Продажа статей:Строительство.Сми.Веб.

Attache
На сайте с 02.06.2008
65

ТС наконец-то объявился, скинул два пакета статей. Теперь жду размещения не позже пятницы.

Radonett
На сайте с 25.09.2008
139

Уважаемые коллеги! Оплатил ТС аванс, благо что 50%, просил 100%. Больше 20 дней идет издевательство-переписка "Завтра", "в среду", "в пятницу", "через два дня". Все уже давно просрочено, жаль потраченное время, деньги и потерянную репутацию перед заказчикам.

Причем ТС не горит желанием вообще о чем-то говорить в ICQ. Адекватность на нуле.

Очень очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данного ТС.

Посоветуйте пожалуйста как мне вернуть хотя бы деньги. Эти ЛЖЕБИЗНЕСМЕНЫ страхуются предоплатой, а как интересно страховаться нам от ЭТОГО РАЗВОДА?

Обращаюсь к администрации форума, вы можете чем-то помочь в этой ситуации? Есть какой то бан, черный список? Очень не хотелось бы что бы в такие ситуации попадали коллеги.

Обращаюсь к ТС: НАПИШИТЕ ЧТО-НИБУДЬ! И верните мне мои ДЕНЬГИ!!!

1R
На сайте с 09.07.2008
126

Radonett, стукни в личку

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Radonett Я первый раз когда размещался, размещение длилось где-то месяц. Постепенно размещалась статья где-то одна в неделю. Сейчас также подал на размещение, подходит месяц уже примерно, но пока не одна статья не размещена. Я пока не отчаиваюсь. Из топика понятно, что человек филонит сильно, но в результате размещает. Но я понимаю, что терпению может придти конец. Пока буду надеяться на лучшее.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Radonett, Я же писал что на этой неделе будет размещено. странно что приходится всем повторять по 100 раз. отписал в ICQ.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
Radonett
На сайте с 25.09.2008
139

Евгений, да он на связи (периодически), вроде говорит, что в конечном итоге разместит, но вот просто сильно подвел он меня со сроками. Заказчик ушел(

Евгений_В:
Radonett Я первый раз когда размещался, размещение длилось где-то месяц. Постепенно размещалась статья где-то одна в неделю. Сейчас также подал на размещение, подходит месяц уже примерно, но пока не одна статья не размещена. Я пока не отчаиваюсь. Из топика понятно, что человек филонит сильно, но в результате размещает. Но я понимаю, что терпению может придти конец. Пока буду надеяться на лучшее.
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
DVlonov:
Radonett, Я же писал что на этой неделе будет размещено. странно что приходится всем повторять по 100 раз. отписал в ICQ.

Денис, странно, что получив от Вас 100 раз уверения, что мои три пакета будут наконец полностью размещены, этого так и не произошло. Прошло уже несколько месяцев, я за это время получил только частичный отчет, и размещение не в том виде, что мы оговаривали.

Ждать больше не хочу, Вы откровенно уже достали своими сказками. Прошу до Нового года или решить вопрос с полным размещением, или вернуть заплаченные Вам деньги.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
1R
На сайте с 09.07.2008
126

Как обычно прошла очередная неделя под девизом "всё будет, обязательно, крест на пузе"

Если ты думаешь, человек, что я подарю тебе 400$ ты ошибаешься, дело принципа, приду и в дверь постучу.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Radonett:
как интересно страховаться нам от ЭТОГО РАЗВОДА?

Как и в любом бизнесе - никогда не платить вперёд за невыполненную работу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Elvis, Свяжитесь со мной по ICQ пожалуйста. возможно пропустили что то.

1tizer.ru, К счастью не как обычно,и большинство статей действительно установлено и скинуто как я и обещял заказчикам,отчеты вчера я все разослать не успел,благо в понедельник буду все оставшиеся вопросы закрывать.тем кто отчет не получил я постучу в понедельник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий