- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подтверждаю, можно за пару недель вывести, но это если сайт не новый.
Пример был по мебели. Ранее сайт не продвигался особо, но кое-какие ссылки были. Сделали редизайн, т.е. поменялась вся структура сайта, стали двигать, через полторы недели после закупки уже по некоторым запросам вылез в топ. Это был февраль 2009.
Сейчас совсем новый сайт (новый домен и ранее никто не ссылался на него) в топ Яши пока не спешит.
Подтверждаю, можно за пару недель вывести, но это если сайт не новый.
Присоединяюсь.
Вот даю конкретный пример: запрос - очки жалюзи
Сайт всемайки.ру
В понедельник добавили товар, в пятнице в топе :) 1 апдейт.
Закономерно для НЧ.
У меня про БДБД сказать нечего, я в топе с ними не пересекался, клиентов от них не брал. Регионы разные. Но вот есть у нас в Новосибирске контора, так она сама обращается ко мне когда в сроки не успевают, а клиентов терять жалко 🚬
Не первый год от них откаты беру 😂
Присоединяюсь.
Вот даю конкретный пример: запрос - очки жалюзи
Сайт всемайки.ру
В понедельник добавили товар, в пятнице в топе :) 1 апдейт.
Закономерно для НЧ.
У меня про БДБД сказать нечего, я в топе с ними не пересекался, клиентов от них не брал. Регионы разные. Но вот есть у нас в Новосибирске контора, так она сама обращается ко мне когда в сроки не успевают, а клиентов терять жалко 🚬
Не первый год от них откаты беру 😂
Отлично.🍻
В топ по НЧ и СЧ вывел сайт за 2 недели когда были частые апы, точно так же когда апы редкие были за 3 -4 недели, новый сайт по всем запросам ползет по 20 позиций в ап (те были старые). А тему по моему уже пора переименовать в "Чем нам не нравятся БДБД" :D
Хорошее название темы: "В топ за две недели."
Есть ещё вариант: "Поймал удачу на 1 ап".
И ещё: "Миллионером мне не стать, но побуду царь-горой чуток".
Список можно продолжать.
Вопрос. Неужели этот мимолётный топ что-то меняет в Вашей жизни? Или это топ навсегда? ;)
Это был февраль 2009.
Аналогичный эксперимент был. Домен 2003 года, сделал полный редизайн и накачал контентом, тематика не менялась. В топ вошёл быстро. Это было в феврале 2009. Тогда правда апы были регулярные.
Если домен старый, есть старые ссылки, сайт давно оптимизируется, запрос НЧ, апдейты каждые 3 дня, то за 2 недели можно вывести.
Если домен старый, есть старые ссылки, сайт давно оптимизируется, запрос НЧ, апдейты каждые 3 дня, то за 2 недели можно вывести.
с такими условиями он за 1 ап, в крайнем случае за 2 выйдет.
90% заказчиков даже не понимают что есть продвижение, не знают о биржах, о тошноте, о контенте... Они считают, что по запросу ВЧ который в их теме должна выпадать главная страница их сайта. Каким образом такое должно случится их не волнует, их волнует бюджет только. А представляете сколько можно наболтать лапши обсалютно не подготовленному человеку по продвижению? "Это фактически труд всей нашей мегаконторы в течении 2х недель... За это врмя мы напишем вам 50кило уникума и в ручную разместим ссылки на ваш сайт, добавим его во все поисковые системы и проиндексируем в ручную, за это вы заплатте нам тонну бабла и будете счастливы..." Реальность другая: "Петров, вот ЮРЛ впихни в поисковые, найди дешевых рерайтеров и добавь в сапу по таким вот запросам..."
Красиво сказал, главное, что все правильно 😂😂😂
У меня про БДБД сказать нечего
.....
Муахахххааахахаа.. Ууууу.. Муахахааххаа..
Простите, не сдержался!
Клиентов он не брал...😂 от бдбд.... 😂 в Новосибирске )))):D