- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Опять базар развели... Ну да, на Серче, кроме как в чужом рабочем топике, и поговорить негде.
Я вот одного не понимаю: почему бы всем сомневающимся не пройти на страничку писателя Вадима Тарасенко (там есть все его даные) и не написать ему письмо: мол, так и так, это не Вы там, случайно на Серче под таким-то ником зарегистрировались?
И почему ТС должен отчитываться, по какой причине он хочет немного подработать?
Ведь попросил же человек не разводить грязь в рабочем топике, так нет же: у нас всё как всегда....
ТС, прислушайтесь к совету Torero.
Надо тему эту прикрыть. Она ТС только как антиреклама.
аналогично, на свое деловое предложение (а я - потенциальный заказчик) ответа так и не получил:( Я ж не могу покупать кота в мешке, да еще и такого матерого=)
Сударь, я написал достаточное количество пристойных текстов, чтобы что-то кому-то доказывать. Смотрите мое портфолио. Нравиться - приглашайте к сотрудничеству.
GreyVolk, приглашаю вас пусть не к сотрудничеству, так к участию в этом достойном конкурсе. У вас реальный шанс заявить о себе как о писателе и снискать если не читательскую любовь, то уважение к профессионализму.
Здесь плохих советов не дают, но выводы из них делают разные.
Пенопластом по стеклу - плохой звук. Ныть мужчине - дурной тон. Ссылаться на обстоятельства, трясти регалиями - не по-мужски.
ТС, вокруг Вас - люди без медалек. Они не бреньчат ими, они общаются и работают. Не хнычат, мол, "жить на Украине нонче тяжко". Да, и женщин много, которые не воют по-бабьи, а пашут по-мужски. Не жалуясь на судьбинушку. Я знаю, о чём говорю, ТС.
Стыдно за Вас, человег-хвантаст. Соотечественник, мля.
Давно я не видела, чтоб так относились к новичку! С тех времен, когда конкурс проводила Эффекти.
Какая разница, хороший он или плохой писатель? Это дело его судьбы!
Он ищет работу. И дело заказчиков - заказать у него тексты или пройти мимо!
Давно я не видела, чтоб так относились к новичку!
Это ведь от человека зависит, как к нему относятся. И дело не в том, новичок он, или нет. Я помню несколько топиков, где новичков на «ура» принимали. А есть такие, где на части, простите, разрывали.
ТС, может, не стоит так? Хотя вам решать. Хотите похоронить собственную рабочую тему? Вам помогут. Вперед, вы на верном пути.
Нравиться
Да, это, скорее всего, опечатка. Но она резанет глаз многим заказчикам. Вы как специально стараетесь себя представить не лучшим образом, честное слово.
Это ведь от человека зависит, как к нему относятся. И дело не в том, новичок он, или нет.
.
Слова о новичках были констатацией факта!
Был бы на месте GreyVolk, всех давно послал бы... в курилку. Устроили флуд, и каждый считает себя самым умным.
GreyVolk, есть несколько "фишек", которые прижились на этом форуме. Во-первых, необходимо предоставить публикации по заявленным темам (автомобили и прочее, что вы перечислили). Если таковых нет, то пишите за отзыв (только для пользователей с репутацией больше 10 000 к примеру), либо делайте первым "заказчикам" существенную скидку - после, когда они напишут отзыв о вашей работе, можете хоть 10$/1к символов писать.
Во-вторых, заведите ICQ для рабочих целей. Лично я этот способ общения терпеть не могу, но для многих заказчиков это важно. Так же желательно рабочий e-mail, либо общедоступный, но отвечать нужно будет 3-4 раза в день.
В-третьих, опубликуйте ссылку на порфолио в подписи. Если такого нет, то ссылку на топик, где предоставляете работу.
Я думаю, вы, как писатель фантаст, достаточно легко будете писать статьи по теме "фантастика/фентези". Начиная от биографии писателей и рецензий на книг и заканчивая всяким бестиариям и т.п.
PS. Если не ошибаюсь, журналу МФ постоянно требовались хорошие авторы. Не пробовали с ними связаться. Я уже не знаю кто у них глав. ред. сейчас.
PSS. А всем остальным, советую переместить общение по теме "Где зарабатывают современные фантасты" в курилку. Нет, чтоб помочь человеку освоится, так они обвиняют его и оскорбляют.
ВСЕМ!!
ГОспода, я не пойму о чем сыр-бор? Я ЧЕСТНО. написал кто я. Согласитесь, писать об этом это мое личное право. ДА, я горжусь, что у меня вышло ПЯТЬ романов в ЛЕНИЗДАТЕ. ГОРЖУСЬ! Почему я здесь, это тоже только МОИ проблемы. И никого больше. И не я первый стал писать оскорбительные коменты сюда. Но смолчать я, естественно, не мог. Меня не надо учить ни русскому языку, ни еще чему-нибудь, как пытаются сделать некоторые, которых ни в Гугле, ни в Яндексе не увидишь, даже если очень захотеть. Я кого-нибудь трогаю!? Я ищу заказчиков. ВСЕ! И спасибо этому форуму НАХОЖУ. Ребята, кто не по делу, шли бы вы отсюда, а? Куда-нибудь! Интернет большой. Упражняйтесь ратному и другим делам в иных местах.
Теперь по отдельным вопросам. Говорю честно -я никак не могу понять, как сделать ссылки на свои работы. Если кто поможет, буду благодарен. Портфолио у меня большой:)
По поводу предложения участвовать в конкурсе. Спасибо! Только он был до 1 июля:)
Все.
С уважением, Вадим Тарасенко
95213@rambler.ru
Моб.: +380963895063
URL: http://zhurnal.lib.ru/editors/t/tarasenko_w_w/