- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Jokerovich, Странно,что я не кого не кидая оказался им) я по моему вам писал что ложусь в больницу и буду в понедельник в ICQ. жду вас собственно там.
Хорошо. Буду ждать. Потом отпишусь здесь.
UrusHyby, Спасибо за заказ.
Jokerovich, Отписал вам в ПМ. собственно получите на этой неделе как и компенсацию.
Жду отчета с 23 ноября пипец долго, тоже заказал оптом на несколько проектов, хочу надеется что на днях получу отчет.... Отпишусь если все будет гуд
Должен был получить отчет на почту в понедельник, 14.12. Вечером ТС написал, что не успел в понедельник скинуть, будет во вторник. Вчера в аське его не было, как и сегодня. Имеет смысл ждать или про предоплату можно забыть?
Тиц 7200 Пр 6 Обмен файлов. 35$
Тиц 3700 Пр 6 Хостинг. 30$
В личку пожалуйста
Attache, Что значит можно забыть? смотрите почту.на больничном нахожусь выхожу 1-2 раза в день до пятницы.
завтра с утра буду в сети на все вопросы отвечу и скину отчеты.
DVlonov, почту посмотрел, увидел там вместо отчета о размещение архив со статьями, в которых перепутаны все анкоры и к тому же только для одного сайта, хотя я сделал предоплату за 2. Если бы вы предупредили меня, что находитесь на больничном, я бы и не задавал никаких вопросов!
Attache добавил 16.12.2009 в 22:28
ТС написал в аську и обещал подправить все статьи и не позже следующей
Attache добавил 16.12.2009 в 22:30
ТС написал в аську и обещал подправить все статьи и не позже следующей среды прислать отчет о размещение.
P. S. прошу модераторов удалить мой предыдущий пост, ошибочка вышла
Attache, Все верно Иван. статьи ваши готовы будут все на этой неделе,а на следующий размещение.
завтра буду заниматься всеми отчетами которые должен был скинуть на этой и той неделе.
А мое счастье когда будет готово:(
Сделал заказ у, DVlonov, (деньги отправил сразу), обещал, что всё будет готово за 6 дней, прошло уже 20 дней, ТС просто лечит меня, каждый день что-то обещает. Не РЕКОМЕНДУЮ сотрудничасть с этим человек, обещания не выполняет! Никогда не отправляйте деньги, пока не получите отчёт!!!