Ой-йо-йой! Новая Сказочная Партнёрка! skazkipro.com

[Удален]

Все утро доброго -по Москве=)

Пишу ка обещал сначала коменты людей

Пишет Валерий

плюсы и минсы
Месяц назад заказал, вчера получил по почте (из Уфы)
плюсы:
- неплохая обложка: хорошая полиграфия, яркие цвета, четкое фото
- персонализация (это было известно заранее)
- в целом хорошие, оригинальные сказки ...
минусы:
- переплет не прошитый, а клееный, т.е. явно не на долгие годы книга (придется отдавать в типографию - делать прошивку)
- обращение к ребенку, которое я так долго сочинял, безбожно сокращено, обрезано и деперсонифицированно. Странно как-то - сказки для нас разбавляют знакомыми ребенку персонажами, а сочиненное самими родителями обращение к ребенку зачем-то режут...
- указывал, как просили в анкете, двух лучших подруг дочки, а в книге везде фигурирует только одна.
- некоторые не совсем грамотные литературные переходы, связанные с включенными в текст персонажами, т.е. проработка велась конечно (не голый машинный труд), но ляпы есть.
- дороговато 2500р за книгу в клееном переплете.

Минусы, безусловно, подпортили общее впечатление, но приобретению рады - подарок действительно уникальный.

Пишет Анна

Спасибо, сама прочла сказки с удовольствием. Добрые, поучительные, заставляющие думать даже малыша. Жду - не жождусь, когда можно подарить (на Новый год).
книга удобна для чтения - крупный шрифт, абзацы разделены строками. Но, дествительно, дороговато. Книга в мягкой обложке, со скидкой - 1650,00 руб., рассылка из Уфы.

Пишет Елена

Получила книгу - очень понравилось и мне, и дочурке! Тексты сказок увлекательны и поучительны! Просто молодцы!!!! Спасибо!!!

остальное пока не буду публиковать оно схоже с этими комментариями -но как я и писал уже общее впечатления положительно.

Теперь по вопросам.

Цитата:

Сообщение от aftomotor

1.перепутали пол людей указанный при оформлении

Совсем фигово Надеюсь, книга была не срочным подарком?

Что ответили в партнёрке, обещают заменить?

Заказывал Онлайн версию чисто как пробу-почитать пару раз племяннику-то есть это был не подарок-в Партнерке сказали что все поправят если что то не так-но это легко сделать в онлайн версии-а в уже напечатанной книги как быть? не понятно( ждать еще месяц минимум(( это не есть гуд

AFrost -то что вы привели в пример - наши сказки которые мы продаем рядом не валялись.

По поводу бреда позже распишу почему я так считаю-надо начать с утра работать -)

AFrost:
aftomotor, учитывай, что книга-то вообще на детей рассчитана. У них восприятие совсем другое. Очень часто ловлю себя на мысли, что читая очередную книжку дочери, несу ей полный бред, а ей нравится.

"

С восприятием детей понятно-но не забывайте что не дети заказывают книгу а родители-и не каждый сочтет что нужно заказать прочитав книгу .

A
На сайте с 21.08.2009
63

Свершилось чудо, я наконец оформил заказ для себя по оптовому коду :)

Что мне показалось неудобным:

1. Нет (нигде не увидел) ссылки на просмотр заказов. Банальной корзины как в любом магазине нет. Хотя страничка такая есть, на нее попадаешь после заполнения вводной информации. Там перечислены все попытки заказать. Их нельза удалить, можно только продолжить оформление.

2. Оплата вэбмани не полностью реализована. Можно оплатить только кипером классик или кипером лайт. Я на работе не держу ничего такого, классиком забыл уже когда пользовался, предпочитаю кипер мобайл. Пришлось переводить вручную.

3. Ну и так, мелочь до кучи. Саппорт сказал, что проверить заказ сможет только завтра, когда ночью бухгалтерия проведет оплату. Он заказы только после этого увидит.

Инет-магазин Цифровая фото, видеотехника (http://kypilka.ru). Сказочная партнерка (http://www.skazkipro.com/partner.php?code=JD43). А теперь сами печатаем Сказки про Вашего ребенка (http://prorebenka.com) в России.
[Удален]
AFrost:
Свершилось чудо, я наконец оформил заказ для себя по оптовому коду :)
Что мне показалось неудобным:
1. Нет (нигде не увидел) ссылки на просмотр заказов. Банальной корзины как в любом магазине нет. Хотя страничка такая есть, на нее попадаешь после заполнения вводной информации. Там перечислены все попытки заказать. Их нельза удалить, можно только продолжить оформление.

2. Оплата вэбмани не полностью реализована. Можно оплатить только кипером классик или кипером лайт. Я на работе не держу ничего такого, классиком забыл уже когда пользовался, предпочитаю кипер мобайл. Пришлось переводить вручную.

3. Ну и так, мелочь до кучи. Саппорт сказал, что проверить заказ сможет только завтра, когда ночью бухгалтерия проведет оплату. Он заказы только после этого увидит.

Надеюсь тебе больше повезет чем мне -я ждал заказ обещаный в три дня две недели

A
На сайте с 21.08.2009
63

aftomotor, будем надеяться :) Хотя, мне не к спеху, но и ждать полгода было бы неприятно.

Кстати, за прошедшую с момента заказа ночь в статистике моего партнерского аккаунта данных о заказе по WL коду не появилось, что еще раз подтверждает мои слова о тормознутости их системы обработки заказов.

[Удален]

ОоОоОо Хорошие новости-кто что думает прайс пока не обновили

Здравствуйте,

С сегодняшнего дня запущена в работу новая ценовая сетка для клиентов и новая политика работы с оптовыми партнёрами.

Если вы привлекаете клиентов на наш сайт, то теперь ваша комиссия с продажи твёрдой книги теперь более 20 долларов! А если вы оптовик, то теперь заказ партии от 10 штук мягких книг обойдется вам всего по $23.17 за книгу!
Полную новую ценовую сетку и калькуляцию комиссий вы найдете в меню партнерской программы или по адресу skazkipro точка com/calc.xls.

Новых вам успехов! Вадим Ф. - Издательство 'Cказки Про'.

!

A
На сайте с 21.08.2009
63

Не знаю только радоваться или нет. Цена в твердой обложке выросла на 5долл., в мягкой - снизилась на 3.

Рост цен обычно к скачку продаж не приводит.

И почему Вадим Ф. прячет свою фамилию? Боится чтоли чего...

Партнерофобия у меня уже какая-то возникает.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Хм, в whois skazkipro.com не скрывает. А зачем нужна фамилия?

Не понимаю. Вы уже к каждой мелочи готовы придираться :)

A
На сайте с 21.08.2009
63

BrokenBrake, да я не придираюсь, я для других нагоняю, чтоб конкурентов стало меньше :)

Открытость - один из главных принципов маркетинга.

TB
На сайте с 04.11.2008
24

Здравствуйте, Уважаемые партнёры!

Давно сюда не заглядывал, времени действительно не хватало отвечать Вам по ICQ и емейл, что уж говорить о прослеживании форума, ввиду потока вопросов, претензий, пересчётов и т.д. партнёров в момент, когда ошибка на ошибке в статистике.

Ну, надеюсь на понимание. Вроде сейчас все налажено и работает как в аптеке.

Если нет - пишите нам, будем разбираться

И маленькая просьба, если проблема общая, то кто получил ответ от суппорта, напишите пожалуйста этот ответ сюда.

Большое спасибо партнёрам, кто доносил информацию отсюда в суппорт и обратно

Все сообщения за последний месяц и претензии к работе партнёрской программы приняты во внимание.

О качестве книги - пустые слова. Склейка обложки твёрдого переплёта надежная. Если у кого-нибудь в домашней библиотеке есть книги с такой же склейкой - посмотрите, не развалилась ли обложка у Вас? : )

Хочется сказать по поводу памятной подписи, которым пришла с ошибкой.

В один момент все заказы начали приходить без памятной подписи от родителей, соответственно мы вставляли стандартную, чтобы не было пустой страницы. Это длилось около 3-4 дней, до того, как мы заметили, что это не родители не пишут подписи, а у нас анкета их просто не принимает. По всем этим заказам могут быть жалобы со стороны клиентов. Не пугайтесь - это не серьезная ошибка. В крайнем случае, каждый человек может от руки дописать собственное пожелание - чистые листы там есть.

Мы, конечно, извиняемся перед такими клиентами, но перепечатывать книги из-за этого как минимум бред.

В целом, как мы видим по отзывам, что к нам приходят, и здесь которые выложил aftomotor - положительные. Сказки действительно большей части клиентов нравятся и "даже очень". Естественно под каждого человека на планете не возможно подстроиться. Кому-то ТОЧНО не понравится книга и ТОЧНО захочет вернуть деньги. Так устроены люди, но как мы видим из статистики 100 книг - претензии от 3-5 клиентов - это очень маленький показатель.

Работа идет успешно,

основное количество ошибок поправлено,

со статистикой, наконец, разобрались

наложенный платеж наладили в 3-х странах

Пришли к новой ценовой политике (спасибо aftomotor'у доносит сведения до формума :) )

Комиссии партнёрам возросли.

Продажи растут - повышение на $10 в стоимости книги ни сколько не уменьшило продаж за эти сутки - показатель остался прежним.

Впереди, друзья, Новогодние праздники, утренники в садах, рождество - Самое время начать зарабатывать. Мы сделали для этого все, что было в наших силах.

Просите баннеры какие надо и другие промо материалы.

Сделаем детей счастливее вместе и сами побалуем себя достойным заработком!

Удачи тебе, Партнёр! :)

A
На сайте с 03.06.2009
24

TovarBaza,

Прочитал и даже как то легче стало-один маленький вопрос-порог бы еще уменьшили-хотя бы у тех парнеров которые уже не первый месяц работают или еще на каких условиях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий