- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня вопрос: не покажется ли странным для ПС появление 2000 статей (пусть и уникальных), в которых ровно по 3 ссылки на 3 одинаковые сайта?
Попробую, мой логин fedorkv
У меня вопрос: не покажется ли странным для ПС появление 2000 статей (пусть и уникальных), в которых ровно по 3 ссылки на 3 одинаковые сайта?
Если скармливать беки не будете быстророботу - должен держатся в индексе.
Но никто не застрахован. Все проиндексируется потихоньку за месяц.
Записываюсь, логин intergalactick
такой прикол автор вначале говрит прочитайте эту статью полностью и узнаете, как с минимальными затратами (бюджет $39 на один сайт) поднять ТИЦ сайта до 100+. а в конце пишет что нужно от 90$ в месяц ;D
У меня вот такой вопрос к ТС, как человеку причастному к бирже лекс. Может я, что-то не просек. Но как мне скормить бирже 1500-2000 уникальных статей, я повторюсь что именно уникальных статей. Про шаблоны понятно конечно, но это немного не то. Ручками две штуки вбивать?! Блин это же часов 10 не меньше. Поправьте меня если это не так.
Zonk, есть ли возможность нагенерировать статьи через XAP, но со своими ключами в титле и анкорами в статье..т.е., не обрабатывать все статьи потом самому,а чтоб все было сразу..ну и чтоб потом загнать это архивом в лиекс?
У меня вот такой вопрос к ТС, как человеку причастному к бирже лекс. Может я, что-то не просек. Но как мне скормить бирже 1500-2000 уникальных статей, я повторюсь что именно уникальных статей. Про шаблоны понятно конечно, но это немного не то. Ручками две штуки вбивать?! Блин это же часов 10 не меньше. Поправьте меня если это не так.
да какой там 10 часов)) 1500-2000 рерайтов, копирайтов, тут неделя уйдёт))
Zonk, есть ли возможность нагенерировать статьи через XAP, но со своими ключами в титле и анкорами в статье..т.е., не обрабатывать все статьи потом самому,а чтоб все было сразу..ну и чтоб потом загнать это архивом в лиекс?
Да, при заказе размножения в XAP вы можете указать в пожеланиях к заказу обязательные ключевики в первом предложении исходного текста (оно будет тайтлом). Что касается анкоров, то можно вставить тэги в исходный текст (тоже написать в пожеланиях что тексты ссылок менять не нужно), или же воспользоваться удобной функцией автоматической вставки анкоров в ключевики в разные места текста уже после выполнения заказа. После этого сделать экспорт всех статей в zip-файл.
Да, такая возможность в Liex есть - пакетная загрузка статей. В одном zip-файле могут быть тысячи статей в виде файлов, в которых первая строка - название статьи (оно же title), остальной текст - текст статьи с html-тэгами.
такой прикол автор вначале говрит прочитайте эту статью полностью и узнаете, как с минимальными затратами (бюджет $39 на один сайт) поднять ТИЦ сайта до 100+. а в конце пишет что нужно от 90$ в месяц ;D
Вы сперва научитесь не просто читать, а вникать в смысл статей ;)
может тогда поймёте...
Может я, что-то не просек. Но как мне скормить бирже 1500-2000 уникальных статей, я повторюсь что именно уникальных статей. Про шаблоны понятно конечно, но это немного не то. Ручками две штуки вбивать?! Блин это же часов 10 не меньше. Поправьте меня если это не так.
сразу вставляйте статьи в .txt файлы (с html кодом), а потом:
;)