Почему вы не пользуетесь Linux?

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Не хватает варианта ответа что-то вроде "А зачем?".

Ап! И тигры у ног моих сели.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
error2k:

Автор топика - линуксоид. Поэтому и нет.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Gusev
На сайте с 24.07.2009
12
error2k:

А зачем вам спрашивать меня: "А зачем?"?

Но если уж спросили - то Я ЛИЧНО там чувствую себя дома, по уютному. Это мой мир, мой маленький но функциональный набор приложений заточенных "под себя" и если кто в него полезет... 🔥

И еще: Я ЛЮБЛЮ ЛИНУКС!

Клепаем сайты умеючи (http://wpst.ru/) Халявный хостинг (/ru/forum/395797)
[Удален]

Gusev, да хоть мастурбируй на него каждые полчаса, вопрос то не о том. А о том, почему такие дебилоиды ака тс считают, что не пользоваться линухом - убого, и все обязательно должны пересеть на него? Поэтому и возникает "а зачем и нахрена он мне".

Gusev
На сайте с 24.07.2009
12
Miha Kuzmin (KMY):
Gusev, да хоть мастурбируй на него каждые полчаса, вопрос то не о том. А о том, почему такие дебилоиды ака тс считают, что не пользоваться линухом - убого, и все обязательно должны пересеть на него? Поэтому и возникает "а зачем и нахрена он мне".

Мастурбировать или нет, мое личное дело, и НИКТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ ЭТО ЗАПРЕТИТЬ, хоть я обдрочусь до полусмерти!

Миша, если ты не понял я сам ратую за прекращение дебатов, я понимаю что линукс подходит ограниченному кругу людей, я не говорю лучше они или хуже, я лишь говорю что он другой!! И так же я говорю о том, что люди которые его используют имеют на это полное право!

Также я призываю всех линуксоидов прекратить агитацию, ибо тот, кому интересен линь - найдет о нем инфу, поймет его философию и будет его использовать безо всякой ибатни в форумах. Но так же я прошу всех искренних виндузятников не опровергать философию OpenSource если они ее не понимают! Живите в форточках и радуйтесь! Вас ТАМ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!! Нас ВСЕ УСТРАИВАЕТ В ЛИНЕ!!! И ЭТО НОРМАЛЬНО! Как сказал кот Леопольд: "Ребята! Давайте жить дружно!"

И, Миша, не могу не согласиться, любой дебил который насильно пытается впихнуть процесс работы за компьютером незнакомого ему человека в несвойственную, неприятную и неприемлемую ему ось есть идиот который ни черта не понимает в этой жизни!!!

P.S.

Михаил! Не смейте переходить на Linux!!!

Слышите меня? Не смейте!

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Неужели народ никак не может понять и утихомириться в своих святых войнах!

Но ведь это линуксоиды создают подобные топики и они же с пеной у рта доказывают что линукс лучше (к Вам не относится). Виндузятники просто спрашивают: "зачем ?" на что ответ не получают, либо в конце дебатов, когда линуксоидам предоставляют список программ, которые нужны пользователю и нет аналогов в линуксе, те говорят: "ок, попробую запустить под вайном" и на этом все заканчивается. А через месяц все начинается заново. :)

Как сказал кот Леопольд: "Ребята! Давайте жить дружно!"

Или как Торвальдс :)

My name is Linus Torvalds and I am your god.

* Jokingly introducing himself, at the 1998 Linux Expo in Durham, North Carolina, as quoted in Under the Radar : How Red Hat Changed the Software Business — and Took Microsoft by Surprise (1999) by Robert Young and Wendy Goldman Rohm, p. 111; also quoted in Just for Fun : The Story of an Accidental Revolutionary (2001) by Linus Torvalds and David Diamond
Gusev
На сайте с 24.07.2009
12
Но ведь это линуксоиды создают подобные топики и они же с пеной у рта доказывают что линукс лучше (к Вам не относится). Виндузятники просто спрашивают: "зачем ?" на что ответ не получают, либо в конце дебатов, когда линуксоидам предоставляют список программ, которые нужны пользователю и нет аналогов в линуксе, те говорят: "ок, попробую запустить под вайном" и на этом все заканчивается. А через месяц все начинается заново.

Я вас уверяю, разжигатели этих воин либо ТРОЛЛИ либо малолетки либо школьники!

Более того, я сам был таким! Ни черта не зная ни о линуксе ни о его "глубинной" философии построения программной среды в целом я орал с пеной у рта о том что линь это круто!!!

НО! Теперь я понимаю что линукс другой! Не лучше, ни хуже, он другой! Да, 100% задач можно сделать под линем, но это будет другая логика, другая философия если хотите! И 99% людей не будут изучать новую логику исходя только лишь из идеи! Им это не надо!

А по поводу вайна - я считаю это идиотизмом, если не устраивает какой то узко-специализированный софт, к которому ты привык поставь вторую ось - 100уев за XP не такие деньги, нет в этом ничего зазорного! А если ты действительно решил уйти на линукс - ищи не корявый порт или извращенско - шаманские методы, а способ решить задачу, как я и говорил - 100% найдешь!

О
На сайте с 04.08.2009
145

Меня просто винда устраивает

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
этих воин либо ТРОЛЛИ либо малолетки либо школьники!

Ну вот, взяли ТС обозвали 😒

A
На сайте с 12.05.2004
176
savingleb:
Ну вот, взяли ТС обозвали 😒

Я на идиотов и школьников не обижаюсь :). И никого насильно переходить на Линукс не заставляю. Просто предлагаю попробовать. Можно поставить Линукс параллельно Виндоус. По крайней мере одно преимущество вы получите: если винда полетит, то ваш компьютер останется работоспособным. А дальше уже вам решать: пользоваться Линуксом или удалить его. Но если судить по данному опросу :), то с вероятностью 75% вы будете юзать Линукс и дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий