- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
После ввода Снежинска буквально на следующий день Seozavr успел проанализировать новый алгоритм и вычислить, что только статьи рулят, а ссылки - это плохо.
причем рулят статьи без ссылок, ибо ссылки - не рулят :D
лиекс просто задолбал со своим совершенно непонятным расчетом расходов и доходов. Я размещаю чужих статей на $29, покупаю на $20, итог - минус 0,45 в день. В общем, я с лиекса сливаюсь, чего и вам советую.
Жаль, все так хорошо начиналось...
лиекс просто задолбал со своим совершенно непонятным расчетом расходов и доходов. Я размещаю чужих статей на $29, покупаю на $20, итог - минус 0,45 в день. В общем, я с лиекса сливаюсь, чего и вам советую.
Жаль, все так хорошо начиналось...
Не проще ли написать в поддержку и узнать точную причину? Или записывайте на бумажке ваш баланс каждый день, если не верите системе, и увидите, что все всегда начислялось и списывалось четко.
Рассказываю секрет как уменьшить бюджет ровно в 2 раза:
просто идете в настройки и ставите бюджет меньше в два раза, так как проиндексированы всегда примерно только половина статей, то не проиндексированные просто снимутся со временем :) что будет потом - не знаю, или там индексация давно не проверялась или мне везет - 97% индексация держится уже давно.
Индексация проверяется каждые 1-3 дня. Способ уменьшения бюджета рабочий (если кампания существует долгое время). Можно еще воспользоваться функцией "отметить по фильтру" чтобы за 1 клик удалить весь неиндексат.
Zonk, ваша поддержка отвечает через неделю, вы об этом прекрасно знаете.
Каталоги уже сто лет больше 10-20 тица не дают, разве что это ЯК иди ДМОЗ)
Zonk, ваша поддержка отвечает через неделю, вы об этом прекрасно знаете.
В корне неверно. В связи с набором и обучением новых сотрудников техподдержка стала работать на порядки быстрее, отвечают в течение 1-2 рабочих дней (выходные не в счет).
Товарищ Zonk, отстаете от конкурентов.
После ввода Снежинска буквально на следующий день Seozavr успел проанализировать новый алгоритм и вычислить, что только статьи рулят, а ссылки - это плохо. Буквально через пару дней и с миралинкса пришла такая же открытка, так же намекающая попкупать побольше статей. Вот теперь жду письма с вашей биржи, а то как-то неплоная картина складывается.
Статьи рулят, если они есть. А если их нет, то они не рулят :-)))
Купила на Liex 250 статей 1,5 месяца назад. Часть попала под АГС, часть вылетела из индекса за неуникальный контент и осталось всего 30 штук. Через пол месяца и эти 30 штук исчезнут. При чем, сайты покупались (несколько) с ТИЦ 100 и более... Когда Миралинкс отправлял "открытки", то они писали о старых ссылках для Снежинска. Как на Liex можно получить старую ссылку если там постоянная текучка?????
Статьи рулят, если они есть. А если их нет, то они не рулят :-)))
Купила на Liex 250 статей 1,5 месяца назад. Часть попала под АГС, часть вылетела из индекса за неуникальный контент и осталось всего 30 штук. Через пол месяца и эти 30 штук исчезнут. При чем, сайты покупались (несколько) с ТИЦ 100 и более... Когда Миралинкс отправлял "открытки", то они писали о старых ссылках для Снежинска. Как на Liex можно получить старую ссылку если там постоянная текучка?????
В среднем в системе более 60% статей проиндексированы Яндексом и процент растет. Если у вас не так - лучше выбирайте площадки и делайте более качественные статьи.
Когда Миралинкс отправлял "открытки", то они писали о старых ссылках для Снежинска.
интересно, как можно судить об алгоритме всего по двум Апам 😕 ну да ладно, лично у меня большинство сайтов на "старых ссылках" просело на 30-50 позиций, а проекты на новых ссылках идут вверх
Возможно это уже обсуждалось, но прочитать 127 страниц нереал. А насколько влияет на поднятие ТИЦ уникальность анкора и его коммерческая принадлежность? Насколько значима длина анкора (кол-во слов в нем), ведь чем больше слов в анкоре тем выше его уникальность.