Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
AlexGOO:
Итого после первого апдейта тИЦ: +30 для каждого сайта.

Хороший результат, в следующий апдейт будет 110-130 тиц.

AlexGOO:
На данный момент проиндексировано Яндексом около 1200 статей (45 % от всего количества по статистике Лиекс), причем это значение держится уже недели 2 наверное. Почему так происходит – не знаю.

Если бы вам не нужно было выполнять инструкцию для получения манибека, то лучше удалить непроиндексированные статьи. Это делается для того, чтобы меньше тратить, или для покупки рабочих статей. На мой взгляд, такой низкий процент проиндексированных страниц получился из-за того, что в фильтре ставилась галочка для площадок, не получивших процента проиндексированных статей. Если использовать только площадки, имеющие от 50% проиндексированных статей, то процент проиндексированных статей в кампании будет от 70%.

Автомат мне кажется не слишким гибким инструментом, поскольку реальная потребность в покупке возникает 1-2 раза в месяц, что не сильно грузит. Зато точно знаешь, что без тебя никаких изменений не случится.

Drake777
На сайте с 15.07.2009
35

вопрос к ТС

продление акции планируется?

[Удален]
consolopolus:
Хороший результат, в следующий апдейт будет 110-130 тиц.

Если процент проиндексированных статей не поднимется (а он стоит как вкопанный уже больше 2-х недель) – соответственно и тИЦ скорее всего останется на месте. Вы согласны?

consolopolus:

Если бы вам не нужно было выполнять инструкцию для получения манибека, то лучше удалить непроиндексированные статьи. Это делается для того, чтобы меньше тратить, или для покупки рабочих статей. На мой взгляд, такой низкий процент проиндексированных страниц получился из-за того, что в фильтре ставилась галочка для площадок, не получивших процента проиндексированных статей. Если использовать только площадки, имеющие от 50% проиндексированных статей, то процент проиндексированных статей в кампании будет от 70%.
Автомат мне кажется не слишким гибким инструментом, поскольку реальная потребность в покупке возникает 1-2 раза в месяц, что не сильно грузит. Зато точно знаешь, что без тебя никаких изменений не случится.

Вопрос: какое решение здесь будет более эффективным? Оставить все как есть и ждать или плевать на манибек и отрубить половину статей что не в индексе…

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
AlexGOO:
Если процент проиндексированных статей не поднимется (а он стоит как вкопанный уже больше 2-х недель) – соответственно и тИЦ скорее всего останется на месте. Вы согласны?

Не согласен. Уже проиндексированных статей хватит для 100 тиц.

AlexGOO:
Вопрос: какое решение здесь будет более эффективным? Оставить все как есть и ждать или плевать на манибек и отрубить половину статей что не в индексе…

Я бы обрубил.

KB
На сайте с 06.10.2008
122
Zonk:
1) сделать экспорт URL и названий статей из Liex; 2) создать кампанию в XAP по программе "Ускорение индексации статей", в качестве анкоров использовать Title статей.

При экспорте названий, экспортируются не те названия, что используются при размещении статей.

Притом XAP требует ссылки в таком формате:

<a href="http://www....">анкор</a>

а liex экспортирует в таблицу совсем не в таком виде.

Не нашёл я как экспортировать именно title статей.

Подскажите, пожалуйста!

Зачем искать и перебирать общедоступные тормознутые прокси, когда есть надёжные и совсем недорого. Купить тут: https://goo.su/GOAlYDw
[Удален]
consolopolus:
Хороший результат, в следующий апдейт будет 110-130 тиц

Даже если 60тица, считаю разумным не требовать деньги обратно, ведь затраты окупились.

Правда Г-сателлиты на лиексе по сравнению с сапой только так у меня вылетают.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sanitar:
Даже если 60тица, считаю разумным не требовать деньги обратно, ведь затраты окупились.

ТИЦ 60 за 40 баксов, это, по-Вашему, "окупились затраты"? По мне, так именно на ТИЦ (любой) столько тратить вообще глупо, но в принципе при затратах 40 долларов в месяц разумно рассчитывать на ТИЦ не менее 200, все остальное - пустая трата денег.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Ниче не глупо. Смысл в отжиме школьников :)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Sanitar:

Нормально, когда затраты на тиц в 10 раз меньше дохода с сайта. Для простой окупаемости можно использовать любые методы.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
<!--WEB-->:
при затратах 40 долларов в месяц разумно рассчитывать на ТИЦ не менее 200

Есть универсальные рабочие методы?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий