- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС наконец-то объявился, скинул два пакета статей. Теперь жду размещения не позже пятницы.
Уважаемые коллеги! Оплатил ТС аванс, благо что 50%, просил 100%. Больше 20 дней идет издевательство-переписка "Завтра", "в среду", "в пятницу", "через два дня". Все уже давно просрочено, жаль потраченное время, деньги и потерянную репутацию перед заказчикам.
Причем ТС не горит желанием вообще о чем-то говорить в ICQ. Адекватность на нуле.
Очень очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами данного ТС.
Посоветуйте пожалуйста как мне вернуть хотя бы деньги. Эти ЛЖЕБИЗНЕСМЕНЫ страхуются предоплатой, а как интересно страховаться нам от ЭТОГО РАЗВОДА?
Обращаюсь к администрации форума, вы можете чем-то помочь в этой ситуации? Есть какой то бан, черный список? Очень не хотелось бы что бы в такие ситуации попадали коллеги.
Обращаюсь к ТС: НАПИШИТЕ ЧТО-НИБУДЬ! И верните мне мои ДЕНЬГИ!!!
Radonett, стукни в личку
Radonett Я первый раз когда размещался, размещение длилось где-то месяц. Постепенно размещалась статья где-то одна в неделю. Сейчас также подал на размещение, подходит месяц уже примерно, но пока не одна статья не размещена. Я пока не отчаиваюсь. Из топика понятно, что человек филонит сильно, но в результате размещает. Но я понимаю, что терпению может придти конец. Пока буду надеяться на лучшее.
Radonett, Я же писал что на этой неделе будет размещено. странно что приходится всем повторять по 100 раз. отписал в ICQ.
Евгений, да он на связи (периодически), вроде говорит, что в конечном итоге разместит, но вот просто сильно подвел он меня со сроками. Заказчик ушел(
Radonett Я первый раз когда размещался, размещение длилось где-то месяц. Постепенно размещалась статья где-то одна в неделю. Сейчас также подал на размещение, подходит месяц уже примерно, но пока не одна статья не размещена. Я пока не отчаиваюсь. Из топика понятно, что человек филонит сильно, но в результате размещает. Но я понимаю, что терпению может придти конец. Пока буду надеяться на лучшее.
Radonett, Я же писал что на этой неделе будет размещено. странно что приходится всем повторять по 100 раз. отписал в ICQ.
Денис, странно, что получив от Вас 100 раз уверения, что мои три пакета будут наконец полностью размещены, этого так и не произошло. Прошло уже несколько месяцев, я за это время получил только частичный отчет, и размещение не в том виде, что мы оговаривали.
Ждать больше не хочу, Вы откровенно уже достали своими сказками. Прошу до Нового года или решить вопрос с полным размещением, или вернуть заплаченные Вам деньги.
Как обычно прошла очередная неделя под девизом "всё будет, обязательно, крест на пузе"
Если ты думаешь, человек, что я подарю тебе 400$ ты ошибаешься, дело принципа, приду и в дверь постучу.
как интересно страховаться нам от ЭТОГО РАЗВОДА?
Как и в любом бизнесе - никогда не платить вперёд за невыполненную работу.
Elvis, Свяжитесь со мной по ICQ пожалуйста. возможно пропустили что то.
1tizer.ru, К счастью не как обычно,и большинство статей действительно установлено и скинуто как я и обещял заказчикам,отчеты вчера я все разослать не успел,благо в понедельник буду все оставшиеся вопросы закрывать.тем кто отчет не получил я постучу в понедельник.