Nicetest.ru – партнерская программа по тестам которую мы ждали

NM
На сайте с 10.04.2008
76
NFM

Дата Конверт

04.07 1 : 38

03.07 1 : 42

02.07 1 : 42

вот такой на данный момент средний конверт по всей системе.

В основном из-за того, что адверты добавили свои тесты под свои траф.

для дорвейщиков кстати очень выгодно свой тесты создавать и клепать доры на них.

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

=====update 05.07.09============

Уважаемые вебмастера, сообщаем Вам о нововведениях, сделанных нами благодаря Вашим советам за первые дни нашей совместной работы:

1. Появилась возможность менять информацию о стоимости СМС по каждому потоку траффика, которая отображается на странице оплаты.

2. Добавлена возможность быстрого просмотра страницы оплаты("в 1 клик") со всеми Вашими настройками из партнерской панели.

3. Добавлена подробная статистика по заработку Ваших рефералов с их именами в системе.

4. Добавлена информация в раздел FAQ.

5. Добавлен новый промо материал в виде всплывающего окошка QIP. Очень советуем использовать!

6. Масса мелких улучшений в отображении статистики и пара небольших баг-фиксов.

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

У вас в шапке с описание ошибки...

Исходный текст:

1. Московского государственного психолого-педагогическИЙ института".

2. является достаточно высоким показателм

Вроде все, что успел заметить :)

S2
На сайте с 02.05.2008
28
Paradizo:
У вас в шапке с описание ошибки...

Исходный текст:
1. Московского государственного психолого-педагогическИЙ института".
2. является достаточно высоким показателм

Вроде все, что успел заметить :)

Спасибо примем меры :)

RapidHunter
На сайте с 18.11.2008
17

Поставил на сайт, посмотрим, что из этого выйдет...

Но сразу остановлюсь на нескольких моментах.

Первое. Поместил на сайт фрейм теста - он абсолютно не вписывается в дизайн сайта, смотрится ужасно. Соответственно главное пожелание - возможность настроить css той страницы, которая загружается из фрейма.

Второе. Баг: При создании теста, если использовать где-нибудь кавычки, то потом при отображении перед ними появляются слэши. ( \" )

Третье. Баг: Когда тест уже создан, то при его проверке, изображения, прикреплённые к вопросам, не отображаются. По ссылке, которая даётся пользователям, этой проблемы нет.

Четвёртое. Вопрос: В FAQ написано, что после создания своего теста нужно связаться с администрацией, чтобы они его отмодерировали. Я с администрацией не связывался - тест вроде как функционирует нормально. Я так и не понял, надо связываться или нет?

It only ends once. Anything that happens before that is just progress.
nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

RapidHunter

Сегодня все проверим, и устраним проблемы :) Спасибо за найденные ошибки.

nicetest добавил 06.07.2009 в 18:54

RapidHunter:
Поставил на сайт, посмотрим, что из этого выйдет...
Но сразу остановлюсь на нескольких моментах.

Первое. Поместил на сайт фрейм теста - он абсолютно не вписывается в дизайн сайта, смотрится ужасно. Соответственно главное пожелание - возможность настроить css той страницы, которая загружается из фрейма.

Второе. Баг: При создании теста, если использовать где-нибудь кавычки, то потом при отображении перед ними появляются слэши. ( \" )

Третье. Баг: Когда тест уже создан, то при его проверке, изображения, прикреплённые к вопросам, не отображаются. По ссылке, которая даётся пользователям, этой проблемы нет.

Четвёртое. Вопрос: В FAQ написано, что после создания своего теста нужно связаться с администрацией, чтобы они его отмодерировали. Я с администрацией не связывался - тест вроде как функционирует нормально. Я так и не понял, надо связываться или нет?

Проблемы с отображением кавычек решены, также решена проблема с отображением картинок.

+ Добавлена поддержка iframe с вашим css стилем.

+ Обновлена версия промо "Всплывающее окно QIP".

W
На сайте с 04.07.2009
1

Молодцы! Как раз тоже возникла потребность в своем шаблоне. Все бы партнерки так оперативно работали.☝

RapidHunter
На сайте с 18.11.2008
17

В правилах написано, что я получаю 75% от денег, которые пользователи тратят на прохождение теста. Я установил цену 1 у.е. - в итоге получил за одну СМС'ку 0.4$. Как так получилось? Я что-то не так понял?

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Все просто СМС Билинг с 1 доллара отдает нам около 0.6 и с этой суммы мы начисляем вам 75 процентов.

Оператор Тариф для абонента Партнерские отчисления

МТС 28.41 руб. (RUR) без НДС 18.97 руб. (RUR) / 0.6 дол. (USD)

Билайн 29.66 руб. (RUR) без НДС 20.85 руб. (RUR) / 0.66 дол. (USD)

Мегафон (Центр ЮФ) 29 руб. (RUR) без НДС 17.76 руб. (RUR) / 0.56 дол. (USD)

У каждого оператора еще цена немного варьируется, поэтому вот так и получается.

RapidHunter
На сайте с 18.11.2008
17

Всё понятно, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий