- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тематически связанные естественно...
рассказы детские
сказки перевод
детские песни
дошкольные игры
игры для детей
и т.п.
рассказы детские
сказки перевод
детские песни
дошкольные игры
игры для детей
В теме уже был один такой.
Глупо.
И что же тут глупо? Подобный подход успешно конвертит трафик на 1:30-1:100, самое хреновое 1:300 а тут вдруг нет...ок, т.к. для меня это лишь хобби, и с детским трафом опыта не было, проверю еще 1 группку, более коммерческих запросов.
Садик, куда дочь ходит, пробовал. Книжку приносили, купоны раздавали, реакции никакой :) Заказов еще меньше.
Сайт для женщин домашнего уклада, жмут плохо. Не покупают вообще
137 / 1 / 0 ($0)
62 / 2 / 0 ($0)
Уважаемые партнёры!
Мы планировали выплаты на сегодня, но перевод денег со счета на счет занял сутки.
Прошу не беспокоиться, выплата будет произведена сегодня поздно вечером.
Приносим свои извинения за задержку.
а новогодние промо-материалы будут какие-то? а то уже скоро новый год подходит, детям подарки нужно, и хоть бы один новогодний баннер был
У меня первая продажа 1:350
Что-то не вижу победных постов от участников партнерки ни в блогах, ни здесь :(
О чём Вы шепчете товарищи, какой конверт.... К примеру, смотрим цену для Беларуси: твёрдый переплёт = 219063 бел. рублей. Юзаем поиск по средней зарплате в РБ: Минималка=229700 рублей . Средняя ~ 906117 рублей Из уст резидентов и того меньше ~ 500-600тыс, кризис, много заводов остановилось. Так вот скажите, кто будет ползарплаты отдавать на книжку ребёнку, если тот же ребёнок сидит голодный???
Я считаю, что цену нужно "ронять" и очень значительно, иначе конверта запредельного ждать не придётся, и брать количеством...
Для тех у кого платёжеспособный траф, регаемся и получаем 25$ на счет, код DV920
О чём Вы шепчете товарищи, какой конверт.... К примеру, смотрим цену для Беларуси: твёрдый переплёт = 219063 бел. рублей. Юзаем поиск по средней зарплате в РБ: Минималка=229700 рублей ....Так вот скажите, кто будет ползарплаты отдавать на книжку ребёнку, если тот же ребёнок сидит голодный???
Я считаю, что цену нужно "ронять" и очень значительно, иначе конверта запредельного ждать не придётся, и брать количеством...
Роман, я может, новенький во всю голову. Но не надо минималками вещи измерять. Минималка - это прожиточный минимум, в который не входят бананы, конфеты, счета за интернет и уж тем более подарочные книжки. Скажите, Роман, если такая в Беларуссии минималка, кто в Беларуссии покупает телевизоры, холодильники и автомобили? Ползарплаты никто не отдаст, конечно. Но у таких людей и интернета не было никогда. Такие люди и учебник для школы не могут зачастую позволить себе купить.
А цену ронять ниже некуда, это не станок пустить на 100 тыс. экземпляров. Составление одной сказки - 9$. По-вашему, это большие деньги? Вы представьте, что эти очень небольшие деньги заплатять Вам за полдня Вашей работы, и все станет на свои места. Или Вы предпочли бы поработать за 200 рублей в день?
...А действительно, может пора заставить выполнять умственную работу китайцев?) Купить тысячу китайцев за недорого, дать по нетбуку и заставить составлять сказки за доллар в день? И цену можно будет уронить. Аж на 250 рублей! 🙄