- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос. Неужели этот мимолётный топ что-то меняет в Вашей жизни? Или это топ навсегда? ;)
почему же мимолетный? как поднялся так и держится
Присоединяюсь.
Вот даю конкретный пример: запрос - очки жалюзи
это наверно потому, что конкуренция отсутствует ))
Наверное уже вторая тема за месяц по этому вопросу. Ну неужели непонятно что с 99%-ой вероятностью можно вывести за 2 недели в топ запрос "продажа дешёвой недвижимости в урюпинске"? Даже у абсолютно нового сайта, который в индексе. Кто не верит - готов заключить пари :)
Почему 2 недели ? хватает первого же попадания в индекс. Запрос однако у Вас )) ..
с учетом крайнего апа Яши это невозможно, хотя если иметь "своего" человека в Яше, вполне реально
Все ведь зависит от частоты апов. Они стали сейчас происходить чаще, поэтому и скорость продвижения выросла, так как можно быстрее оценить и скорректировать результаты своей работы.
Меня изначально всегда поражает такое понятие как . Вывести сайт в ТОП по ВЧ.
80% а может и больше после запроса например "Монитор" далее нажимают галочку (искать в найденом).
Если допустим мне требуется скачать песню "Аллы Пугачевой - Арлекино" (не будь я опытным пользователем интернета и не зная таких порталов как зайцы), то после первого нажатия поиск "Музыка" Я всё равно в найденом буду искать исполнителя в связке с названием композиции, либо просто исполнителя. ИМХО ВЧ рулит для рекламы не иначе. А продвинуть СЧ И НЧ не сложно, зато пользователь лицевой. Может товарищи Мы просто не верно подходим к данному вопросу ?. А по поводу "бдбд" (ужасная формулировка), как любит говорить моя мама - Не всё то золото, что блестит. Пиарный ход этого сервиса может показать себя только на деле.После попадания в индекс сайт по СЧ и НЧ попал в топ 3, 10 и топ 20. Зато пользователь лицевой, и это себя оправдывает и окупает. Почему я так заговорил о СЧ и НЧ ? - пересмотрел 3 часа не так уж и давно кончившейся "Весь интернет за одним столом" "Круглый стол - Развитие интернета в период мирового кризиса" - сайт russia точка ру, после чего сделал для себя выводы относительно продвижению, и это даёт свои плоды.
Это ИМХО.
По поводу "Иметь своего человека в Яше" - То это наверное тоже самое, что и иметь своего человека в думе, и уже с помощью него выводить свой бизнес на первые места, и спускать на низ конкурентов.
Взятки были, есть и будут. И никто от этого не застрахован.
P.S - Посмотрите видео материал Жданова - относительно ниш в бизнесе.
А топик стартеру скажу следующее :
Конечно же проще заплатить деньги оптимизатору и ждать результатов, чем сидеть изучать материалы по оптимизации и.т.д. Мой тебе совет : Возьми несколько стартовых уроков у знающего СЕО-шника и в добрый путь. По накатанной всегда проще и выгодней.
Пока что катал сообщение пришло 2 sms на 10 Франклинов ).
Меня изначально всегда поражает такое понятие как . Вывести сайт в ТОП по ВЧ.
80% а может и больше после запроса например "Монитор" далее нажимают галочку (искать в найденом).
Если допустим мне требуется скачать песню "Аллы Пугачевой - Арлекино" (не будь я опытным пользователем интернета и не зная таких порталов как зайцы), то после первого нажатия поиск "Музыка" Я всё равно в найденом буду искать исполнителя в связке с названием композиции, либо просто исполнителя. ИМХО ВЧ рулит для рекламы не иначе. А продвинуть СЧ И НЧ не сложно, зато пользователь лицевой. Может товарищи Мы просто не верно подходим к данному вопросу ?. А по поводу "бдбд" (ужасная формулировка), как любит говорить моя мама - Не всё то золото, что блестит. Пиарный ход этого сервиса может показать себя только на деле.После попадания в индекс сайт по СЧ и НЧ попал в топ 3, 10 и топ 20. Зато пользователь лицевой, и это себя оправдывает и окупает. Почему я так заговорил о СЧ и НЧ ? - пересмотрел 3 часа не так уж и давно кончившейся "Весь интернет за одним столом" "Круглый стол - Развитие интернета в период мирового кризиса" - сайт russia точка ру, после чего сделал для себя выводы относительно продвижению, и это даёт свои плоды.
Это ИМХО.
По поводу "Иметь своего человека в Яше" - То это наверное тоже самое, что и иметь своего человека в думе, и уже с помощью него выводить свой бизнес на первые места, и спускать на низ конкурентов.
Взятки были, есть и будут. И никто от этого не застрахован.
P.S - Посмотрите видео материал Жданова - относительно ниш в бизнесе.
А топик стартеру скажу следующее :
Конечно же проще заплатить деньги оптимизатору и ждать результатов, чем сидеть изучать материалы по оптимизации и.т.д. Мой тебе совет : Возьми несколько стартовых уроков у знающего СЕО-шника и в добрый путь. По накатанной всегда проще и выгодней.
Уважаемый Nikoshik даже не знаю с чего начать. Вы пытаетесь мне кажецца сразу охватить весь seo рынок.
Давайте начнём с посетителей. Я тоже считаю, что пользователь должен быть лицевой, жопный то гораздо хуже конвертится. Вы пользователей в какие ещё категории выделяете? Только лицевые и безлицовые? Есть какое-то деление на жопоруких или головожопых может? я прсото терминологию не до конца ещё вашу понял😒
А "пиарный ход" это что -то в стиле ёперный театр?
"Спускать на низ конкурентов"
мне кажется не каждый может себе позволить, потому что главное в нашей работе это всё-таки лицевые посетители и пиарные ходы. 🍻
И самое главное хотел у вас узнать сколько франклинов или зайчиков вам придёт пока вы ответ будете новый писать?
sun99 добавил 03.07.2009 в 15:37
Nikoshik, у меня тут секретарь наш Юленька спришивает: не хотите ли вы приехать к нам в офис с семинаром про раскрутку СЧ и НЧ запросов, и про лицевых посетителей. У нас сейчас активно прорабатывается маркетологами стратегия привлечения лицевого траффика через пиарный ход - вы могли бы прочитать нам свои наблюдения.
Конечно если у вас время есть.
сынок, возьми деду в долю
хочу хотя бы 1 франклина за смс :)
Уважаемый Nikoshik даже не знаю с чего начать. Вы пытаетесь мне кажецца сразу охватить весь seo рынок.
Давайте начнём с посетителей. Я тоже считаю, что пользователь должен быть лицевой, жопный то гораздо хуже конвертится. Вы пользователей в какие ещё категории выделяете? Только лицевые и безлицовые? Есть какое-то деление на жопоруких или головожопых может? я прсото терминологию не до конца ещё вашу понял😒
А "пиарный ход" это что -то в стиле ёперный театр?
мне кажется не каждый может себе позволить, потому что главное в нашей работе это всё-таки лицевые посетители и пиарные ходы. 🍻
И самое главное хотел у вас узнать сколько франклинов или зайчиков вам придёт пока вы ответ будете новый писать?
sun99 добавил 03.07.2009 в 15:37
Nikoshik, у меня тут секретарь наш Юленька спришивает: не хотите ли вы приехать к нам в офис с семинаром про раскрутку СЧ и НЧ запросов, и про лицевых посетителей. У нас сейчас активно прорабатывается маркетологами стратегия привлечения лицевого траффика через пиарный ход - вы могли бы прочитать нам свои наблюдения.
Конечно если у вас время есть.
Ошибочка вышла уважаемый ) .. Целевой я хотел сказать.
По поводу Юленьки так ей привет, и побольше бабла ).. Она красивая ?__))) Есть фото *?)) ... Видео )?)) :D
сынок, возьми деду в долю
хочу хотя бы 1 франклина за смс :)
Я уже написал про видео материалы, там действительно много полезного. Я больше поверю специалистам которые работают в Поисковых системах, чем оптимизаторам, которые постоянно пытаются вычислить какой сюрприз будет от ПС следующим.
Nikoshik, Пиши пожалуйста ещё!
Ссылки на твои посты уже разлетаются по аськам московского региона и не только)
Ошибочка вышла уважаемый ) .. Целевой я хотел сказать.
По поводу Юленьки так ей привет, и побольше бабла )..
нет, мне кажется вы просто не хотите рассказывать стратегию свою=(
жаль
а вот это
не могли бы рассказать как сделать?
тут вы тоже упоминаете лицевик. что это, я думаю люди должны знать🚬
так что Юленьке передать? Придёте к нам в офис с мини докладом? не хотите про лицевик рассказывать - тогда просто про пиарные ходы и ничего большего.