Продажа статей:Строительство.Сми.Веб.

S
На сайте с 05.02.2007
93

Денис, куда же вы пропали с отчетом, который я должен был получить вчера? И с заявленным временем исполнения 10 дней? (Две недели назад приобрел 2 пакета с хорошей скидкой, но пока ничего)

К
На сайте с 14.03.2004
201

А я от Дениса отчета жду еще с понедельника (28 сентября)....

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

satyr, Константин, Здравствуйте прошу прощения я отъезжал. до вторника предоставлю вам ваши отчеты прошу прощения за задержку.

satyr вам статьи выслал на почту.ознакомьтесь.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
reddiamond
На сайте с 15.07.2008
39

Была небольшая задержка с размещением, но все остальное понравилось. Получил приятную скидку за мелкий опт:)

S
На сайте с 05.02.2007
93

Денис, честно говоря, надоело за Вами бегать. В аське мы с вами не состыковываемся, вы не предупреждаете о переносе сроков, если такие имеются. Деньги вы хотели определенно с 100% предоплатой, но следовало все таки с 50%, чтобы у вас стимула было больше.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Делал хроший оптовый заказ. Все что высылал (анкоры с описанием и несколько уже готовых статей) написали что нужно было написать и разместили. Нужно внести небольшую поправку правда (была моя ошибка, один и тот же сайт указал два раза для разных статей), но думаю быстро поправят. В остальном все сделади как мне было надо.

В общем остаюсь доволен. Продолжаю сотрудничество. Спасибо.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
К
На сайте с 14.03.2004
201

статьи получил сегодня, теперь разместиться осталось

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

..Кстати, заметил тенденцию: задержки со сроками, как правило, возникают у тех, кто берет 100% предоплату и дает большие скидки. :)

Возможно, если бы подобные предложения продавались по полной стоимости... задержек было бы меньше. Как и желающих.

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

kbv79, Все верно не большие задержки бывают только из-за того что количество заказов сейчас большое.НО я всегда выполняю свои обязательства в любом случае все получают свои статьи и еще не было что бы кто то остался не доволен в итоге. так что просьба не переживать.

satyr, ваш второй пакет уже днем был отправлен на почту.

searchi, спасибо,обращайтесь.

S
На сайте с 05.02.2007
93

Да все верно - скидка за два пакетных размещения была получена хорошая, статьи написаны и размещена первая половина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий