Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Neft:
После ввода Снежинска буквально на следующий день Seozavr успел проанализировать новый алгоритм и вычислить, что только статьи рулят, а ссылки - это плохо.

причем рулят статьи без ссылок, ибо ссылки - не рулят :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

лиекс просто задолбал со своим совершенно непонятным расчетом расходов и доходов. Я размещаю чужих статей на $29, покупаю на $20, итог - минус 0,45 в день. В общем, я с лиекса сливаюсь, чего и вам советую.

Жаль, все так хорошо начиналось...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
zZmeIOka:
лиекс просто задолбал со своим совершенно непонятным расчетом расходов и доходов. Я размещаю чужих статей на $29, покупаю на $20, итог - минус 0,45 в день. В общем, я с лиекса сливаюсь, чего и вам советую.
Жаль, все так хорошо начиналось...

Не проще ли написать в поддержку и узнать точную причину? Или записывайте на бумажке ваш баланс каждый день, если не верите системе, и увидите, что все всегда начислялось и списывалось четко.

msv:
Рассказываю секрет как уменьшить бюджет ровно в 2 раза:
просто идете в настройки и ставите бюджет меньше в два раза, так как проиндексированы всегда примерно только половина статей, то не проиндексированные просто снимутся со временем :) что будет потом - не знаю, или там индексация давно не проверялась или мне везет - 97% индексация держится уже давно.

Индексация проверяется каждые 1-3 дня. Способ уменьшения бюджета рабочий (если кампания существует долгое время). Можно еще воспользоваться функцией "отметить по фильтру" чтобы за 1 клик удалить весь неиндексат.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Zonk, ваша поддержка отвечает через неделю, вы об этом прекрасно знаете.

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Каталоги уже сто лет больше 10-20 тица не дают, разве что это ЯК иди ДМОЗ)

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
Optimka
На сайте с 15.02.2006
39
zZmeIOka:
Zonk, ваша поддержка отвечает через неделю, вы об этом прекрасно знаете.

В корне неверно. В связи с набором и обучением новых сотрудников техподдержка стала работать на порядки быстрее, отвечают в течение 1-2 рабочих дней (выходные не в счет).

Кульбаши
На сайте с 16.08.2008
73
Neft:
Товарищ Zonk, отстаете от конкурентов.
После ввода Снежинска буквально на следующий день Seozavr успел проанализировать новый алгоритм и вычислить, что только статьи рулят, а ссылки - это плохо. Буквально через пару дней и с миралинкса пришла такая же открытка, так же намекающая попкупать побольше статей. Вот теперь жду письма с вашей биржи, а то как-то неплоная картина складывается.

Статьи рулят, если они есть. А если их нет, то они не рулят :-)))

Купила на Liex 250 статей 1,5 месяца назад. Часть попала под АГС, часть вылетела из индекса за неуникальный контент и осталось всего 30 штук. Через пол месяца и эти 30 штук исчезнут. При чем, сайты покупались (несколько) с ТИЦ 100 и более... Когда Миралинкс отправлял "открытки", то они писали о старых ссылках для Снежинска. Как на Liex можно получить старую ссылку если там постоянная текучка?????

Симпатичные сайты на Wordpress (/ru/forum/596073) Связь через личку на форуме или ася 140883127 Моментальная индексация вашего сайта (http://bit.ly/XfRRr3)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Кульбаши:
Статьи рулят, если они есть. А если их нет, то они не рулят :-)))
Купила на Liex 250 статей 1,5 месяца назад. Часть попала под АГС, часть вылетела из индекса за неуникальный контент и осталось всего 30 штук. Через пол месяца и эти 30 штук исчезнут. При чем, сайты покупались (несколько) с ТИЦ 100 и более... Когда Миралинкс отправлял "открытки", то они писали о старых ссылках для Снежинска. Как на Liex можно получить старую ссылку если там постоянная текучка?????

В среднем в системе более 60% статей проиндексированы Яндексом и процент растет. Если у вас не так - лучше выбирайте площадки и делайте более качественные статьи.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Кульбаши:
Когда Миралинкс отправлял "открытки", то они писали о старых ссылках для Снежинска.

интересно, как можно судить об алгоритме всего по двум Апам 😕 ну да ладно, лично у меня большинство сайтов на "старых ссылках" просело на 30-50 позиций, а проекты на новых ссылках идут вверх

GF
На сайте с 17.03.2009
34

Возможно это уже обсуждалось, но прочитать 127 страниц нереал. А насколько влияет на поднятие ТИЦ уникальность анкора и его коммерческая принадлежность? Насколько значима длина анкора (кол-во слов в нем), ведь чем больше слов в анкоре тем выше его уникальность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий