- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
наверно внутряк оказался релевантнее морды по данному запросу. проставляйте ссылки с нужным анкором на этот релевантный внутряк!
присоединяюсь к вопросу, хотелось бы услышать компетентное мнение на сей счет. получается, что на морде в тексте стоял анкор с продвигаемым запросом на внутряк который появился на 144-ом месте?
и уж раз такие пироги, то что за запрос такой?
Нет , было так. С морды просто шла ссылка (картинка) на внутряк, без анкора. Как я уже говорил, на внутряке были мета и ключевики аналогично морде. Контента на внутреке было меньше чем на морде, соответственно главная была богаче на текст, причём текст соответствующий тематике. Запрос сам по себе хоть и НЧ, но всё таки он о себе давал знать в финансовом плане.
Простите , не скажу ключевик. Я не хочу открывать карты.
Иначе говоря ребят. Скажу проще.
Допустим сайт занимается продажей различных клавиатур, разных фирм.
Главная страница должна идти как основное ключевое слово. Например Продажа клавиатур, Купить клавиатуру, Клавиатуры.
Все внутряки должны идти :
1. Страница должна называться как фирма клавиатуры.
2. Страница должна включать в себя именно тот НЧ, СЧ запрос, например "Купить клавиатуру Gembrid" "Клавиатура Gembird"
3. Не допускать аналогию ключевых слов с главной во внутренних страницах сайта, а если и допускать то только noindex.(Для этого и существует поиск по сайту)
4. Человек зайдя на сайт сам увидит на морде "рекламу" того товара который есть на сайте.
5 Страница должна называться как и ключевое слово. (klaviatura_gembird.php) Написано на транслите и yandex это воспримет как родное.
А проще вообще на внутренних страницах сайта исключить keywords и title которые бы в себя включали какие либо ключевые слова относительно этих клавиатур (Если проект либо коммерческий, либо для целевого пользователя, интересующего какая либо информация ).
6. Забыть однотипные ссылки вида id=.
7. Yandex Стал искоренять всё, что было в теме около нескольких лет, и будет заставлять оптимизаторов возвращаться к белой оптимизации.
Если тупо для бирж, то те ребята творят, что им вздумается. ==>> Армагедон не далеко.
У меня всё. Всем приятного вечера.
P.S - http://www.youtube.com/watch?v=KDakcuhPC_U Собственно Сам Жданов. Если внимательно слушать о чём он говорит и как говорит, то определённо заслуживают уважения.
уныло стало(
sun99 добавил 03.07.2009 в 17:04
а так всё начиналось
уныло стало(
sun99 добавил 03.07.2009 в 17:04
а так всё начиналось
Ага, спугнули всякими списками и терминами. Ну вот нафига? Пусть бы душа раскрылась. Давайте может со второго раза про юленьку? Видно сразу, к этой теме есть еще интерес. ☝
Интересует вопрос.
Возможно ли за две недели вывести в топ? Какова методика?
Смотря что топом считать. Если ТоП-3 это третья страница, то по НЧ можно ТОП-2 сделать :D
Ну, а все же реально или нет?🙅 Или это развод?
Ну, а все же реально или нет?🙅 Или это развод?
<meta name="description" content="Ленточное наращивание волос,натуральные волосы для наащивания, накладные волосы, восстановление и лечение волос в нашем интернет магазине." />
<meta name="keywords" content="Ленточное наращивание волос, волосы, накладные пряди, накладные волосы, волососистемы, наращивание волос, волосы на трессе, лечение волос, восстановление волос" />
<title>Ленточное наращивание волос, накладные пряди, капсульное наращивание волос, волосы для наращивания, волососистемы, материалы для коррекции наращивания волос.</title>
Такими темпами вам не далеко до бана.
По поводу реально или нет. - Реально.
Какое там сегодня число? 7-ое июля.. вот.. в конце июня добавил в аддурилку совершенно новый сайт, на новом домене.. в течении двух апов (30-го и 4-го) полностью вошел в индекс (около 2000 страниц), плюс на вчера, понедельник было уже полсотни траффика с поисковых запросов.. т.е. полно НЧ уже в топе. За 10 дней.
Так что фраза "В топ за 2 недели" - реальна. Если не придираться к частотности запросов.
Опаньки, какую я тему пропустил))) Ну что тут сказать:
1. На серче все больше дебилов, которые:
1.1. Не умеют продвигать сайты;
1.2. Не могут найти тему про то же самое с примерами, которая была совсем недавно;
1.3. Думают, что я работаю в бдбд;
1.4. Просто умственно недоразвиты.
2. Любая из моих бывших сотрудниц (кроме одного блондинистого исключения и одной местной расзвездяки, над которой не успел поработать) гораздо лучший продвиженец, чем все присутствующие в топике, вместе взятые (сима не берем, он вообще вебмастер).
Ну что, продолжим отжыг? 😂
Опаньки, какую я тему пропустил))) Ну что тут сказать:
1. На серче все больше дебилов, которые:
1.1. Не умеют продвигать сайты;
1.2. Не могут найти тему про то же самое с примерами, которая была совсем недавно;
1.3. Думают, что я работаю в бдбд;
1.4. Просто умственно недоразвиты.
2. Любая из моих бывших сотрудниц (кроме одного блондинистого исключения и одной местной расзвездяки, над которой не успел поработать) гораздо лучший продвиженец, чем все присутствующие в топике, вместе взятые (сима не берем, он вообще вебмастер).
Ну что, продолжим отжыг? 😂
Ты сколько выпил дружище ? ))
Какое там сегодня число? 7-ое июля.. вот.. в конце июня добавил в аддурилку совершенно новый сайт, на новом домене.. в течении двух апов (30-го и 4-го) полностью вошел в индекс (около 2000 страниц), плюс на вчера, понедельник было уже полсотни траффика с поисковых запросов.. т.е. полно НЧ уже в топе. За 10 дней.
Так что фраза "В топ за 2 недели" - реальна. Если не придираться к частотности запросов.
Побудет в топе по НЧ недельку , потом падать начнёт.
Хм, если бы даже и выпил, судя по предыдущим постам, выпил далеко не я. И часто так колбасит? 😂