DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
FedorD
Строка из правил:

Какие могут быть претензии? Я с Депом 2 года работаю, раньше была минималка $40, если как ТЫ говоришь, что ТЫ не знал про это, то это ТВОИ трудности!
Депозит - самый честный и стабильный ФО, никто его не может упрекнуть в том, что он нарушает свои слова или меняет правила. Старые тарифы ВСЕГДА остаются такими, на которые ты соглашался. А не как у других, хочу, введу для всех РАТИО, хочу - тарифы сменю и т.д.

"Про вышло бы больше 40", это у тому, что тебе добить до минималки можно было бы быстро...

Я вижу ты уже сросся с Хотом и не приемлешь других условий, но ВСЕ ФО РАЗНЫЕ!

Нет, не так. Когда мне вместо 15 выдали 10, то сказали что я неактивный вебмастер поэтому подаренные 5$ я не получу. Это я точно помню. Точнее нет, не так - 10 мне не выдали, а выдали с 15-и десять, потому что 10 я должен был полностью заработать, без подаренных 5.

А про то что ты с кем-то работаешь .... а КАК ты работаешь? Можно поподробней, стату например, ну что бы было сразу видно - солидный работник, из первых 10-20-и с депа поучает что да как школьнега?

Пока создаётся впечатление, что ты шляешся по всем веткам и зачем-то втираешься в доверие чтоль к этим самым ФО.... ну на матрице ладно - там вроде представитель есть, а тут зачем?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

ВОООТ !!! Наконец-то дошло, что МНЕ НЕ ЗАЧЕМ пиарить, мне не платят за это. Но я всегда готов порекомендовать народу Деп, Матрицу, Летит, Вип и в какой-то мере Аплоадинг (после того как он решит все свои проблемы). Или, может, они мне ВСЕ платят? Тогда уж точно не логично, ибо они конкуренты и не потерпели бы пиара себя + конкурентов...

Я уже стату давал, по 500 раз показывать мне нет смысла... Лично у меня на Депе 5 акков с разными тарифами (Супер + самый старый (7 Европа, США, 3 РУ) + 5 фикс + латинский + индия)... надо еще флекс сделать... Везде капают разные суммы...

$5 выдают когда ты $40 заработаешь (это еще с тех времен, когда 10 баксов минималки не было).

А я работаю активно, как видно из подписи, только с Депом и Матрицей... еще с Летита капает со старых...

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Вот именно - ходишь ты и хвалишь все ФО без разбору практически - потому как рефов набираешь. Так? Но когда только хвалят, то умный человек усомнится, идеала не бывает потому как. Вот тебе совет тоже дать хочу, хвали хотя бы через раз. Ок?

В принципе я тебя понять могу, да и не тебя одного. Если бы я сидел в ветке хота и набирал рефов, то мне любое слово неприятное в адрес этого самого хота было б как серпом по одному месту.

p/s/ Я тебе тоже совет дам - не пиши никогда так:

"Но я всегда готов порекомендовать народу Деп, Матрицу, Летит, Вип и в какой-то мере Аплоадинг "

Опт конечно хорошо, но не в этом вопросе. Если бы с тебя за "порекомендованное" спросить могли, то... ну ты сам понимаешь.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

На эти ФО я могу положиться и ответить. Они все проверены временем, они все с разными схемами работы, я каждому рекомендую 2-3 ФО для пробы именно для его ситуации... Кстати, и твой любимый Хот я стал рекомендовать тем, кто только на форумы нацелился работать.

Как ты говоришь, "все без разбору"... за 1.5 года работы с ФО (только на депе я больше), я успел натестироваться всяких... и поэтому я сразу НЕ рекомендовал, КубКеш, Коробку, Простофилю и многие другие, которые либо закрылись, либо кинули, либо еще что-то... Это ты пробовал 3 ФО... и работаешь без зеркал... но не надо других по себе равнять!

