- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Фигасе, меня разбанили, оказывается. Буду продолжать флудотерапию! :)
Я считаю, что цену нужно "ронять" и очень значительно, иначе конверта запредельного ждать не придётся, и брать количеством...
Да конечно, когда за всю жизнь ничего серьезного не произвёл кроме пуков — трудно осознать, что иногда труд других людей что-то стоит. Подумаешь, уникальную книгу написать — пара пустяков! Ага? Я, конечно, понимаю, что этот мозговысер был только ради того, чтобы запихнуть свой промокод, но глупо, просто глупо. Не представляю себе человека, который зарегистрировался бы в партнёрке по приглашению такого "критика".
У меня первая продажа 1:350
Что-то не вижу победных постов от участников партнерки ни в блогах, ни здесь
Были и в блогах и здесь.
Вот недавно, кстати, человек выкладывал результаты -
http://gazoon7.ru/2009/11/rezultaty-raboty-s-partnerkoj-skazkipro/
Вполне достойно, я считаю.
Я, кстати, планирую ещё AdWords подключить в ближайшее время.
240 / 5 / 2 ($30.10)
83 / 6 / 1 ($9.06)
За прошедший месяц. В этом месяце пока глухо, по рефералам только капает чуток и все. Правда в этом месяце никаких действий не предпринимал, на самотек пустил все.
Верхняя строчка с интернет рекламы (слепил сайтик страниц на 10, + сканированый уникальный отрерайченый и заточенный под низкочастотники текст, отдельным пунктом подменю выделил "Полезные статьи", яндекс не любит, весь траф с гугла, по 4 -5 низкочастотникам в 10 гула).
Нижняя строчка, тупо распечатываю раз в месяц 500 листовок, и по почтовым ящика раскидываю в домах в своем районе, в гости поехал куда то, пачку взял 100 листовок, раскидал тоже.
Листовки сам делаю, 1/4 листа, основной текст идет смешные истории про детей , говорят дети, погода на неделю(благо метеосайты позволяют это делать), меньше листовок в помойке оказываются сразу(как начал такие листовки делать со 100 квартир сразу в помойке от силы листовок 6 оказывается только)внизу банер с рекламой и кратким описанием книжки. Отстрел по листовкам идет в среднем через 2 -3 недели после распостранения. В начале месяца раскидываешь, начинают заказывать только в 20 числах. Ну и дружить надо с конъсержками, не просто в подъезд прорватся, а за жизнь поговорить, о здоровье спросить, они сами скажут в каких квартирах семьи с детьми живут, а иной раз скажут что типа оставь десяток листовок, типа она сама увидит жильцов с детьми в руки им отдаст.
teremoks, что-то не серьезно. Столько волокиты а в результате $9. Вы не слишком увлеклись, позабыв о результате? Или может быть думаете, что люди ваши листовки хранят бережно в укромном месте и потом в один прекрасный день все повалят покупать сказки? Сомневаюсь.
teremoks, что-то не серьезно. Столько волокиты а в результате $9. Вы не слишком увлеклись, позабыв о результате? Или может быть думаете, что люди ваши листовки хранят бережно в укромном месте и потом в один прекрасный день все повалят покупать сказки? Сомневаюсь.
Не думал ни разу, что хранят))) листовки, и тем более не думал что они их даже в рамочку помещают))(вот же негодяи))).
Просто показал какие усилия были предприняты по офлайн продвижению , и каких результатов достиг.
Просто видно, что размещенная единыжды интерент реклама, или изготовление одного дешевого сайта заточенного под эту партенрку, в будущем приносит 2 -3 продажи в месяц без вашего активного участия. По крайней мере хостинг( на котором у меня еще 7 сайтов разной тематики) и оплату интернета партнерка отбивает
Может подход по офлайну не очень грамотный у меня был, но видно что в результате такого подхода результат не ахти.
Вот, решил похвастаться: :)
[ATTACH]48786[/ATTACH]
Жду не дождусь первых чисел месяца! :2cents:
Прикольно, человек специально зарегистрировался на форуме, чтобы показать скриншот :)
Прикольно, человек специально зарегистрировался на форуме, чтобы показать скриншот :)
GNVL
Абитуриент
GNVL, ну ладно, зарегистрировался раньше, но ждал момента :)
GNVL, ну ладно, зарегистрировался раньше, но ждал момента :)
Конечно!
А еще перед этим я родился, купил компьютер, подключил интернет... и наконец то выложил скриншот 😆
GNVL, браво!
Только не лениво было постить форумы? Модераторы-то все равно удаляют рекламу в основном...