- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Начнем с того, что я вообще не программист, а админ. Так что "претензия" - не по адресу.
А я и не сомневался. Причем начинающий.
А я и не сомневался. Причем начинающий.
Если я отвечу, что таки нет - вы конечно закричите о подставе и лжи?
Давайте не будем оценивать мои профессиональные заслуги (их оценивают мои клиенты, отзывы можно почитать в т.ч. здесь, в разделе "администрирование") и измерять половые органы, а вернемся к исходному вопросу:
Покажите мне _не_решаемую_под_Linux_одиночную_задачу_.
А на вопрос о _нерешаемой_одиночной_задаче (не архитектурной ошибке!) вы так и не ответили, я так понимаю?
Вы хотите сказать , тот кто выбрал MSSQL допустили архитектурную ошибку? :-)
Вы хотите сказать , тот кто выбрал MSSQL допустили архитектурную ошибку? :-)
Мы бы этого не узнали, если бы не. Симулируем ситуацию:
1) Встала необходимость (ваш пост о переносе клиента на linux) отказа от windows + mssql.
2) Следовательно, выбранная архитектура (win+.net+sql server) задачу не выполнила.
3) Следовательно, автор допустил архитектурную ошибку.
Разве нет?
Sprint Layout
DNAZ
Multisim
Был бы благодарен, если бы Вы показали мне успешные аналоги.
http://www.differentlocal.ru/resume/
Мы бы этого не узнали, если бы не. Симулируем ситуацию:
1) Встала необходимость (ваш пост о переносе клиента на linux) отказа от windows + mssql.
2) Следовательно, выбранная архитектура (win+.net+sql server) задачу не выполнила.
3) Следовательно, автор допустил архитектурную ошибку.
Разве нет?
Можно вопросом на вопрос?:)
Вот ты наверное знаешь что такое СЭД, что такое ERP? Не всегда выгодно покупать SAP, чтоб ORACLE прекрасно встал на SUN платформу и работал там, это дорогостоящие решение для средней компании, берется другая система, которая уже разработана, коробка, которую надо подстроить под твои задачи и она прекрасно будет выполнять свои функции, но она работает с MSSQL и поддержка оказывается только под windows клиенты. Вот я руководитель фирмы , а ты администратор. Твои действия?:)
Переписать все нужно :)
Sprint Layout
Eagle.
Я не знаю, что это. Но думаю, тоже есть.
Sceptre и GNU electric.
http://www.differentlocal.ru/resume/
Я ее постоянно ищу. Для этого же есть и топик на СЕ. Полная поддержка хостеров и проектов.
С "офисной" работы ушел в декабре в связи с закрытием компании, кризис какбе.
differnetlocal добавил 06.08.2009 в 00:50
Оставить под Windows, если система успешно выполняет свои задачи. Я не красноглазый фанат.
Еще раз:
Это вопрос _архитектуры IT предприятия_, а не _конкретной_задачи_.
Вам только так кажется. Поверьте, никто в компаниях не горит желанием покупать сервера, серверные лицензии Windows, лицензии для MS SQL и прочее. В бизнесе людям нужно решение, которое решит их проблему за минимальные деньги. И почему-то эти решения не на Linux, а на Windows. Видимо, разработка на продуктах Microsoft обходится значительно дешевле, чем на Linux-аналогах.
При правильном построении системы и прямых руках - не грохнется. О неготовности к продакшну расскажите Google, LJ и Flickr, им будет интересно послушать.
Все эти три системы используют MySQL в варианте мастер - сотня слейвов. При этом всё пишется на мастер, а читается только со слейвов. И количество запросов на чтение в сотни раз превышает количество запросов на запись. Это тот случай, когда MySQL весьма хорошо работает. Особенно когда между базой и юзером можно поставить memcached.
В бухгалтерских и промышленных системах всё несколько иначе. Там под 100 пользователей может требоваться железо, которое держит у обычного сеошника 1 млн. посетителей в сутки. И это из-за сложнейших схем запросов на выборку и обновление данных. И memcached там бессмысленен, потому что все запросы разные.
Я в Навижн как-то пробовал построить визуальную схему зависимостей таблиц. Так вот там только таблиц было под тысячу штук. Visio рисовал всю ночь. В итоге пришлось писать другой скрипт, который экспортировал модель в Rational Rose. Система на жалких 30-50 пользователей.
Кроме того, у вышеприведённых бизнесов есть фермы серверов MySQL. Что-то из серверов падает, что-то поднимается. Так что падучесть базы не смертельна. При этом есть актуальные на данную секунду копии данных в нескольких экземплярах и резервные мощности.
В обычных компаниях этого нет. Хорошо если есть резервный сервер. А еcли база упадёт так, что не поднимется... Я не хотел бы тогда оказаться на месте того, кто принимал решение о работе с MySQL вместо MS SQL Server...
Да, совсем забыл, а умеет ли MySQL делать бекап налету? И какого чёрта каждую ночь останавливается на 15-20 минут этот форум? И почему регулярно в течение дня постоянно видны ошибки с отваливанием пользователей? Кто-то хочет такое поставить в промышленную эксплуатацию?
Любым инструментом нужно уметь пользоваться. Сюрприз?
А в Виндовз можно просто работать.
differnetlocal, спасибо. А можно линк на первую ?