Перечисленные мной ФО не кидали ни меня, ни моих рефов, поэтому я ЗА НИХ буду заступаться, причем безвозмездно, т.е. даром ;)

По поводу тупого набора рефов - тут ты тоже не прав, у каждого свой взгляд на этот вопрос...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Просто ты никогда не поймёшь того, у котого тупо потёрли тему, на которой уже под 1000 постов и под 1 млн. просмотров. Тебе это кажется пустяком, смешным или чем-то в этом роде. Одно дело потестировать, другое дело положить на это дело уйму времени. Так же ты не поймёшь что далеко не все ресурсы переваривают редирект, хотя вещь это безусловно полезная. И т.д. и т.п.

Ты рекомендуешь вон сколько ФО, а поплотнее работаешь на 2-х - может остальные скурвились? А ты продолжаешь их "рекомендовать"... Ладно... Одно прошу - меньше поучай. Есть на матрице оф.представитель - он ответит. Тут мне организатор ветки отписал уже. Досаточно этого.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Вот опять, судишь по себе... я могу себе только представить, как хреново, когда трут ветку с 1000 постами... но ты, когда начинал постить, должен был осознавать подобные риски... ты даже НЕ ХОЧЕШЬ ПОДУМАТЬ, почему ФО так поступают. Вот скажи, какой им толк по своей воле сновить прибыльные файлы? Нет никакого толка! А вот за решетку садиться они точно не хотят... вот и приходится тереть...

Про редирект я тоже прекрасно знаю, думаешь, когда я начал создавать свой сервис, лелеял мысль о том, что все кипятком будут ссать, типа круто, какой Инсейн молодец? Но я знаю что та же сьюзя переваривает... может потом и будут бухтеть, но у меня и для них есть конфетка, чтобы попробовать смягчить их гнев...

Я слежу за изменениями правил на всех ФО, читаю их ветки, стараюсь быть в курсе событий, вижу по старым файлам что и как там, да, это не на 100% показывает возможность ФО, но представление меняется. И еще раз повторяю, Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ ФО, КОТОРЫЕ НЕ ЗАГНУТСЯ (Почему я в этом уверен? Я уже писал несколько месяцев назад, когда коробка пиарилась), титаны в этом бизнесе не загнутся, у них есть ресурсы для изменения стратегии работы, они смогут повернуться тем боком, который позволит им жить дальше. Новички этим не смогут похвастаться...

Кстати, если ты посмотришь, я неск. месяцев назад посл. рефку давал... так что обвинять меня в тупом наборе рефов - как-то сомнительно...

З.Ы. Я не поучаю КАК работать, я лишь ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ПРАВИЛА и стараться либо работать по ним, либо идти на другие ФО, а не срать в ветке, что вот какой плохой ФО, потому как он работает не как ФО2...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Во первых - далеко не всё что удаляется - удаляется справделиво. Но это уже обсуждалось.

Мало того - бывает вообще файлы про падают просто так. Или из за плохих винтов или ещё из за чего. Об этом мне в переписке саппорт хота поведал, мол так и так. Ты же будешь вступаться во всех случаях. Если покричать про "давай вам винты куплю нормальные" - глядишь и призадумаются... Уже был результат кстати в тойже ветке хота, когда "скандальный" Фёдор покричал и счётчик пнули... Так что иногда толк есть. А вот когда у ФО подпевал больше чем жалобщиков, тут ФО точно не почешется. Причём подпевал обсуждаемые проблемы касаются меньше всего.

Что касается депа. Раньше я был плохим постером но вывести 15 баксов мог, сейчас я тоже плохой постер - но вывести не могу. Кое какие критерии оценки деп всё же меняет. Тарифы - да, они возможно - какие есть такие и остаются. Мне рефовод (не ты, на другом ФО который:)) тоже постоянно говорит - да, те кто на депе давно - у тех может что-то нормальное капать...

Просто "срать" - этого я не делаю. Это тебе так со стороны кажется, потому как ты не в теме по некоторым вопросам. Если сторэдж дерьмо - я так и отписал. Если на матрице трут регулярно - я тоже написал, что со скачек там мизер... но и про приятные 30% - тоже не забыл написать. Если хот убивает темы как угодно и тайком - то я об этом говорю, если хот даёт стабильность в доходе - то тоже говорю.

У тебя же все перечисленные тобой ФО белые и пушистые. Зачем вводить людей в заблуждение?

Так что не надо про "срать".

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Ну, ну... я ж тоже не всех и не всегда хвалю...

Я написал, что простофиля мне 3 цента заплатили, я в блоге отписал свое мнение, я привел в пример результаты вирустотала...

Я писал, что КубКеш кинет, что они купили здесь кучу подписей у народа, а работать не хотят...

Я писал, что Коробка кинет, что и произошло потом...

Я писал, что у меня на Депе тоже порой стата сбоит, но сбоит она всегда и пересчет они делают!

Я писал, что у меня тоже пропало ратио на летите, но после того, как выяснилась причина, я стал объяснять это остальным, а не орать по другим веткам, что Летит, сволочь, ратио убрал, мне ничего не засчитывает и т.д.

Я писал когда Труба отваливалась нафиг, я описывал причины этого...

Я писал когда у меня Матрица тупила (но сперва сразу в Аську админу скидывал инфу, потому как порой это был чисто у меня глюк)...

Я писал когда ФлайФайл не показывал рефов, хотя они были и т.д.

Да, я вижу ФО с другой стороны, кто спорит... но и ты не можешь залить на каждый по 5000 файлов, чтобы рассудить, как себя ведет тот или иной ФО... Я пишу лишь о том, что испытал на себе. Я никого в заблуждение не ввожу, вот, к примеру...

Ты задал вопрос, КТО больше трет файлов? Сам поставил Матрицу на первое место... а другие тот же Депозит, Хот и т.д. Просто КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ. ИМХО, вообще, дело тут не в ФО, а КТО и КАК пишет абузу. Ведь по сути, собрать из темы граббером 200-300 ссылок и скинуть их в правильную абузу - не так сложно, для тех, кто этим занимается... И им пофиг какой там ФО... и любой ФО потрет эти файлы. Но ты злишься на конкретный ФО. Помнишь пример приводили, когда чел залил на Хот свою песню, исполненную в пьяном виде, послал абузу и снесли файл, не смотря? ЛЮБЫЕ ФО ТРУТ ФАЙЛЫ ПО АБУЗАМ! Надо искать тех, кто ПИШЕТ абузы. И с ними разбираться, а не орать на ФО.

З.Ы. Мр.Шматрикс предлагал обратиться к нему и попросить копии абуз, ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Может если бы ты их увидел, то смог как-то вычислить урода? А не просто везде писать, что Матрица трет файлы...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
FedorD
З.Ы. Мр.Шматрикс предлагал обратиться к нему и попросить копии абуз, ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Может если бы ты их увидел, то смог как-то вычислить урода? А не просто везде писать, что Матрица трет файлы...

Я уже начал сочинять письмо, а потом понял - что дело это бестолковое. Объясню. Снесли у меня тему, где 40% явно подабузного материала, а 60% - сборная солянка. Они мне высылают копию абузы на все 100% файлов. И возможно она настоящая. Потому как настоящие абузеры взяли и все посты из темы на удаление послали, не глядя, увидев пару своих роликов. Второй вариант - мне матрица присылает ЛЮБУЮ НАСТОЯЩУЮ абузу от спец контор (которые занимаются этим по найму различных студий) и всталяет туда указанные мной ссылки. Чего я докажу? Что толку в таком письме? Так что этот понт от мр.Шматрикса яйца выеденного не стОит.

Ладно, я сворачиаю эту бесконечную дискуссию. Голова уже болит...

D
На сайте с 05.09.2009
11

Народ ну вы блин даете. Ну потерли у вас файлы. И вы считаете что обменник не прав. А вы такие праведники слямзили эти файлы у хозяев и разводите демагогии о том какие плохие партнерки. При чем тут абузы или у вас есть права на эти файлы. Не гоните пургу товарищи ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий