Nicetest.ru – партнерская программа по тестам которую мы ждали

T
На сайте с 26.03.2008
46

Поставил на час, смотрю стату - 45 прошли смс - 0...думаю , дай тоже пройду... и как вы думаете? правильно, код для теста не пришел, а деньги сняли..

ндааааа.... лохотрон какой-то...или сначала сами бы тестили до конца чтоли....

NM
На сайте с 10.04.2008
76
NFM

в какое время вы отправляли смс? на какой номер и на какой тест?

вы отправляли смс под своей ссылкой? возможно у вас отключены куки и смс не привязалась к вам.

сейчас саппорт спит, стукните пожалуйста лично мне на 236129. я уверен мы решим этот вопрос

===

вы видимо уже спите. Как будете свободны, прошу вас стукнуть в саппорт и сказать ваш номер телефона. Тогда мы пробьем по биллингу. И еще просьба, если вам не сложно: позвоните своему оператору и он вам скажет за что у вас сняли деньги.

Возможно вы ошиблись текстом (а это бывает в 10 процентах случаев).

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99
ндааааа.... лохотрон какой-то...или сначала сами бы тестили до конца чтоли....

Проблема была с оператором человека, просьба в будущем не говорить такие слова раньше времени :)

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
NM
На сайте с 10.04.2008
76
NFM

cоветуем женский траф от контакта лить на тест "Красива ли ты " средний конверт 1 20!!!

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

На сегодня самый конвертируемый тест :) Какая ты в сексе 1 к 33

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Пользовался подобной системой, конверт был нормальным, попробую что получится в этой:)

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
[Удален]
nicetest:
Какая ты в сексе 1 к 33

Возможно рано о чём либо судить, но у меня из 160 уникальных переходов никто не отправил ни одного смс. Через пару дней посмотрю на конверт, если не забуду, отпишусь.

NM
На сайте с 10.04.2008
76
NFM

какого вида трафик? мы судили по партнерам, которые лили женский траф с контакта. у них конверт 1 / 15. конечно есть и такие у кого 1 / 300 (но это с использованием qip окна)

[Удален]

NFM, я так же использую qip окно. Трафик смешанный, лью с развлекательного портала.

P.S. 241 уник, по-прежнему количество смс по нулям.

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99
Сашко:
Возможно рано о чём либо судить, но у меня из 160 уникальных переходов никто не отправил ни одного смс. Через пару дней посмотрю на конверт, если не забуду, отпишусь.

По статистике у вас нету ни одного человека который прошел тест, вы сливаете трафик на главную страницу или на определенный тест?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий