Nicetest.ru – партнерская программа по тестам которую мы ждали

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99
Зарегистрировался, сам прошел тест. В потоках указал сумму за смс 1 у.е. Сняли за смс 203 рубля, начислили 2.2 WMZ. Прошу объяснить..

Добрый день! Во первых Вы перешли к нам на сайт не по той партнерской ссылке, которая указана у Вас в настройках потока. Потому Вам и были показаны дорогие номера на странице оплаты. Во вторых, Вам была начислена сумма в 2.2 WMZ на счет т.к. мы, как и любая другая партнерская программа, платим процент от той суммы, которую мы получаем с биллинга. За эту СМС мы получили с биллинга 2,9 WMZ и начислили Вам 2,2 WMZ что составляет 75% отчислений (базовая, самая низкая ставка для небольшого СМС оборота), как и указано в правилах. Почему всего 2,9 WMZ если у Вас сняли 203 рубля? Это связано с тем, что львиную долю снятых у Вас со счета средств забирает себе ОСС.

P.S. Свяжитесь с нами в ICQ для подробной консультации.

С уважением, Администрация nicetest.ru

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
K
На сайте с 14.08.2009
0

В том то и дело, что перешел по своей ссылке. Даже в ответе теста отображался номер потока 758.

p.s. Из чего складывается комиссия, я знаю

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Уважаемые партнеры по многочисленным просьбам был добавлен тест: Какая ты в глазах парней?

http://be-tested.ru/?testid=151&rid=1

[Удален]

Хочу просто сказать спасибо создателем партнерке. Работаю не так давно, но все очень радует: и конверт и досрочные выплаты по просьбе! Очень вежливый саппорт!:)

B
На сайте с 11.05.2009
14

А мне в саппорте говорили что досрочки от 500$ в день если имею платите.

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Партнерские отчисления за период 10.08.2009-16.08.2009 от Nicetest.ru произведены.

nicetest добавил 20.08.2009 в 16:56

А мне в саппорте говорили что досрочки от 500$ в день если имею платите.

Досрочные выплаты возможны при любых объемах :)

Хочу просто сказать спасибо создателем партнерке. Работаю не так давно, но все очень радует: и конверт и досрочные выплаты по просьбе! Очень вежливый саппорт!

Спасибо стараемся)

NM
На сайте с 10.04.2008
76
NFM

Новая партнерка по аудиостимуляторам - Nicedrugs.ru. Конверт возвращается!

Nicedrugs.ru - это новая партнерская программа по аудиостимуляторам от создателей nicetest.ru.

Как мы знаем, конверт в этой нише постепенно снижается, поэтому, мы сделали все возможное для того, чтобы постараться вернуть его на былой уровень. Как у нас это получилось - судить Вам.

До 1го сентября включительно мы устанавливаем 90% отчислений всем вебмастерам. После окончания акции они составят 80%. Для вебмастеров с оборотом от 150WMZ сутки процент может быть повышен до 85%.

Кратко о системе partners.nicedrugs.ru:

- Красивый платник

- Еженедельные выплаты в WMZ по четвергам с минималкой в 1WMZ (ограничение системы MassPay Webmoney) за прошедшую неделю

- Круглосуточная поддержка через ICQ, e-mail, а также систему тикетов.

- Прием смс от всех операторов России, Украины, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Латвии и Литвы.

- Стоимость смс Вы можете выбрать самостоятельно от 1 до 10 долларов. Так же как и число смс - от 1 до 3. (Пока только для России)

- Зарабатывайте 10% от привлеченных Вами вебмастеров.

- Регистрация пользователя засчитывается после ввода пользователем полученного пароля на нашем сайте.

- Для Вас мы разработали удобную партнерскую панель, отображающую подробную статистику в различных форматах.

P.S. Если у Вас есть какие то предложения по усовершенствованию системы, мы с радостью их выслушаем.

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Добавлен новый тест: А ты стерва?

http://be-tested.ru/?testid=177&rid=1

Хорошо показал себя на трафике ВК

[Удален]

2nicetest

первый же вопрос в А ты стерва?:

"Что могло послужить поводом для драки, которую вы видите на фотографии?"

фотографии-то и нет :)

M
На сайте с 30.03.2008
42

у меня весь день сайты партнерки периодически лежат.

это надолго интересно?

и часто тут такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий