Ой-йо-йой! Новая Сказочная Партнёрка! skazkipro.com

F
На сайте с 27.10.2005
85

Тематически связанные естественно...

рассказы детские

сказки перевод

детские песни

дошкольные игры

игры для детей

и т.п.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Force:
рассказы детские
сказки перевод
детские песни
дошкольные игры
игры для детей

В теме уже был один такой.

Глупо.

F
На сайте с 27.10.2005
85

И что же тут глупо? Подобный подход успешно конвертит трафик на 1:30-1:100, самое хреновое 1:300 а тут вдруг нет...ок, т.к. для меня это лишь хобби, и с детским трафом опыта не было, проверю еще 1 группку, более коммерческих запросов.

A
На сайте с 21.08.2009
63

Садик, куда дочь ходит, пробовал. Книжку приносили, купоны раздавали, реакции никакой :) Заказов еще меньше.

Инет-магазин Цифровая фото, видеотехника (http://kypilka.ru). Сказочная партнерка (http://www.skazkipro.com/partner.php?code=JD43). А теперь сами печатаем Сказки про Вашего ребенка (http://prorebenka.com) в России.
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Сайт для женщин домашнего уклада, жмут плохо. Не покупают вообще

137 / 1 / 0 ($0)

62 / 2 / 0 ($0)

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
TB
На сайте с 04.11.2008
24

Уважаемые партнёры!

Мы планировали выплаты на сегодня, но перевод денег со счета на счет занял сутки.

Прошу не беспокоиться, выплата будет произведена сегодня поздно вечером.

Приносим свои извинения за задержку.

M2
На сайте с 18.09.2009
29

а новогодние промо-материалы будут какие-то? а то уже скоро новый год подходит, детям подарки нужно, и хоть бы один новогодний баннер был

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

У меня первая продажа 1:350

Что-то не вижу победных постов от участников партнерки ни в блогах, ни здесь :(

RK
На сайте с 23.09.2009
17

О чём Вы шепчете товарищи, какой конверт.... К примеру, смотрим цену для Беларуси: твёрдый переплёт = 219063 бел. рублей. Юзаем поиск по средней зарплате в РБ: Минималка=229700 рублей . Средняя ~ 906117 рублей Из уст резидентов и того меньше ~ 500-600тыс, кризис, много заводов остановилось. Так вот скажите, кто будет ползарплаты отдавать на книжку ребёнку, если тот же ребёнок сидит голодный???

Я считаю, что цену нужно "ронять" и очень значительно, иначе конверта запредельного ждать не придётся, и брать количеством...

Для тех у кого платёжеспособный траф, регаемся и получаем 25$ на счет, код DV920

RG
На сайте с 12.11.2009
1
Roman_K007:
О чём Вы шепчете товарищи, какой конверт.... К примеру, смотрим цену для Беларуси: твёрдый переплёт = 219063 бел. рублей. Юзаем поиск по средней зарплате в РБ: Минималка=229700 рублей ....Так вот скажите, кто будет ползарплаты отдавать на книжку ребёнку, если тот же ребёнок сидит голодный???
Я считаю, что цену нужно "ронять" и очень значительно, иначе конверта запредельного ждать не придётся, и брать количеством...

Роман, я может, новенький во всю голову. Но не надо минималками вещи измерять. Минималка - это прожиточный минимум, в который не входят бананы, конфеты, счета за интернет и уж тем более подарочные книжки. Скажите, Роман, если такая в Беларуссии минималка, кто в Беларуссии покупает телевизоры, холодильники и автомобили? Ползарплаты никто не отдаст, конечно. Но у таких людей и интернета не было никогда. Такие люди и учебник для школы не могут зачастую позволить себе купить.

А цену ронять ниже некуда, это не станок пустить на 100 тыс. экземпляров. Составление одной сказки - 9$. По-вашему, это большие деньги? Вы представьте, что эти очень небольшие деньги заплатять Вам за полдня Вашей работы, и все станет на свои места. Или Вы предпочли бы поработать за 200 рублей в день?

...А действительно, может пора заставить выполнять умственную работу китайцев?) Купить тысячу китайцев за недорого, дать по нетбуку и заставить составлять сказки за доллар в день? И цену можно будет уронить. Аж на 250 рублей! 🙄

Лучший конверт развлекательного трафика! (http://8coins.net/user/registration.html?r=4766) Рефералам - делюсь недостающими тизерами и баннерами (или делаю бесплатно по просьбе).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий