Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

[Удален]
consolopolus:
Яндекс уже ввел фильтр на передачу тиц через лиекс, поскольку 6-7 месяцев назад можно было за 40 баксов за 1 апдейт получить 150 тиц. То есть эффект уже снизился примерно в 3 раза.
Кстати, сеозавр дает эффект по тиц в 2 раза больше, если считать по количеству беков. Но преимущества не удастся получить, поскольку дешевых площадок там мало, а те, которые одновременно и в лиексе, и в сеозавре, не подходят, поскольку зафильтрованы.

Слишком легко манипулировать таким алгоритмом.

Уже ввел? после создания топика не случалось ни одного Апа.:)

Или Вы использовали этот метод ранее?:)

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

Мне вот многого не надо, надо ТИЦ 10-20, ну макс. 30, но для 20-30 сайтов :)

поэтому пойду рефералом к тому, кто даст четкий алгоритм получения этого значения за наименьшую сумму, при единоразовой оплате

сытый кот крепче спит
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Sanitar:
Или Вы использовали этот метод ранее?

Метод в широком доступе уже почти год.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
consolopolus:
Метод в широком доступе уже почти год.

метод по ссылке уже не работает, после того как покупатель (ТС) перекрыл все каналы?:) За что ему спасибо, не люблю когда мне г подсовывают на мой сайт без моего согласия (кто в курсе темы - поймет).

Теперь приходиться размещать статьи самому.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ExcelioN:
Какой уникальности текста нужно добиваться, чтобы получить озвученные в начале темы параметры? На данный момент при 5000 знаков проверяю программой shingles-expert, которая показывает сходство текста в 3-12% при длине шингла 5.
(скорее всего на этот вопрос сможет ответить только Zonk)

По моим ощущениям, схожесть до 5-10% (и даже 15%) по 10-словному шинглу - это уже хорошо, такие статьи воспринимаются поисковиками как относительно уникальные. 100% уникальными на данный момент я считаю статьи со схожестью 0% по 9-словному шинглу.

ExcelioN:
2. Нагенерировали 2000 статей и 2000 названий статьи, есть какой-то автоматический способ сбора название статьи + текст статьи = отдельный файл (и таких файлов 2000). Облазил весь интерфейс, но не нашел решения этой задачи в нем

Это зависит от того, в каком формате у вас статьи сейчас (покажите в личку шаблон). В принципе, мы можем сделать функцию пакетной загрузки статей и из одного файла по аналогии с уже работающей функцией пакетного редактирования статей с помощью одного файла.

ExcelioN:
Уважаемый Zonk советует покупать по 3 ссылки из статьи.
А теперь вопрос:
Не выйдет ли "боком" этим 3-м сайтам такое размещение ссылок на них?
По моему мнению, при размещении 3-х ссылок в одной статье, могут быть санкции (уж очень просто это отследить автоматическим анализом)

На данный момент вреда от этого я не видел ни в Яндексе, ни в Гугле. Поэтому, возможно, стоит пользоваться этим способом для экономии бюджета в 3 раза пока это работает, тем более, что оплата за статьи подневная, а не навсегда.

flashlight:
Мне вот многого не надо, надо ТИЦ 10-20, ну макс. 30, но для 20-30 сайтов :)
поэтому пойду рефералом к тому, кто даст четкий алгоритм получения этого значения за наименьшую сумму, при единоразовой оплате

Используйте тот же алгоритм из 5 шагов, описанный в первом сообщении темы, только пропорционально уменьшите бюджет авторежима и максимальную стоимость статьи в фильтре и у вас все получится.

consolopolus:
6-7 месяцев назад можно было за 40 баксов за 1 апдейт получить 150 тиц. То есть эффект уже снизился примерно в 3 раза.

Вы бы еще вспомнили время, когда каталоги давали ТИЦ 100 :) В последние апдейты эффект от Лиекса в плане ТИЦ только рос и я это связываю с тем, что благодаря нашим усилиям по продвижению биржи ежедневно добавляется по 200-300 новых площадок для размещения статей.

Ярик82:
Уважаемый Zonk, возник такой вопрос, при настройке авторежима есть такой пункт "Снятие статей с площадок, переставших удовлетворять фильтру".
В своем фильтре по отбору статей я установил процент индексации Яндексом от 70%, если этот процент понижается, то моя статья удалится с сайта Вебмастера согласно настроек фильтра, а если Яндекс ее уже проиндексировал и она передает какой-то вес, зачем ее удалять, мне, как оптимизатору, уже не важет какой процент статей индексирован на доноре, так как то, что мне нужно я уже получил.
Вот, собственно, такое предложение - не учитывать этот параметр если статья уже проиндексирована.

Спасибо за предложение, добавим соответствующую галочку в автосъем авторежима. Пожалуйста, напишите свой логин в личку для получения vip-аккаунта в бирже (он выдается за идеи полезных усовершенствований, которые мы реализуем во благо всех пользователей). Также с удовольствием рассмотрим другие предложения по улучшению биржи.

M
На сайте с 21.02.2008
46

На вашем форуме лень регестрироватся поэтому напишу здесь.

Для Рекламодателя в таблице "Запросы на изменение цен" добавте столбец проиндексирована статья или нет.

При создании компании для ручного режима добавьте галочку снимать статью при выпадении сайта из индекса. (сегодня буквально компании чистил)

Для вебмастера добавьте ограничение на количество размещенных статей.

И поправьте отображение ВД для доменов 3-го уровня narod.ru, dy.ru и т.д

RG
На сайте с 05.06.2007
16
ROG

Записываюсь:

Логин в Liex- ROG

KD
На сайте с 12.06.2009
105

Здравствуйте! У меня такой вопрос:

Вот пример ссылки, который тут представлен:

<a href="http://www.domain.ru">{Подробнее здесь|Далее|Кликните сюда|Нажмите здесь|Перейти на сайт|Адрес сайта|Подробная информация|Прочитать подробнее}</a>

Я подобрал ~70 низкочастотников и среднечастотников, и хочу к примеру сделать так:

{<a href="http://www.domain.ru?id=1">низкочастотник1(к примеру "характеристики honda accord")</a>|<a href="http://www.domain.ru?id=2">низкочастотник2</a> и так далее...}

Всего получится около 70 ссылок, которые ведут на 25 внутренних страниц сайта.

В каждой новости в начале вставлять ссылку на главную(с разными названиями(в основном высокочастотники и среднечастотники )). И в середине новости вставлять одну из этих 70.

Получится к примеру ссылка domain.ru?id=1 с названием "характеристики honda accord", которая ведёт на страницу 2 или 3 уровня с её характеристиками и тд...

Будет ли от этого лучше результат?

ADSRed - стала уже ТОПовой тизеркой с 0% ботов! (https://ads.red/r3457)
JungleWeb
На сайте с 04.06.2006
98

Zonk, тоже хочу написать предложение по улучшению: в письме, высылаемом рекламодателю о том что "Вебмастер отредактировал текст статьи" указывать прямую ссылку на статью. В большинстве случаев рекламодатель не против редактирования, но - хочется быстро посмотреть результат, а не искать статью в списке по адресу сайта.

Аналогично - на странице "Сообщения и события" - сделать упоминаемые статьи и сайты - активными ссылками, а не простым текстом.

Hype.Place (http://hype.place) - место хайпа на всех событиях, баланс в BTC.
D7
На сайте с 03.06.2009
83

Zonk сделайте, пожалуйста, опцию для рекламодателя, чтобы он видел что на сайте-доноре точно не стоит скрипт по автоматической установке статей. Не хочется, чтобы мои сайты Яндекс пессимизировал из-за этого Вашего кода. А то я чего уже больше уже склоняюсь к другой более качественной бирже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий