- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так сказать, эксперимент прошел удачно. Что требуется для того, что бы успешно крутить свой блог на форумах:
1. Красивый дизайн (ВАЖНО – не паблик);
2. Хорошая репутация на форуме;
3. Узкая тематика;
Собственно эти 3 главных фактора. Поставил я их по приоритету. По поводу первого, можно читать ниже, перейдем ко второму.
«Хорошая репутация на форуме», либо не без известная личность. Именно таким способом раскрутки воспользовался Максим Шихаль. Человек пользовался хорошим спросом на форуме, делал прогоны, всегда всем по возможности помогал, за что ему огромное спасибо. Как не странно блог был отлично принят людьми. Насколько я помню Wildo, достаточно известный маникмейкер, человек и модератор форума Маулнет этим тоже воспользовался. Хотя знаете, им я очень горжусь, пожалуй, у него действительно было хорошее начало и очень интересный блог. Я подписался на его блог после интервью с Игорем – это того стоило. Теперь им стоит гордится, и кто знает, может через 2 года он будет одним из самых обсуждаемых блогеров.
«Узкая тематика» – у блога должна быть определенная тематика. Тут и спору нет, если пишешь о бизнесе, не нужна впихивать статьи о своей жизни. Максимум можно написать на станице «об о мне» или «о себе» – кому нужно, тот прочтет. И, конечно же, прежде, чем транслировать на форуме, нужно ещё и выбрать сам форум. К примеру, сегодня наткнулся в топике на маулнете, как человек искал форумчанина, у которого можно взять интервью о «дачных участках». Их действительно нужно искать на SEO форуме, если найдешь, даю похвалу. Ну а мысли на эту тему я выяснил, дав на оценку свой блог, об этом можно почитать ниже.
Далее можно прочитать на моем блоге - раскрутка-блога-через-форумы/. И очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу, если чего-то не хватает - дополните.
примеры эксперементов в студию!!!!!!
...Что требуется для того, что бы успешно крутить свой блог на форумах
...не без известная личность.
Обязательно добавьте:
4. Нужно иметь хотя бы элементарную грамотность, дабы читатели не продирались сквозь детские ошибки, как то: "что бы", "не без известная" (эти слова в вашем посте надо было писать слитно: "чтобы", "небезызвестная").
5. Информация должна быть уникальной и интересной, а не в стиле растиражированных заметок Капитана Очевидность.