Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

[Удален]

Ожидаемые нормальные результаты, статьи работают еще есть второй Ап, думаю 50% получат ожидаемый прирост тица

Leminov
На сайте с 26.12.2008
30

Скорее всего нужно сейчас обсуждать "кто как размножал", ибо доноры у всех приблизительно равны..

S
На сайте с 30.07.2009
6

Уважаемый ЗОНК, не смог получить корректного ответа от теххподдержки ЛИЕКСА, задам свой вопрос тут:

взял я ваш генератор - http://www.liex.ru/generate.jsp, попросил его сделать 999 текстов из текста <a href="http://www.domain.ru">{Подробнее здесь|Далее}</a> ну и он мне их сделал - выдал ровно 999 строк. Что же это за генератор то такой???? Ведь из этого текста можно сделать не более 2-х уникальных текстов, далее текст неуникальный.

Это хорошо что я глазами вижу что тут 2 уник текста, а когда у меня 5000 знаков и стоит генерация текста? Как понять что в данном тексте не 999 уник статей а 400 например.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Snapin:
Уважаемый ЗОНК, не смог получить корректного ответа от теххподдержки ЛИЕКСА, задам свой вопрос тут:

взял я ваш генератор - http://www.liex.ru/generate.jsp, попросил его сделать 999 текстов из текста <a href="http://www.domain.ru">{Подробнее здесь|Далее}</a> ну и он мне их сделал - выдал ровно 999 строк. Что же это за генератор то такой???? Ведь из этого текста можно сделать не более 2-х уникальных текстов, далее текст неуникальный.

Это хорошо что я глазами вижу что тут 2 уник текста, а когда у меня 5000 знаков и стоит генерация текста? Как понять что в данном тексте не 999 уник статей а 400 например.

Генератор в Liex в текущей версии не сравнивает уникальность и перебирает все синонимы из фигурных скобок случайным образом. Поэтому если шаблон составлен качественно, то он его сгенерирует хорошо.

В планах на ближайшие месяцы есть переход на допуск в систему только относительно уникальных между собой и по данным поисковиков статей.

P
На сайте с 23.01.2009
5

TC, а сколько нужно денег чтобы сделать тиц 30 ?

если ставить по 3 ссылки на 1 сайт.

R
На сайте с 24.09.2008
99

поддержка на хап действительно плохая, ответ жду больше часа

Поставил заявку на размножение статьи до 2000 копий: целый день статус скачет: то выполняется, то ожидает исполнителя, я так понимаю просто это довольно тяжело и выполненное задание не проходит мадерацию и возвращается обратно на поиск исполнения.

Попросил сюпорт или отозвать задание с возвратом средств или изменить условия с 2000 до 500 копий с корректировкой стоимости, это вообще возможно или нет? А то так можно и неделю и месяц прождать.

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
П2
На сайте с 14.10.2007
122
Zonk:
Генератор в Liex в текущей версии не сравнивает уникальность и перебирает все синонимы из фигурных скобок случайным образом. Поэтому если шаблон составлен качественно, то он его сгенерирует хорошо.

В планах на ближайшие месяцы есть переход на допуск в систему только относительно уникальных между собой и по данным поисковиков статей.

Зонк, я не уверен что Вы адекватно понимаете к чемиу все это приведет. Поясню на конкретном примере. Я как ответсвенный оптимизатор заказываю довольно дорогие и действительно уникальные статьи, уникальность каждой более 80%, в тоже время какой нибудь горе афрооптимизатор сделает текст на вашем рандомизаторе в количестве 999 шт, но в реальности из него можно будет выжать не более 10-15 уникальных статей.

Далее мои тексты будут соседствовать на сайтах с подобного радо неуникальными статейками, а поскольку афрооптимизаторов большенство (ну кому охото платить серьезные бабки за уникальные статьи), то и текстов таких будет большенство.

Далее все пойдет по сценарию как прошло с аутлинком - там тоже можно было добавить в систему 10 статей, которые потом распихивались по тысячам сайтов. Яндекс не стал долго мучиться и вычислять продажные статьи и кучу неуникального контента - он тупо оставлял на продажных сайтах только морды, а все остальное не видел. Это привело к тому, что вся сделанная работа оказалась ненужной и все сайты что участвовали в этой системе паросто отвалились, потому что неиндексировались глубже морды!

Создав такой рандомизатор Вы вводите людей в заблуждение насчет того количества статей, которые он может нагенерить, а значит народ плодит кучу неуникального контента и кормит им яндекс. Поверьте, руководство аутлинка тоже считало, что выкинутые 2 и далее уровень это не из-за них, но как только мы убрали со всехсвоих 30-40 сайтов их код и все статьи - все вернулось на места своя.

Так что огромная просьба - не рубите тот сук на котором сидите сами и потихоньку сидят тветсвенные оптимизаторы - либо сделайте толковый генератор, либо уберите его подальше от афрооптимизаторов.

Цитата из вашего ответа: "Поэтому если шаблон составлен качественно....." а если он НЕ СОСТАВЛЕН КАЧЕСТВЕННО??? Для качественного шаблона - нужна голова, время или деньги. У многих этого нет!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Павел2007:
Я как ответсвенный оптимизатор заказываю довольно дорогие и действительно уникальные статьи, уникальность каждой более 80%

Такие статьи (с уникальностью 80%), как я говорил, скоро не будут допущены в систему, т.к. они недостаточно уникальные. Я считаю нормальным показателем схожесть 5-10% по 10-словному шинглу.

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11

Из 1000 статей проиндексировалось 50% ТИЦ моего сайта с 20 поднялся до 30, а PR с 3 опустился до 0. Что с PR делать?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
alekseevatat:
Что с PR делать?

Для пр/а нужны трастовые площадки, а что-то меня клонит к тому, что из всех тех доноров, которые были Вами использованы трастовых очень и очень мало, если не ноль)

По причине размещения на площадках, находящихся в фильтре гугла, пр/ка и опустилась.

Конкретно в Вашем случае лучше бы уж тиц не поднимался, чем пр опускался..

В любом случае останавливаться на полпути смысла нет, идите дальше + купите пятёрочку статей с жирненьких и старых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий