Писатель ищет работу копирайтера

GreyVolk
На сайте с 27.06.2009
54

Уважаемые господа.

Тут форум совершенно конкретной направленности. Поэтому развернувшаяся дискуссия больше напоминает флуд. Это раз. Теперь оносительно поста последнего товарища. Мой последний роман например в рейтинге продаж по Лениздату на первом месте. Это вопросу о занимаемых местах. А вот таких подгавкиваний малоизвестных личностей не люблю. Просто под ногами путаются.

Копирайт (http://www.avtoprices.com/article/26): от 130 руб.; Авторские работы (http://samlib.ru/t/tarasenko_w_w/) (рассказы, обзоры, повести): от 7$ Размещаю статьи на сайтах ICQ: 156892947 95213@rambler.ru
[Удален]

GreyVolk, а вы забавный. Но, к сожалению, не оригинальны в своей бессильной злобе. :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
GreyVolk:
Мой последний роман например в рейтинге продаж по Лениздату на первом месте.

Извините конечно, я тут как бы сам немножко пишу. Глупый вопрос, но тем не менее: почему бы не написать еще один детектив фантастический? С такими Вашими позициями издательства его будут рвать с руками. И Вы при этом диктовать цены должны.

Не верю (с)

Искренне уж, не взыщите

Пока у Вас заказов нет...

Согласитесь на банальную проверку?

Если да, то опишите... ну, вот когда мужчина спит с женщиной, а она оказывается переделанным мужиком - много было. Давайте наоборот: женщина провела ночь с мужчиной. Чего-то там заподозрила (почему?) Что она чувствует, когда узнает, что этот мужчина - ее бывшая одноклассница, которую она презирала и которую... ну, дальше - Ваша фантазия. :)

Минимум строк.

Катит?

ЗЫ то, что Вы показали, не имеет Вашей печати :)

[Удален]
Valeriy:
Глупый вопрос, но тем не менее: почему бы не написать еще один детектив фантастический?

Ну дык потому ж, что тяжело нонче в Украине-то -))

П.С.

Ув. ТС, по отзывам о ваших романах красной нитью проходит уверенность с том, что они ну никак не могли издаваться за счет издательства.

Так что в том, что вы поиздержались, виновата вовсе не Украина. Разве что в том, что не хочет читать ваши книги.

GR
На сайте с 04.06.2007
88

вот он свирепый оскал кризиса, это как примерно профессор высшей математики балбеса готовит к ЕГЭ....

Но ТС молодец, что не опускает руки, а старается работать. :) Только мне кажется, вам рерайтом нет смысла заниматься, не тот уровень.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
GreyVolk
На сайте с 27.06.2009
54

П.С.

Ув. ТС, по отзывам о ваших романах красной нитью проходит уверенность с том, что они ну никак не могли издаваться за счет издательства.

Так что в том, что вы поиздержались, виновата вовсе не Украина. Разве что в том, что не хочет читать ваши книги.

Уважаемая сударыня! Конечно фантазии у Вас по части очернительства прямо бесподобны! Чтобы издать книгу за свой счет тиражом 8 тыс. экз. (моя последняя книга) необходимо минимум 16 тыс. долларов. Поверьте я таким бы деньгам нашел бы более умное приложение. Когда я буду описывать в своем романе какую-нибудь стерву, Ваше фото у меня будет на заставке компа. Теперь на счет того, что никто не хочет читать. Ткните пожалуйста сюда, плиз:

http://bearbooks.ru/catalog/publish.asp?id=+++5V9+++&order=r

http://www.moscowbooks.ru/catalog/publish.asp?id=+++6OU+++&order=r

Это сайты двух крупнейших книжных московских магазина.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

GreyVolk, это..как бы...писателей теперь не учат запятые расставлять?

И правда..че это я?))) В издательствах ведь корректоры сидят.)))))) А в инете за Вас знаки препинания будут заказчики расставлять?

Мое фото тоже можете сохранить на память)))))))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Уважаемый господин GreyVolk,

может всё-таки не стоило тыкать публику, потенциальных читателей, куда бы то ни было?

Как бы Вам объяснить получше: этот форум и этот раздел любят адекватных. Пафос и снобизм, ничем пока не оправданные - не лучшее начало.

Есть простой и замечательный способ презентовать себя, столь любезно предложенный Валерием - написать текст, отмеченный печатью Вашего таланта, который мы, несведущие, не имели чести рассмотреть.

Не знаю как другие, я с нетерпением буду ждать этого произведения, простите мне моё женское и профессиональное любопытство))

Сохраните моё фото тоже, пожалуйста. Буду польщена :-)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Дядя сыпет одними ссылками с мегакрутейших книжных магазинов, бестеллеры его на первом месте везде. Зачем рерайт-то по баксу? Падаете? Или скатываетесь, как там правильнее будет? Здесь простые заявления типо "Я афТар" не катят. Докажите нормальным, образованным и грамотным языком. Поверьте, на серче многие с двух ваших предложений сразу поймут, кто вы есть на самом деле...

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Что-то на серч приходят сплошные гении от пера. То великие художники хамят, то великие писатели...

К слову: gretta, как позиционировалось в тексте, выложенном как образец, стерв все любят. Обзавидоваться, что ли?

/ехидно/ А можно мне на страницы романа в образе последней сволАчи?

GreyVolk, 8 тыс эксемпляров - это минибюджет (не микро, и слава богу). Не вижу повода так раздувать щёки и требовать падений ниц. Выделять семантическое ядро из речи оппонента - одно из основных коммуникативных умений. gretta же сказала русским языком: "по отзывам, которые имеются" - так что фантазий к очернительсву как-то не наблюдаю. А то вам про шубу, а вы в ответ про гвозди. Недостойно литератора, которым вы себя позиционируете.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий