- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
WSGU, а как насчет преобразования 2000 RAW файлов (съемка полсе свадьбы например), используя цветокорекцию кривыми и поправкой эксопзиции в визуальном режиме в линухе?
http://www.rawstudio.org/ - думаю проблем не будет. Еще мне установщик выдал около 25 разных утилит для данного формата, что нибудь выбрать можно будет
Семонитор под Линукс есть? Нет! Для меня вопрос закрыт...
Вот тока хотел дописать...
Как насчет Site Auditor, Seomonitor, Yazzle и прочего. Мы тут типа на сео форуме. Как там, все сео утилиты замечательно без эмулятора под линухом идут?
Lord Maverik добавил 25.07.2009 в 19:41
http://www.rawstudio.org/ - думаю проблем не будет
ну и у меня не будет проблем, если надо будет 10000 в серый и размер изменить :)
В винде надо использывать puty или что-то подобное, что не всегда правильно
Что в putty может не работать? Пользуюсь лет 5-6, ежедневно, ни разу не видел....
Что в putty может не работать? Пользуюсь лет 5-6, ежедневно, ни разу не видел....
мс какимито штришками расползался у меня
По поводу RAW Studio:
$ tar xfz rawstudio-x.y.tar.gz
$ cd rawstudio-x.y
$ ./configure
$ make
$ sudo make install
$ svn co https://rawstudio.org/svn/rawstudio/trunk/ rawstudio # or branches/vX.Y/
$ cd rawstudio
$ ./autogen.sh
$ make
$ sudo make install
Я так и представляю, как фотограф смотрит на это дело и тихо сползает под стол.....
Мы тут всё равно не договоримся, ибо одни говорят: попробуйте, ведь можно добиться...
На что другие отвечают: а зачем добиваться, когда оно уже есть? И идут пить пиво, в то время, пока исследователи неизведанного борятся с этим самым неизведанно - глючным (Линуксом).
Пойду и я выпью пивка. Газон косить надо - суббота, однако..
По поводу RAW Studio:
Я так и представляю, как фотограф смотрит на это дело и тихо сползает под стол.....
в ubuntu - Приложения - установка/удаление. В строку поиска вводим raw, ставим галочку. Заоодно еще смотрим кучу прог для данного формата
в ubuntu - Приложения - установка/удаление. В строку поиска вводим raw, ставим галочку. Заоодно еще смотрим кучу прог для данного формата
А если не Ubuntu? C строку поиска? Это чего? Просто инстал запустить и юзать не получится?
мс какимито штришками расползался у меня
Это не putty виноват, а Midnight Commander - а это как раз сервер, линукс и т.д.
Перед запуском сделать: LANG=C
Линуксоиды, блин...
$ tar xfz rawstudio-x.y.tar.gz
$ cd rawstudio-x.y
$ ./configure
$ make
$ sudo make install
Ага, как раз для профессионального фотографа прога.
Сразу в дурку...
--------------
Всё, ушел косить газон.
А если не Ubuntu? C строку поиска? Это чего? Просто инстал запустить и юзать не получится?
Это и есть графический инсталл, в котором ни одно приложение, а целая куча там есть рубрики, а есть строка поиска лдя быстрого поиска нужного приложения
WSGU добавил 25.07.2009 в 19:54
Это не putty виноват, а Midnight Commander - а это как раз сервер, линукс и т.д.
Перед запуском сделать: LANG=C
используя ssh и без этого все будет ок - все же дело как раз в puty я так понимаю из-за разных локалей