- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да соглашусь с AFrost, цена для детской книги (хотя и очень уникальной!) весьма высокая
Понятие стоимости очень и очень относительно. Подбирайте более платёжеспособный трафик.
Я вот до сих пор удивляюсь, как удаётся делать уникальные книги настолько дешёвыми.
НУ понятно как -вот заудмайтесь почему книга в твердом перплете идет месяц?
Хотя изготовить ее в плане написания где то пару часов-потом компании за месяц набирает партию книг и отдает в печать уже большую партию отсюда получачется дешевая стоимость печати.
Поэтому и цена низкая -если бы они печатали по одной на заказ вот тогда бы цена была не реальна
для тех кому дорого берут ПДФ КИ и не тужат
и отдает в печать уже большую партию отсюда получачется дешевая стоимость печати.
Вы себе хотя бы немножко представляете полиграфическую кухню? Копить тиражи нет смысла, потому что это не тираж. Каждая книга печатается отдельно.
Alvaro, PDF ребенку как вы подарите? Имеет смысл брать только если вы способны распечатать как надо или отдать другу, чтоб он сделал. А многие посетители вообще не знают что такое PDF.
По адекватности цены согласен с Тормозом, производство книги в единственном экземпляре пожалуй столько и будет стоить.
Но речь не о том, реальна цена или нет, а о том, что цена людей пугает.
Готов высказать свои впечатления о книге.
Прошло менее 4х недель как заказанная книжка сказок о моем ребенке пришла. Правда почтальон сама ее не принесла, сказала, что будто пакет нестандартный, не влезал в ее сумку,а сгибать она побоялась и поэтому попросила сама прийти получить на почте. Ну ничего, съездил и получил в воскресение.
Качество издания очень высокое. Заказывал в твердом переплете - бумага белоснежная, полиграфия отличная. В книжных магазинах бывает хуже.
Книгу приятно держать в руках и читать. Дочь не расставалась с ней весь день :) Заставила сразу начать читать, потом разукрашивала картинки, рисовала свои (издатели удачно выделили штук 5-6 чистых листов в конце). Теперь это наша главная книга для чтения перед сном.
Что малость подпортило общее впечатление - много ошибок почти на каждой странице, в основном пунктуационных. Имена, слава богу, не попутали, но книгу мы пока дочитали лишь до середины. Впрочем, это не важно для 6ти летнего ребенка. Главное общее впечатление замечательное.
В общем, чтобы много не говорить, отзыв один - Рекомендую!
Кстати,
Я вот до сих пор удивляюсь, как удаётся делать уникальные книги настолько дешёвыми.
Ничего удивительного, они печатаются тут - lulu.com (Publishing made simple). По их калькулятору выходит одно издание $15.60
AFrost добавил 19.10.2009 в 07:45
Что бы хотел пожелать издателям - не ограничиваться печатью промокода на задней стороне обложки, а прикладывать к посылке штук 20 флаеров, которые можно раздать друзьям, знакомым, просто в садике.
AFrost, спасибо за развёрнутый отзывы, интересно.
И про http://lulu.com очень интересно, не знал раньше про такой сервис.
А насчёт ошибок написали в партнёрку?
BrokenBrake, да, отписал саппорту в аську со ссылкой на эту ветку форума
Давно уже убрал баннер со своего сайта. А тут решил зайти - одна продажа. Приятно. Обратно что ли вешать? 100$ теперь уже не так далеко...
И напоследок еще раз мой код для получения 25$ на счет: GG472 (http://www.skazkipro.com/code/GG472)
Осилил только последних 6 страниц, кто-то уже получал выплаты?
Когда они происходят? Фраза "первые числа месяца" может иметь разные варианты.
Пожелание владельцам партнёрки - сделайте вариант книги для близнецов/двойняшек. Ко мне уже три человека с просьбой о такой книжке обратились, а я только начинаю работать с партнёркой.
Осилил только последних 6 страниц, кто-то уже получал выплаты?
Когда они происходят? Фраза "первые числа месяца" может иметь разные варианты.
Пожелание владельцам партнёрки - сделайте вариант книги для близнецов/двойняшек. Ко мне уже три человека с просьбой о такой книжке обратились, а я только начинаю работать с партнёркой.
Дважды получал. Платят в первые 5 дней месяца.