- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
bleak, как бы тебе сказать, ты бы со своим двухчасовым суперзнакомством с операционкой не позорился бы при всем честном народе 😂 Особо учитывая, что ты про нее знаешь, судя по всему, примерно столько же, сколько про винду 😂 То есть не знаешь ничего 😂 Даже не в состоянии сформулировать, зачем нужна...
Lord Maverik, не нравится, не ставь, никто же не заставляет :).
Давайте с другой стороны подойдем. Зачем нужна Windows? У меня под Linux все что надо работает. Зачем мне платить за винду, офис и прочие фотошопы?
alexseo, а что, тут кто-то создавал топег: Лохи все, кто не пользуется виндой? 😂 И в нем фанатично все уговаривал перейти на нее? 😂
А еще я по работе пользуюсь банк клиентом. Он под IE. Мне пойти в банк и рассказать им что они лохи убогие, давайти по линкс (ну чтобы в лисе хотябы) мне тему сию?
Или поменять банк. Работаю с клиен-банком из-под linux и вполне этим доволен.
Да и вообще по теме. Установить программу - выбираю нужное приложение, ставлю галочку и все работает. Я теперь на винде вообще работать не могу, нет инструментов для автоматизации работы. Все операции в винде выполняются шаблонно и поэтому плохо решают конкретные задачи (возможно характерно только для моих задач). Могу точно сказать что одну и ту же работу на линуксе можно сделать экономичнее и быстрее, чем это можно сделать на винде. Просто тут своеобразное linux-мышление нужно развить. У пользователей винды - виндомышление.
Могу точно сказать что одну и ту же работу на линуксе можно сделать экономичнее и быстрее, чем это можно сделать на винде.
пример?
10 примеров
Могу точно сказать что одну и ту же работу на линуксе можно сделать экономичнее и быстрее, чем это можно сделать на винде. Просто тут своеобразное linux-мышление нужно развить. У пользователей винды - виндомышление.
У пользователей пользовательское мышление. Им работать надо. С тем, к чему привыкли. Чтобы при переходе на другую работу, с работы - домой, на другой компьютер (у соседа) не переучиваться. а делать своё дело.
и это - правильная психология.
Линукс в настоящее время на десктопе - в стадии развития. С помошью энтузиастов - исследователей возможно куда то продвинется, если у них хватит этого самого задора, времени и сил. Большинству пользователей (и мне в том числе) на название ОС начхать. Хоть как назовите, главное чтобы при включении все работало, причем в однообразной и привычной оболочке.
Win мне это сейчас обеспечивает, Lin - нет. И тратить на устранение этого явления ни минуты своего времени я не намерен. И большинство юзеров мира - тоже.
Могу точно сказать что одну и ту же работу на линуксе можно сделать экономичнее и быстрее, чем это можно сделать на винде.
пример?
10 примеров
может примерчик?
Что то опять форум глючит. Тоже _unix, кстати... :)
Linux это конечно красиво и здорово, но софта маловато, а извращаться с эмуляторами и вирт машинами нет не какого желания.