- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дата Конверт
04.07 1 : 38
03.07 1 : 42
02.07 1 : 42
вот такой на данный момент средний конверт по всей системе.
В основном из-за того, что адверты добавили свои тесты под свои траф.
для дорвейщиков кстати очень выгодно свой тесты создавать и клепать доры на них.
=====update 05.07.09============
Уважаемые вебмастера, сообщаем Вам о нововведениях, сделанных нами благодаря Вашим советам за первые дни нашей совместной работы:
1. Появилась возможность менять информацию о стоимости СМС по каждому потоку траффика, которая отображается на странице оплаты.
2. Добавлена возможность быстрого просмотра страницы оплаты("в 1 клик") со всеми Вашими настройками из партнерской панели.
3. Добавлена подробная статистика по заработку Ваших рефералов с их именами в системе.
4. Добавлена информация в раздел FAQ.
5. Добавлен новый промо материал в виде всплывающего окошка QIP. Очень советуем использовать!
6. Масса мелких улучшений в отображении статистики и пара небольших баг-фиксов.
У вас в шапке с описание ошибки...
Исходный текст:
1. Московского государственного психолого-педагогическИЙ института".
2. является достаточно высоким показателм
Вроде все, что успел заметить :)
У вас в шапке с описание ошибки...
Исходный текст:
1. Московского государственного психолого-педагогическИЙ института".
2. является достаточно высоким показателм
Вроде все, что успел заметить :)
Спасибо примем меры :)
Поставил на сайт, посмотрим, что из этого выйдет...
Но сразу остановлюсь на нескольких моментах.
Первое. Поместил на сайт фрейм теста - он абсолютно не вписывается в дизайн сайта, смотрится ужасно. Соответственно главное пожелание - возможность настроить css той страницы, которая загружается из фрейма.
Второе. Баг: При создании теста, если использовать где-нибудь кавычки, то потом при отображении перед ними появляются слэши. ( \" )
Третье. Баг: Когда тест уже создан, то при его проверке, изображения, прикреплённые к вопросам, не отображаются. По ссылке, которая даётся пользователям, этой проблемы нет.
Четвёртое. Вопрос: В FAQ написано, что после создания своего теста нужно связаться с администрацией, чтобы они его отмодерировали. Я с администрацией не связывался - тест вроде как функционирует нормально. Я так и не понял, надо связываться или нет?
RapidHunter
Сегодня все проверим, и устраним проблемы :) Спасибо за найденные ошибки.
nicetest добавил 06.07.2009 в 18:54
Поставил на сайт, посмотрим, что из этого выйдет...
Но сразу остановлюсь на нескольких моментах.
Первое. Поместил на сайт фрейм теста - он абсолютно не вписывается в дизайн сайта, смотрится ужасно. Соответственно главное пожелание - возможность настроить css той страницы, которая загружается из фрейма.
Второе. Баг: При создании теста, если использовать где-нибудь кавычки, то потом при отображении перед ними появляются слэши. ( \" )
Третье. Баг: Когда тест уже создан, то при его проверке, изображения, прикреплённые к вопросам, не отображаются. По ссылке, которая даётся пользователям, этой проблемы нет.
Четвёртое. Вопрос: В FAQ написано, что после создания своего теста нужно связаться с администрацией, чтобы они его отмодерировали. Я с администрацией не связывался - тест вроде как функционирует нормально. Я так и не понял, надо связываться или нет?
Проблемы с отображением кавычек решены, также решена проблема с отображением картинок.
+ Добавлена поддержка iframe с вашим css стилем.
+ Обновлена версия промо "Всплывающее окно QIP".
Молодцы! Как раз тоже возникла потребность в своем шаблоне. Все бы партнерки так оперативно работали.☝
В правилах написано, что я получаю 75% от денег, которые пользователи тратят на прохождение теста. Я установил цену 1 у.е. - в итоге получил за одну СМС'ку 0.4$. Как так получилось? Я что-то не так понял?
Все просто СМС Билинг с 1 доллара отдает нам около 0.6 и с этой суммы мы начисляем вам 75 процентов.
Оператор Тариф для абонента Партнерские отчисления
МТС 28.41 руб. (RUR) без НДС 18.97 руб. (RUR) / 0.6 дол. (USD)
Билайн 29.66 руб. (RUR) без НДС 20.85 руб. (RUR) / 0.66 дол. (USD)
Мегафон (Центр ЮФ) 29 руб. (RUR) без НДС 17.76 руб. (RUR) / 0.56 дол. (USD)
У каждого оператора еще цена немного варьируется, поэтому вот так и получается.
Всё понятно, спасибо