Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

V
На сайте с 23.09.2008
23
consolopolus:
Тиц донора не влияет на передаваемый им тиц.

Большинство оптимизаторов придерживаются противоположной точки зрения.

Я не спорю с Вам, просто интересно почему Вы так считаете.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
vasfom:
Большинство оптимизаторов придерживаются противоположной точки зрения.

Во-первых, это не так.

Во-вторых, оптимизаторы занимаются позициями, а не тиц.

В-третьих, большинство обычно заблуждается, поэтому ссылаться на него не стоит.

vasfom:
Я не спорю с Вам, просто интересно почему Вы так считаете.

Доказано статистически.

Yur
На сайте с 16.01.2007
43
Yur
consolopolus:
Во-первых, это не так.

Во-вторых, оптимизаторы занимаются позициями, а не тиц.

Вот это верно. тИЦ по сути не важен, а вот выдача, тут другое дело

что такое тИЦ - ответ прост, пузомерка что такое ПР - это показатель пропиаренности сайта в инете что такое Сапе - средство заработка на пузомерке и пр, или инструмент пиара сайта
videoinspector
На сайте с 02.09.2008
128

Очень сомневаюсь что размноженные программой, неуникальные статьи чем то помогут в.т.ч. ссылочного ранжирования. ПС плагиат не любят, и это ослу известно😂

Недавно разместил в качестве вебмастера пару площадок в Лиексе, поставил низкую цену, в 3 раза дешевле средней и автоматическое размещение.

Так мне за сутки народ разместил 99 полностью плагиатных статей (порядка 10 копий на каждую) и всего 1 уникальную. Сегодня плагиат решил удалить и отключил автоматическое размещение. Нафига из своего сайта делать плагиатную помойку😡 Пройдет небольшое время и сайт попадет в бан, что уже у многих и случилось.

Так что советую все статьи писать ручками, они еще никогда не подводили🍻

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11
videoinspector:
Очень сомневаюсь что размноженные программой, неуникальные статьи чем то помогут в.т.ч. ссылочного ранжирования. ПС плагиат не любят, и это ослу известно😂
Недавно разместил в качестве вебмастера пару площадок в Лиексе, поставил низкую цену, в 3 раза дешевле средней и автоматическое размещение.
Так мне за сутки народ разместил 99 полностью плагиатных статей (порядка 10 копий на каждую) и всего 1 уникальную. Сегодня плагиат решил удалить и отключил автоматическое размещение. Нафига из своего сайта делать плагиатную помойку😡 Пройдет небольшое время и сайт попадет в бан, что уже у многих и случилось.
Так что советую все статьи писать ручками, они еще никогда не подводили🍻

Ну, я так поняла, чтобы поднять тиц до 100 надо разместить статьи на 1500-2000 площадок. Сложновато ручками такое количество уникальных статей написать. А разве генератор статей не помогает решить эту проблему?

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
videoinspector:
Так мне за сутки народ разместил 99 полностью плагиатных статей (порядка 10 копий на каждую) и всего 1 уникальную.

Есть такое. Хорошо бы сделать так, чтобы система не позволяла рекламодателю размещать больше статей, чем он добавил, а при добавлении не принимать плагиат. То есть, если введенная формула позволяет сгенерировать 200 статей с максимальной взаимной схожестью по десятисловному шинглу, то и разместить он может максимум 200 статей.

Сейчас за таких ловкачей приходится расплачиваться всем остальным рекламодателям, поскольку площадки вылетают из индекса полностью.

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11
consolopolus:
Тиц донора не влияет на передаваемый им тиц.

Но, обычно считается, чтобы поднять тиц сайта, то надо прикупать ссылок с "жирных" тематических сайтов из яндекс каталога желательно с главных страниц или 2-го уровня. Так я делаю на Sape. В Liex я пока новичок. Но для меня открытие, что покупая нулевые площадки для размещения статей, можно поднять тиц до 100 и выше.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
alekseevatat:
Но, обычно считается, чтобы поднять тиц сайта, то надо прикупать ссылок с "жирных" тематических сайтов из яндекс каталога желательно с главных страниц или 2-го уровня. Так я делаю на Sape.

И какое соотношение затраты/тиц получается?

C
На сайте с 24.02.2009
106
alekseevatat:
Ну, я так поняла, чтобы поднять тиц до 100 надо разместить статьи на 1500-2000 площадок. Сложновато ручками такое количество уникальных статей написать. А разве генератор статей не помогает решить эту проблему?

Вот как раз в генераторе и надо составить свой шаблон генерирования статьи.....чтобы получить эти 2к статей)

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Не работает сегодня пополнение счета. Логин sav

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий