Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

DemonNSK
На сайте с 07.08.2009
114
не по глазам мне эта кнопочка

Возможность пакетного редактирования статей становится доступна, если тратите больше $10 в месяц (инфа со вкладки "Апгрейд аккаунта").

Мой блог в телеге: Новости ИнфоСайтов https://t.me/infositenews
And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
Zonk:

Эти возможности входят в vip-аккаунт, который всем участникам данного топика биржа предоставит бесплатно по запросу в поддержку со ссылкой на это сообщение.

Для наибольшей эффективности нужно использовать не 1 фильтр, а несколько фильтров, таким образом, чтобы каждый последующий фильтр имел более высокую максимальную цену и более высокие требования, т.е. больше платите только за наиболее "незаспамленных" доноров.

Отписал еще вчера, жду VIP ) будем пробовать....

[Удален]

созрел еще один вопрос, у меня одна статья размещена 5 раз, есть такие что по 2 и 3 раза, и в тоже время есть статьи которые нигде не размещаются т.к. стоит ограничение на максимальное кол-во размещаемых статей, как разместить все статьи равномерно по площадкам?

DemonNSK
На сайте с 07.08.2009
114
Как размещать ссылки только на "незаспамленных" донорах и автоматически снимать ссылки с доноров, которые становятся "заспамленными" и переставлять их на "незаспамленные" сайты?

А не получится ли так, что будет такая постоянная смена ссылок, Яндекс же только через время начинает передавать вес ссылки? А тут постоянная смена ссылок, Яндекс только начал учитывать их вес, а тут, хоп, и фильтры Лиекса посчитали сайт "заспамленным" и сняли ссылки.

WiseMike
На сайте с 04.03.2006
60
consolopolus:
Если вы загружаете меньше статей, чем площадок, то другого выбора для системы кроме как размещать статьи повторно, нет. Насколько я помню, система выбирает тексты таким образом, чтобы было минимальное количество повторных размещений.

Еще раз подниму вопрос (ранее задавал здесь)и еще раз попрошу - Zonk, сделайте, пожалуйста, в системе более жесткий фильтр на уникальность размещения одной статьи на нескольких ресурсах!

Я понимаю, если "сквозь пальцы" может просочиться ну пол процента, ну один процент ошибочных дублей размещения. Сейчас получается порядка 5% размещенных статей продублированы на нескольких сайтах. Некоторые на 3-х и даже на 5-ти.

Причем, в настройках кампании стоит ограничение на количество размещенных статей равное количеству статей.

Прикрепляю скриншоты.

И, к слову, было бы неплохо сделать возможность задавать столбец сортировки по умолчанию под себя. Иначе при большом количестве списочных данных приходится часто выполнять двойную работу - сначала загружаешь страницу с сортировкой по умолчанию, а затем ждешь и долго ждешь когда загрузиться моя выбранная сортировка по нужному столбцу. У каждого свои потребности в сортировке, а это создает лишнюю нагрузку на сервис.

Например, сейчас когда пытаюсь отсортировать статьи с многократным размещением для скриншота ждать приходится по несколько минут сначала когда загрузится страница отсортированная по умолчанию и затем когда загрузиться с моей сортировкой.

Ну вот, наконец, дождался пока отработает сервер. Прикладываю.

png screenshot_001.png
png screenshot_003.png
png screenshot_004.png
[Удален]

Добрый день, всё очень красиво и толково написано, зарегестрировался на сайте liex.ru

написал статью в 2888 знаков, вот только у меня вопрос.

сколько статей нужно загружать в раздел "Тексты статей и ссылок", или нужно генератором их для начала размножить и помещать уже каждую отдельно, этот вопрос вы недостаточно хорошо осветили, заранее спасибо

A
На сайте с 07.09.2008
9
Snowman:
Цитата:
Сообщение от yaroslav89 Посмотреть сообщение
Кому то деньги вернули?
мне вернули. Я обращался к Zonk'у за манибеком еще после предыдущего апа (2 недели назад). Вернули $100, так что все по чесноку (правда, при этом, я потратил $300+, но эксперимент на то и эксперимент )) не в обиде

Как я понял эксперимент всё-таки не удался, или удался на 30%, но так двигаться всё равно дешевле чем через сапу. ИМХО конечно

-= Делаю сайты =- (http://la8.ru) , Захостим за полтинник в месяц (http://ho3.ru)
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

А можно этим же методом тИЦ поднять например до 20-30 ?

Сколько примерно вложений требует?

Ответ в личку, если можно.
Спасибо.

V
На сайте с 01.02.2008
106
ToSSeD:
Ответ в личку, если можно.

Да можно и не в личку, мне тоже интересно у кого какие затраты даже на поднятия тиц до 10

(и конечно какие статьи с каких площадок при этом покупались)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
[Удален]

я так понимаю проект liex затух???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий