервью с Mark’ом, админом mastertalk!

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Розавое Пантеро:
Всем писучим графоманьякам подкидываю идею: возьмите интервью у меня. Как у пользователя СЕОПульта без роду и племени. Обещаю: будет много смешного.

а сеопульт заплатит гонорар 🍾

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
По поводу смерти клиент-ориентированного СЕО - в принципе, это равнозначно утверждению о том, что люди не ищут товары и услуги через интернет.

Не согласен. Возможно еще такое развитие событий: сеошники забьют все топы своими сателлитами и будут их сдавать клиентам в аренду через биржу. То-то мы над ними (клиентами) поглумимся!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

С блога Марка об интервью:

Вот дал интервью одному блогеру кому интересно читайте. Но вот что интересно, он разместил анонс на МТ, но его быстренько прибили… не хорошо.

Так что, Сёрч - рупор диссидентов МТ. :) Нормально.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Надо ему на эту тему сцылку дать. Узнает о себе много нового.

С уважением, Евгений.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Sim:
Не согласен.

Я тоже считаю, что будущее в ориентации на пользователя, а не на поставщика.

Psycho:
По поводу смерти клиент-ориентированного СЕО - в принципе, это равнозначно утверждению о том, что люди не ищут товары и услуги через интернет. Бред, в общем.
А те, кто говорит, что это не бред, просто никогда не работал с клиентами. :)

Если взять другое медийное пространство — прессу, то можно провести аналогии: издание по заказу рекламодателя и издание для читателей, продающее рекламу. Вторая модель доминирует на рынке.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
overnight:
и издание для читателей, продающее рекламу. Вторая модель доминирует на рынке.

А реклама откуда - не с луны ведь. От тех же рекламодателей, которые её благополучно и трепетно оплачивают. Та же Ваша аналогия: поисковик - для "читателей", и оптимизаторы "продают в нем рекламу" (условно).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
overnight:
издание по заказу рекламодателя и издание для читателей, продающее рекламу. Вторая модель доминирует на рынке.

Это шутка такая?

Jackyk:
поисковик - для "читателей", и оптимизаторы "продают в нем рекламу"

А директ что делает?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Sim:
Это шутка такая?

Почему шутка? Не понял.

Jackyk:
А реклама откуда - не с луны ведь. От тех же рекламодателей, которые её благополучно и трепетно оплачивают.

Несомненно, я просто говорю о двух моделях, первая — делаем проект так, как захочется заказчику и получаем от него деньги, вторая — делаем проект максимально интересный пользователям, получаем аудиторию и продаём её.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Марк слил все темы администрации МТ в пульт. Как минимум это не красиво я считаю.

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
Jackyk:
Надо ему на эту тему сцылку дать. Узнает о себе много нового.

не волнуйтесь, искать нужные темы я умею, а америки вы госпада и тут мне открыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий