- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа.
Тут форум совершенно конкретной направленности. Поэтому развернувшаяся дискуссия больше напоминает флуд. Это раз. Теперь оносительно поста последнего товарища. Мой последний роман например в рейтинге продаж по Лениздату на первом месте. Это вопросу о занимаемых местах. А вот таких подгавкиваний малоизвестных личностей не люблю. Просто под ногами путаются.
GreyVolk, а вы забавный. Но, к сожалению, не оригинальны в своей бессильной злобе. :)
Мой последний роман например в рейтинге продаж по Лениздату на первом месте.
Извините конечно, я тут как бы сам немножко пишу. Глупый вопрос, но тем не менее: почему бы не написать еще один детектив фантастический? С такими Вашими позициями издательства его будут рвать с руками. И Вы при этом диктовать цены должны.
Не верю (с)
Искренне уж, не взыщите
Пока у Вас заказов нет...
Согласитесь на банальную проверку?
Если да, то опишите... ну, вот когда мужчина спит с женщиной, а она оказывается переделанным мужиком - много было. Давайте наоборот: женщина провела ночь с мужчиной. Чего-то там заподозрила (почему?) Что она чувствует, когда узнает, что этот мужчина - ее бывшая одноклассница, которую она презирала и которую... ну, дальше - Ваша фантазия. :)
Минимум строк.
Катит?
ЗЫ то, что Вы показали, не имеет Вашей печати :)
Глупый вопрос, но тем не менее: почему бы не написать еще один детектив фантастический?
Ну дык потому ж, что тяжело нонче в Украине-то -))
П.С.
Ув. ТС, по отзывам о ваших романах красной нитью проходит уверенность с том, что они ну никак не могли издаваться за счет издательства.
Так что в том, что вы поиздержались, виновата вовсе не Украина. Разве что в том, что не хочет читать ваши книги.
вот он свирепый оскал кризиса, это как примерно профессор высшей математики балбеса готовит к ЕГЭ....
Но ТС молодец, что не опускает руки, а старается работать. :) Только мне кажется, вам рерайтом нет смысла заниматься, не тот уровень.
П.С.
Ув. ТС, по отзывам о ваших романах красной нитью проходит уверенность с том, что они ну никак не могли издаваться за счет издательства.
Так что в том, что вы поиздержались, виновата вовсе не Украина. Разве что в том, что не хочет читать ваши книги.
Уважаемая сударыня! Конечно фантазии у Вас по части очернительства прямо бесподобны! Чтобы издать книгу за свой счет тиражом 8 тыс. экз. (моя последняя книга) необходимо минимум 16 тыс. долларов. Поверьте я таким бы деньгам нашел бы более умное приложение. Когда я буду описывать в своем романе какую-нибудь стерву, Ваше фото у меня будет на заставке компа. Теперь на счет того, что никто не хочет читать. Ткните пожалуйста сюда, плиз:
http://bearbooks.ru/catalog/publish.asp?id=+++5V9+++&order=r
http://www.moscowbooks.ru/catalog/publish.asp?id=+++6OU+++&order=r
Это сайты двух крупнейших книжных московских магазина.
GreyVolk, это..как бы...писателей теперь не учат запятые расставлять?
И правда..че это я?))) В издательствах ведь корректоры сидят.)))))) А в инете за Вас знаки препинания будут заказчики расставлять?
Мое фото тоже можете сохранить на память)))))))
Уважаемый господин GreyVolk,
может всё-таки не стоило тыкать публику, потенциальных читателей, куда бы то ни было?
Как бы Вам объяснить получше: этот форум и этот раздел любят адекватных. Пафос и снобизм, ничем пока не оправданные - не лучшее начало.
Есть простой и замечательный способ презентовать себя, столь любезно предложенный Валерием - написать текст, отмеченный печатью Вашего таланта, который мы, несведущие, не имели чести рассмотреть.
Не знаю как другие, я с нетерпением буду ждать этого произведения, простите мне моё женское и профессиональное любопытство))
Сохраните моё фото тоже, пожалуйста. Буду польщена :-)
Дядя сыпет одними ссылками с мегакрутейших книжных магазинов, бестеллеры его на первом месте везде. Зачем рерайт-то по баксу? Падаете? Или скатываетесь, как там правильнее будет? Здесь простые заявления типо "Я афТар" не катят. Докажите нормальным, образованным и грамотным языком. Поверьте, на серче многие с двух ваших предложений сразу поймут, кто вы есть на самом деле...
Что-то на серч приходят сплошные гении от пера. То великие художники хамят, то великие писатели...
К слову: gretta, как позиционировалось в тексте, выложенном как образец, стерв все любят. Обзавидоваться, что ли?
/ехидно/ А можно мне на страницы романа в образе последней сволАчи?
GreyVolk, 8 тыс эксемпляров - это минибюджет (не микро, и слава богу). Не вижу повода так раздувать щёки и требовать падений ниц. Выделять семантическое ядро из речи оппонента - одно из основных коммуникативных умений. gretta же сказала русским языком: "по отзывам, которые имеются" - так что фантазий к очернительсву как-то не наблюдаю. А то вам про шубу, а вы в ответ про гвозди. Недостойно литератора, которым вы себя позиционируете.