Почему вы не пользуетесь Linux?

[Удален]

inetessentials, да какая разница, как сейчас. В той же скорпионовской прошивке это уже давно было, фигли толку то, если на остальных отсутствовало - не стандарт. А в настоящее время это уже чисто ностальгия и ацтой. Типа любовь к программируемым микрокалькуляторам.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Miha Kuzmin (KMY):
Он не хотел мнения, он воинствующий фанат. Это типа которые зиг хайль или спартак чемпион, тока в операционках.

Ужас, какой я нехороший человек. Предлагаю людям отказаться от распространения вирусов, повысить безопасность, стабильность системы и деньги сэкономить. Ну разве ж так можно?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):
inetessentials, да какая разница, как сейчас. В той же скорпионовской прошивке это уже давно было, фигли толку то, если на остальных отсутствовало - не стандарт. А в настоящее время это уже чисто ностальгия и ацтой. Типа любовь к программируемым микрокалькуляторам.

согласен.. :) но все равно прикольно :) помучаццо :)

а вообще хайку жду.. поставлю себе на еепц :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

Напомнило: я принес вас самые лучшие книжки! (духи, косметику, и прочие курьерские радости - подставить нужное) Вы просто не понимаете своего счастья, и не можете отказаться от неправильной продукции! А я принес вас свет! 😂

p.s. дело попахивает клиникой - пациент так и не понял, что ему говорят...

согласен.. но все равно прикольно помучаццо

Ну, асм з80 то я до сих пор более-менее помню, думаю, после конкретного вспоминания в течении пары дней мог бы кодить. Хорошая была машинка, для старта...

A
На сайте с 12.05.2004
176
Miha Kuzmin (KMY):
Напомнило: я принес вас самые лучшие книжки! (духи, косметику, и прочие курьерские радости - подставить нужное) Вы просто не понимаете своего счастья, и не можете отказаться от неправильной продукции! А я принес вас свет! 😂

Довольно точное описание рекламной политики Майкрософт 😂

[Удален]

Мда, скорее мертв, чем жив. Лет то сколько, чудо? Сколькими операционками попользовался? 😂

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, скорее мертв, чем жив. Лет то сколько, чудо? Сколькими операционками попользовался? 😂

это последователь Поносова - вон чо там пишут http://www.centercest.ru/

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
alexseo:
Очередной миф. Люди, которые сели за компьютер в первый раз, быстро осваивают Убунту. А потом не хотят работать в виндой: непривычно и неудобно. Просто приучили народ к винде, а разбираться с чем-то новым лень.

Если бы.

У меня на прошлой работе один раз случилась неприятность. Грянула проверка, а везде стоит нелицензионный Microsoft Office. Ну и было решено поставить Openoffice. И началась такая вонь, что хоть телефон отключай. В срочном порядке даже организовали курсы для адаптации тех, кто мануал прочитать не мог сам. Клиника короче. А тут про ОС речь ведется. Производство встанет.

Да и найдите человека, который приходит на работу в возрасте 20-30 лет и ни разу не сидел за виндой ? Все пишут в резюме windows,office бла бла бла.

Линукс для тех, кому он нужен. Это не панацея.

Ну а со старта, если человека посадить за убунту, то конечно он будет в ней хорошо разбираться. Но к чему фанатично принимать только одну сторону ? И линукс и виндовс можно освоить.Но не всем это нужно.

[Удален]

А, адепт поносова 😂 А какой у них редкостный ссыл на третьем месте во внешних ресурсах 😂

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Miha Kuzmin (KMY):
А, адепт поносова 😂 А какой у них редкостный ссыл на третьем месте во внешних ресурсах 😂

кстати да.. тоже редкостный жгун.. судился с кем-то када его откомментили жестко :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий