Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Мне было интересно мнение со стороны биолога. Ибо со стороны геологии (точнее, палеонтологии) у нее есть аргУменты перед самозарождением на Земле...

А какие аргУменты?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
Ипать. Новый Будда. Вот он, держите, пока не просочился сквозь переборки...

Гм.. Пост № 666....

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Чтобы дождь перестал лить, нужно погасить солнце, или убрать землю (оставив атмосферу), или изъять из атмосферы воздух или воду, либо же нарушить баланс всех этих компонентов.

Сделать это не просто, и само по себе это не произойдёт.

Что же тогда происходит само по себе в клетке, что она умирает (изменяется уровень энтропии и прочая)? Какое "солнце" там гаснет, и какой "воздух" оттуда исчезает - и по каким причинам?

Погасить Солнце, аннигилировать Землю...страсти-то какие :) Всего-то нужно подождать, пока кончится водичка в тучке ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Unlock:
На полном серьезе и без приколов один вопрос. Т.е. в каждой клетке сидит "Бог" и он рулит клеткой или как? Мне интересно понять все таки вашу точку зрения.

не понимаю, почему машина не поедет, когда даже случайно она заводится и едет, вероятность есть всегда. а уж если под уклон стоит, то и подавно...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

talia, совпадение. Не промысел :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
А какие аргУменты?

ну, у меня какбэ только один, но, кажется, достаточно весомый. Возраст самых древних организмов из найденных в архейских породах материковых щитов - 3,9 млрд. лет. Иными словами, они появились чуть ли не раньше того самого бульончика.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
В том числе, но не только Бог.

А еще кто?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
talia, совпадение.

Так я и дивлюсь такому совпадению... :)

юни
На сайте с 01.11.2005
932
talia:
Что касается клетки - почему ты не допускаешь примитивного рефлекторного стремления жить?

То же самое: рефлекторные стремления есть у уже живых организмов. У мертвых организмов никаких стремлений быть не может.

Arsh, ну, в чём дело-то?

Давайте от противного. Субъекта жизни нет, есть совокупность процессов. Unlock высказал предположение, что при изменение последовательности аминокислот в белке клетка, в итоге, умирает (умолчав о причинах нарушения последовательности).

А Вы чего?

Zikam.RU:
Всего-то нужно подождать, пока кончится водичка в тучке

А, ну ясно.

Что в клетке является аналогом "водички в тучке"?

boga@voxnet.ru:
А еще кто?

С Вами как Зексом нужно, я подозреваю: проявляется то же стремление вместо ответа обозвать оппонента "редиской", а самому после этого, ничтоже сумняшеся, задавать свои вопросы, не потрудив объясниться.

Соизвольте ответить на вышепоставленные вопросы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
юни:
В том числе, но не только Бог.

В химии есть довольно интересное явление - автокаталитические реакции. Если очень просто, то это такие реакции которые идут вначале очень медленно, а по мере накопления продукта реакции, скорость значительно возрастает, т.к. продукт реакции является катализатором. Мне это вполне понятно с точки зрения химии, да и физики.

Но с точки зрения божественной теории совсем не понимаю, зачем такие сложности?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий