- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Возможность пакетного редактирования статей становится доступна, если тратите больше $10 в месяц (инфа со вкладки "Апгрейд аккаунта").
Эти возможности входят в vip-аккаунт, который всем участникам данного топика биржа предоставит бесплатно по запросу в поддержку со ссылкой на это сообщение.
Для наибольшей эффективности нужно использовать не 1 фильтр, а несколько фильтров, таким образом, чтобы каждый последующий фильтр имел более высокую максимальную цену и более высокие требования, т.е. больше платите только за наиболее "незаспамленных" доноров.
Отписал еще вчера, жду VIP ) будем пробовать....
созрел еще один вопрос, у меня одна статья размещена 5 раз, есть такие что по 2 и 3 раза, и в тоже время есть статьи которые нигде не размещаются т.к. стоит ограничение на максимальное кол-во размещаемых статей, как разместить все статьи равномерно по площадкам?
А не получится ли так, что будет такая постоянная смена ссылок, Яндекс же только через время начинает передавать вес ссылки? А тут постоянная смена ссылок, Яндекс только начал учитывать их вес, а тут, хоп, и фильтры Лиекса посчитали сайт "заспамленным" и сняли ссылки.
Если вы загружаете меньше статей, чем площадок, то другого выбора для системы кроме как размещать статьи повторно, нет. Насколько я помню, система выбирает тексты таким образом, чтобы было минимальное количество повторных размещений.
Еще раз подниму вопрос (ранее задавал здесь)и еще раз попрошу - Zonk, сделайте, пожалуйста, в системе более жесткий фильтр на уникальность размещения одной статьи на нескольких ресурсах!
Я понимаю, если "сквозь пальцы" может просочиться ну пол процента, ну один процент ошибочных дублей размещения. Сейчас получается порядка 5% размещенных статей продублированы на нескольких сайтах. Некоторые на 3-х и даже на 5-ти.
Причем, в настройках кампании стоит ограничение на количество размещенных статей равное количеству статей.
Прикрепляю скриншоты.
И, к слову, было бы неплохо сделать возможность задавать столбец сортировки по умолчанию под себя. Иначе при большом количестве списочных данных приходится часто выполнять двойную работу - сначала загружаешь страницу с сортировкой по умолчанию, а затем ждешь и долго ждешь когда загрузиться моя выбранная сортировка по нужному столбцу. У каждого свои потребности в сортировке, а это создает лишнюю нагрузку на сервис.
Например, сейчас когда пытаюсь отсортировать статьи с многократным размещением для скриншота ждать приходится по несколько минут сначала когда загрузится страница отсортированная по умолчанию и затем когда загрузиться с моей сортировкой.
Ну вот, наконец, дождался пока отработает сервер. Прикладываю.
Добрый день, всё очень красиво и толково написано, зарегестрировался на сайте liex.ru
написал статью в 2888 знаков, вот только у меня вопрос.
сколько статей нужно загружать в раздел "Тексты статей и ссылок", или нужно генератором их для начала размножить и помещать уже каждую отдельно, этот вопрос вы недостаточно хорошо осветили, заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от yaroslav89 Посмотреть сообщение
Кому то деньги вернули?
мне вернули. Я обращался к Zonk'у за манибеком еще после предыдущего апа (2 недели назад). Вернули $100, так что все по чесноку (правда, при этом, я потратил $300+, но эксперимент на то и эксперимент )) не в обиде
Ответ в личку, если можно.
Спасибо.
Ответ в личку, если можно.
Да можно и не в личку, мне тоже интересно у кого какие затраты даже на поднятия тиц до 10
(и конечно какие статьи с каких площадок при этом покупались)
я так понимаю проект liex затух???