Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

K
На сайте с 16.12.2008
26

зависит от качества и формата статей

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

За последние 2 недели размещено 500++ новых статей. Авторежим работает с 01.07.2009. Максимум статей (2500+) купилось довольно быстро, насколько я помню. Значит они по каким-то причинам (перестали подходить под автофильтр) были сняты и куплены новые. И, судя повсему, если смотреть на даты размещения, текучка большая.

У всех так? Это нормально?

O
На сайте с 27.05.2008
42
ovm
happy-joker:
Значит они по каким-то причинам (перестали подходить под автофильтр) были сняты и куплены новые.

А я заметил, что авторежим нифига не торопится снимать статью с площадки, переставшей удовлетворять фильтру. Приходится помогать. Отсортировываю площадки по параметрам раз в неделю и убиваю ненужные пачками, штук по 200.

[Удален]

да действительно зашел сегодня тоже сайт тормозит..

[Удален]

Liex что-то лагать стал. Трудно работать с системой.

От наличия авторежима я сначала чуть было сео-оргазм не словил, но потом он меня расстроил, что-то не шибко торопился ссылки покупать...

Z
На сайте с 15.07.2009
3

У меня сначала добавилось площадок около 1400, а потом спустя какое-то время резко стало около 800.

Вебмастера активно цены поднимают. Хотелось бы иметь ограничение по срокам для них, чтобы цена была действительна на определенный период времени и её нельзя было поменять раньше. Может такая возможность, конечно есть, но я пока её не заметил.

Secundum
На сайте с 01.10.2008
17

Если приостанавливать компанию, или если бюджет приближается к нулю, то автомат перстает покупать. Проблема в том, что после активации кампании и/или пополнения баланса автомат работать не начинает.

O
На сайте с 27.05.2008
42
ovm
zdravmaster:
Вебмастера активно цены поднимают. Хотелось бы иметь ограничение по срокам для них

Система и так дает вам месяц.

[Удален]

А еще хотелось бы, чтобы деньги снимались только за проиндексированные статьи в ПСЯ =)

Но это, наверное, из мира фантастики...

Bahus7
На сайте с 07.04.2009
116

Почти все страницы сайта вылетели из индекса. Осталось только 8 штук. И те категории. Млин. Только статьи запустил в августе. Неужели деньги в пустую потрачены? Или ничего не менять? Пусть статьи закупаются дальше? Эх!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий