- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тиц донора не влияет на передаваемый им тиц.
Большинство оптимизаторов придерживаются противоположной точки зрения.
Я не спорю с Вам, просто интересно почему Вы так считаете.
Большинство оптимизаторов придерживаются противоположной точки зрения.
Во-первых, это не так.
Во-вторых, оптимизаторы занимаются позициями, а не тиц.
В-третьих, большинство обычно заблуждается, поэтому ссылаться на него не стоит.
Я не спорю с Вам, просто интересно почему Вы так считаете.
Доказано статистически.
Во-первых, это не так.
Во-вторых, оптимизаторы занимаются позициями, а не тиц.
Вот это верно. тИЦ по сути не важен, а вот выдача, тут другое дело
Очень сомневаюсь что размноженные программой, неуникальные статьи чем то помогут в.т.ч. ссылочного ранжирования. ПС плагиат не любят, и это ослу известно😂
Недавно разместил в качестве вебмастера пару площадок в Лиексе, поставил низкую цену, в 3 раза дешевле средней и автоматическое размещение.
Так мне за сутки народ разместил 99 полностью плагиатных статей (порядка 10 копий на каждую) и всего 1 уникальную. Сегодня плагиат решил удалить и отключил автоматическое размещение. Нафига из своего сайта делать плагиатную помойку😡 Пройдет небольшое время и сайт попадет в бан, что уже у многих и случилось.
Так что советую все статьи писать ручками, они еще никогда не подводили🍻
Очень сомневаюсь что размноженные программой, неуникальные статьи чем то помогут в.т.ч. ссылочного ранжирования. ПС плагиат не любят, и это ослу известно😂
Недавно разместил в качестве вебмастера пару площадок в Лиексе, поставил низкую цену, в 3 раза дешевле средней и автоматическое размещение.
Так мне за сутки народ разместил 99 полностью плагиатных статей (порядка 10 копий на каждую) и всего 1 уникальную. Сегодня плагиат решил удалить и отключил автоматическое размещение. Нафига из своего сайта делать плагиатную помойку😡 Пройдет небольшое время и сайт попадет в бан, что уже у многих и случилось.
Так что советую все статьи писать ручками, они еще никогда не подводили🍻
Ну, я так поняла, чтобы поднять тиц до 100 надо разместить статьи на 1500-2000 площадок. Сложновато ручками такое количество уникальных статей написать. А разве генератор статей не помогает решить эту проблему?
Так мне за сутки народ разместил 99 полностью плагиатных статей (порядка 10 копий на каждую) и всего 1 уникальную.
Есть такое. Хорошо бы сделать так, чтобы система не позволяла рекламодателю размещать больше статей, чем он добавил, а при добавлении не принимать плагиат. То есть, если введенная формула позволяет сгенерировать 200 статей с максимальной взаимной схожестью по десятисловному шинглу, то и разместить он может максимум 200 статей.
Сейчас за таких ловкачей приходится расплачиваться всем остальным рекламодателям, поскольку площадки вылетают из индекса полностью.
Тиц донора не влияет на передаваемый им тиц.
Но, обычно считается, чтобы поднять тиц сайта, то надо прикупать ссылок с "жирных" тематических сайтов из яндекс каталога желательно с главных страниц или 2-го уровня. Так я делаю на Sape. В Liex я пока новичок. Но для меня открытие, что покупая нулевые площадки для размещения статей, можно поднять тиц до 100 и выше.
Но, обычно считается, чтобы поднять тиц сайта, то надо прикупать ссылок с "жирных" тематических сайтов из яндекс каталога желательно с главных страниц или 2-го уровня. Так я делаю на Sape.
И какое соотношение затраты/тиц получается?
Ну, я так поняла, чтобы поднять тиц до 100 надо разместить статьи на 1500-2000 площадок. Сложновато ручками такое количество уникальных статей написать. А разве генератор статей не помогает решить эту проблему?
Вот как раз в генераторе и надо составить свой шаблон генерирования статьи.....чтобы получить эти 2к статей)
Не работает сегодня пополнение счета. Логин sav